Forex working?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

je han app kam k sath dosara kam be kar skte ho aur app ko es amin koi fark nhn parta hai so app es amin kam hoskte ho aur app koes main boht faida hai aur loss kam hai so app ko es amin kam karne se koi fark nhn parta app sath main sub kuch kar skte ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

bikul forex ke waja se apke job ya kisi aur kaam per fark nahi parega kyun ke forex main starting main mehnat kerne hote hai ouske baad apko itne parhna bhi nahi parega thanks.
      • #123 Collapse

bhai forex mein agr ap ko earning krni hai tu ap ko full time krna hoga jese ke ap jis wakt candle opening aur closing ka time hota hai us wakt ap ko trade krni hogi aur us wakt ap ko active rehna hoga aur ap ko pehle har pair ko analyze krna hoga yeh best technique hai aur time consuming nhn hai
        • #124 Collapse

bhai bohut se log trading ko part time hi karthey hain aur woh kafi haad tak kamyab b hotey hain kiyu. agar app forex ko part time ksriengay app bohut ziyada focus se kariengay.appko sirf kuch hi ghantey hi denay hongay magar appko un do ghantey mein bohut hi serious hokar trading ksrni hogi ...
          • #125 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pkmaan
            han ge forex workig asi working ha jis se ham working k satah sath boht sa knowledge haisl kr skty hain , or kafi sara experience be hasil ho jata ha... or ye hamari earnig ka b zariya bnata ha,,,
            my friend forex business ek aesa business hai jo aap kise bhi time kar sakte ho . hum apna regular kaam ke saath saath kar sakte hai ,forex trading me time ke koi limit nai hai
            • #126 Collapse

daer bilkul aap apny kam k sath sath tarding bhi kar sakty hain ye forum banaya hi es lie gaya hai k aap yahan sy forex k bary main knoledge hasil kar k or bonus hasil kar k aap forex trading kar sakain
              Azadar Morai
              • #127 Collapse

g han ager hum donnon ko ek time table keh stah krain to ko prlbm ni hey lekin forex ke wja sey akser trader mentally tor oeh worry rehety hain kyun keh woh proper knowldge aur experince keh sath trading ni krtye hian is liey kuch prblm ko face kerna prta hey unko
                • #128 Collapse

app agar cahein too Forex trading koo part time karein aur chahien too full time bhi kar sakte hain aur yeh app kee preference per hai, mein yeh samajhta hoon kee Forex trading best business hai aur yeh app kee life style change kar sakta hai agar app knowledge aur experience lee kar trading kartee rahein
                  • #129 Collapse

brother app jitan zayea time foex ko den gy us sy app ko he faida ho ga lakin ager app k kahi jana ha to app apny account ko tp or stop loss laga kar ja sakty han is sy app ko ki b loss nehy hoa ga
                    • #130 Collapse

bhai mera to kaam hi forex trading hai is liye muje to koi farq nahi prta lekan jo students hai in ki parhai mei yaqeen farq prega q k jb woh apni parhai pe tuwaja nahi den ge to un k liye masla banen ga
                      • #131 Collapse

g bilkul forex trading ak asa work hy jis may ap trading b kr saktay hain ap ko forex sy bahoat knolege b hasil hota hy forex trading ap kabi b kr saktay hain Is may time ki koi limit nai hoti
                        • #132 Collapse

This is why online Forex trading has revolutionized the way people invest in currencies. The internet has made trading a lot easier and faster that you can get instant confirmation of your transactions online. You do not have to call your broker to place your orders.
                          • #133 Collapse

bhai forex working main ap kam kay saath saath ap aur bohat se kaam karsakte hain jaisa kay ap koi aur knowledge bhi ap bohat zyada gain karsakte hain aur yahi ap ki izafe ka bais hai..
                            • #134 Collapse

no dear asi koi baat nai hy forex trading ap ko boht ziada time dati hy k ap dousre work kur sako 2 din chuti hoti hy jis main ap koi bhe kam kur sakty han es k elawa ap first time koi bhe kam kur sakty han Q k movement asal main 2pm k bad hie hoti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

han g hamara main maqsad to forex trading karna hi hai na posting to hum learning aur dollars earn karne ke liye kar rahe
                                hain na jo mile gain to usko forex trading mein lagain gain

اب آن لائن

Working...
                                X