Posts ka target kesay complete krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posts ka target kesay complete krain

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen Jyada Se Jyada post Nahin chahie aur Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Ham kamyabi Rasika Shekar Achcha banaa Sarkar Saken aur acche bonus se Ham Achcha profitable kar sakte hain jaise Ham apni chunriya Puri kar sakte hain Sabhi Hamen chahie kya mein jyada Se Jyada kam karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn akein gay so hamain market main tradr ban sakty hain so hamain fourm main trrader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamains ucess hn gay ta k eanr karein gay
      • #18 Collapse

Posts ka target pora krny kly time table bnain aur kam m interest lein.
        • #19 Collapse

He roz mehnat kr k tab hi kar skty hain apna aim pora or yeh tab bhi mumkin hai jab ham apna time table bana kr kaam krty hain jab ham daily routines mai kaam krty hain tab hi ham apna daily ka target achieve kr skkty hain
          • #20 Collapse

forex mai hm forum posting krty hain r target complete krny k lie hmy time table bna k kam krna chaie daily mai hm 50 posts ka target pora krna hota hy hm 25 posts morning mai kr skty hai r 25 posts evening mai kr skty hain is trah se hm asaani apna target complete kr skty hain hmy is mai bonus milta hy jo hm trading mai lga skty hain r ziada fayda hasil kr sklty hain
            • #21 Collapse

hamain posts k rules ko follow karien gay ta k eanr kaein gay s ohamainf ourum main tradr ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain forum main trader ban ksat thain so hamain sucss hn gay aur hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hn gay ta k earn karein gay ta k ean karein gay ta k earn karein gay
              • #22 Collapse

agar humain achay say apna kam kurna hai to humain es kaay liye aik acha sa time table bnana chahiye or es kay mutabiq humain apna kama kurna chahiye jub hum es main achay say apna kam kuray gay or daily base pay apna kam kuray gay to humainsuccess asani say gin ho jaay gii to es trah say humain achay say apnaa kam kurna jari rukhna chahiye or jub hum apna kam time table bna kay kurtay hain to es trah say hum achay say apna kam kurtay hain to hum success bhi asani say gain kur laytay hain or kamyab bhi ho jatay hain
                • #23 Collapse

Ji Hamen Ek post ke takat ko kaise complete karna chahie Baat yah Hai Ham agar koi bhi Ek takat banale koi bhi kam ko target Karte Hain To uske liye Humko ek time nikala padta hai aur uske per Ek behtarin mehnat Karni Hoti Hai Jab Ham yah donon chijen Sath Lekar Chalte Hain To Ham agar koi bhi target banaa Le To usko Hamen complete karne mein kisi Kisi Ki Dushmani Nahin ho sakti Bal ke Ham use takat ko aasani ke sath complete kar sakte hain Jab Ham Apne andar 1 minut karne ka jajba rakhte Hain Hamare andar Ek kam karne ki sahayata hai aur hamare pass Ek Achcha experience Hai To Ham Koi Bhi Agar target banate hain To Hamen usmein takat ko complete karne mein Kabhi Bhi Koi Ishwar Nahin a sakti Bal ke Ham uska Gattu asali ke sath pura kar sakte hain aur Allah Tala Ham Sabko Kavya bhaiyon ka Murari ata farmaye use is Forex ko Masi truck ki De Allah Tala online business ko Hamesha Salamat Rakhe
                  • #24 Collapse

Assalam walekum ji Janab aapko Daly base pr maximum 50 post Di Jaati Hai jo ki aapki Marzi hoti hai ki aap jitni bhi kar lo aapko chahie ki aap apna target set Karen aur phR daily base per aap apne target ko achieve Karen is traha ap apny post ki complete or sktty hn
                    • #25 Collapse

Aap pure Din Mein Thoda Thoda karte hue quality voice kam Karke post ka target complete kar sakte hain aap apne time ko manage Karke aur free time nikalkar forest per utilise Karen agar aap mehnat Karenge to aap aur ek se acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Honge
                      • #26 Collapse

Aoa umeed krta hon ap sab thk hongy ahmain chhey k hm dailty routie wise kam mrein aur ahami chhaey k hm senouirs say unki help lan takay hm axha kam mrein aur ache rtrading krein isky iala hamain cahhey k hm mehnat say kam krein
                        • #27 Collapse

Post ka target pora karna hamara farz ha post ka target 1 day 50 or week target 350 posts hota ha humay forex kay best membro ma shamil honay ke leay forex post ka target pora karna chaiey takay hum forex membeo ma shamil ho sakay or apnay experience ko barha sakay es say humay acha bonus be maysar ho ga
                          • #28 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading there Forex member Forex forum per morning time mein apni post complete karne agar aap apni post complete kar lenge to aap acchi apni kar lenge vah number Kabhi Bina Kam Nahin Hote To isko Waqt Dete Hain isliye Aurat ko Waqt dy is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen apni post ki target ko complete karte rahana chahie Agar hamari post ka target complete rahega to Ham usmein bahut acche tarike se acchi gardening Hasil kar sakte hain mehnat karenge to kamyabi jarur milegi daily base per apne target ko lazmi complete Karen jab aapka target complete hoga to aapko usmein bahut acche tarike se knowledge and experience ke sath apne kam ko karte rahenge to aapko weekend per bahut achcha bonus Hasil ho sakta hai use bonus ko bahut acche tarike se earning Mela sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Mein barometer Tune Kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi mandhari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek hai aap Logon Ne Kya Mein Apne kam karna chahie Hamen chahie kya bolo Forex medal ki 50 post Karen regular tarike se tab jaake Ham Kamyab Ho Payenge aur hamen cprofit bhi Hasil Hoga Hamari Kamyab

اب آن لائن

Working...
                                X