mahnet karny waly he kamyab hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet karny waly he kamyab hain

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai isliye jaruri hai ki Ham bhi jyada se jyada mehnat Karen aur ismein jyada se jyada kamyabi hasil Karen kyunki Ham itni jyada mehnat karenge itni hamen kamyabi hasil hogi agar hamen merath nahin karenge to hamen kamyabi hasil nahin hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji Bhai sahi baat Kiya aapane mehnat Karne wale he is waqt kamyab hona sarkar rahe hain market ke andar vah log kabhi nahin dikhte Jo log kabhi kabar posting karte Hain kabhi kabar wale bus aise hi munh taka rahte hain isliye Jo log jitna mehnat karte hain utna uska Azhar bhi par lete hain isliye main aapko recommend karunga ki mehnat Karen apne kam ko kam samjhe waqt ko se pahle apna ka mukamal kar len tabhi aap kamyab honge varna ab kabhi bhi kamyab nahin honge isliye hamen koshish karni chahie ki jitna uske bare mein mehnat jyada karni chahie aur apne kaam par Jo jyada Deni chahie tabhi hamara kam achcha hoga aur ham ek na ek din isase achcha profit hasil kar lenge
      • #18 Collapse

Ji han friend mehnat Karne wale Hain kamyab hote Hain Jo log mehnat ke sath kam karte hain vahi log hi kamyab hote hain aur kamyabi unka mukaddar hoti hai kyon insan ko kabhi bhi mein raat ka Daman nahin chhodana chahie Jo lokmat ka Daman chhod dete Hain vah kabhi bhi kabhi aap nahin hote isliye unhen aisa kabhi bhi nahin karna chahie har kam ko hamesha achcha samajh Kar Hi karna chahie aur jo kam Dil lagakar aur mehnat ke sath kiya jaaye vahi kam hi achcha hota hai achcha bonus hota hai
        • #19 Collapse

walaikum salam ji dost bilkul aapane theek kaha mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi sirf vahi log kamyab hote Hain Jo log forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic Se Hi Hasil ho sakti hai.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat karne wale log ki kamyabi Hasil Karte Hain Jo Log Mohabbat Karte Hain Lagane ke sath kam Kahate Hain hardworking Kahate Hain To vah Log Hamesha Kamyab hote hain ki nahin aati hai aaj Itni mehnat Karenge Aap To Nahin hi kamyabi Milegi milegi Tumko chahie ki mehnat karne Lagane ke sath kam Karen hardworking Karen Taki aapko acchi kamyabi Mile aap acchi Yad nahin kar Saken
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
              Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex Ek Aisa video Jisme sirf aur sirf main Sahi kamyabi Hasil ho sakti hai yahan per aap jitni Jyada Main karte hain aapko Itni Jyada kam hai abhi Hasil hoti hai aur aap acchi delete Karke Achcha profit Aasan kar sakte hain isliye Hamen chahie kya aap aur uske andar Jyada time span Karen aur Jyada Se Jyada information on Knowledge Hasil Karen aur apne experience increased Itna Jyada Karen aur ham utna hi attitude Karenge aur utna hi Achcha profit Hasan Karenge Shukriya

اب آن لائن

Working...
              X