Start trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

han g bilkul kr to saqtay ho par ziyada chance ha k ap ko kahi nuqsan yani looos na hu jay so ap ko pahlay demo account say sher krna chahiya takay ap ko trading k baray kuch smjh a jay or ap ko kuch expirence hu jay to ap k chance kam hu gay losse k or sath hi sath ap kam paiso say long means lambi tarding karnay say ziyada faida huta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

hmmmmmmm dear bagair experience our bagair knowledge trading krna our profit hasil krna kisi k liya possible nhi ha trading start krna sy aphly hmy demo account sy knowledge our experrience hasil krna chahya
      • #648 Collapse

dear hum trading start to kar sktay hain lekin bina kisi b experience k bina kisi trading knowledge k ap ko loss face karna par skta ha es lia behtr ha k banda pehly demo account use kary
        • #649 Collapse

dear main app koo iss kay baray main yee kahun gaa kay hmm iss main experience orr knowledge kay bagair trading kar too saktay hain lakin hmayn iss main kam karnay main problam hoo gii orr hmm sahi tarah iss main kam nai kar sakayn gayy.......
          • #650 Collapse

nahi bilkul nahi ye ho hi nahi sakta kay app bagar kuch sakhy forex mai kamyabi hasil karin ye to mumkin hi nahi ho sakta kay app experience or knowledge kay bagar forex mai acha profit gain kar lain koi bhi job ho us kay lay app kay experience ka hona zarori hai
            • #651 Collapse

han g hm kr skty hain bina kisi experince k lekin dear ho skta 1,2 br profit hasil kr ly luck pe lekin bd mein ja k bht mushkil ho gi or ho skta k ap apna sara account wash krwa skty or bht zaida chance hai loss ka bina experience k
              • #652 Collapse

g haan koi kam karne k lye sab say phele knowlege or experence ki zaraorat hoti hae agr ye sab chaezin humare paas na houn to hum trading nahin kar sakte
                • #653 Collapse

forex k buisness mein hamare liye ye ek bohat he zarori bat hai k ham aek achay knowledge aur experience k sath kam karen to phir humen ek acha trend hasel ho sakta hai
                  • #654 Collapse

nahi asa nahi hosakta kay bager experience kay or knowledge kay forex may trading ki ja sakay es say nuksan hota hay bahtar hay kay forex trading ki liyah experience hasil ki jaia.
                    • #655 Collapse

agar aap beghair experince or beghait knowledge k trading kartay hain to is main aap ko loss k chances buhat hi ziada hain isi liay pehlay knowledge or practice ki zaroorat hai is k baad aap trade karo
                      • #656 Collapse

je nahi bhai experince kay bgar trading kuch b nahi hai na hi knowldge kay bgar hum start to kar sakty hain magr earning bohat mushkil hai karna so demo best hai is k lay liye
                        • #657 Collapse

Pata nhi log is km ko money making maching smj lata ha or bina kuch b sekha isy start kr lata ha..or ya sb log apni isi galti ki waja se loss krta ha or phr kehta ha forex bht zada risky ha
                          • #658 Collapse

shuru me ham trading nai kr sakhte han..trading krna aik asan kam nai han..trading ko sekh ne ke le ham demo account se help hasil kr sakhte han..demo account is the best account..trading ko krne ke lea experience or skills ki zarorat hoti han..
                            • #659 Collapse

Forex trading is not only business/trading but a way to take and interact with separate fill to copulate the marketplace with hawk eye. i cerebrate it is foolish to quit such typewrite of reflection in this era. i wanna speak it for a on long period of time.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

No way baghair experiens aur knowledge ke baghair ap =trade ker to saktay ho leken app ko loss bohot ziada hoga aap ko basics perhkay ana chahiye trading ke liye ok.

اب آن لائن

Working...
                                X