Trading mein signals kis had Tak reliable hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein signals kis had Tak reliable hote Hain
    Forex trading mein bahut saare traders signals ke through apni trading karte hain lekin aaj Tak mujhe Kisi bhi trader ki taraf se yah dekhne mein nahin mila ke usne apne trade signal ko bilkul accurate kaha ho ya Kuch is tarah ka jyada profit etc hua Ho. maximum signal provider bi Ek andazy se kam karte hain aur unki accuracy almost weak hi rahti hai.agar koi 10 signal provide karta hai To unmen se 6 theek ho jaate Hain aur 4 wrong hote hain to bus es cheez ko vah log Apna credit samajhte Hain ki humari trades mn sy majority trade profit Dy rhi hn aur signal accuracy etc correct h jb k compare kia jay to itna profit trader khud bi bna leta h. Mere khyal mein hamen signals ke upar rely karne ke bajaye Khud trading ka experience hasil karna chahie taake Ham apni independent trading kar sake aur future mein bhi hamen Kisi ki taraf dekhna na pade aur Na Kisi ko signal ki payment karni pade. Aap log is bare mein kya suggest karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein signals kis had Tak reliable hote Hain

Hum signal pr complete depend nhi krna chaiy bulky khud sy analysis kr k hi trading keno chaiy agar hum market ki achi analysis krein gy you hum apni trades sy acha profit hasil kr saky gy so hum ko market ki achi analysis krni chaiy aur jab trend ko follow kr mein tu hum ko soch smajh kr trade krna chaiy
    • #3 Collapse

trading mein bahut saare traders signals ke through apni trading karte hain lekin aaj Tak mujhe Kisi bhi trader ki taraf se yah dekhne mein nahin mila ke usne apne trade signal ko bilkul accurate kaha ho ya Kuch is tarah ka jyada profit etc hua Ho. maximum signal provider bi Ek andazy se kam karte hain aur unki accuracy almost weak hi rahti hai.agar koi 10 signal provide karta hai To unmen se 6 theek ho jaate Hain aur 4 wrong hote hain to bus es cheez ko vah log Apna credit samajhte Hain ki humari trades mn sy majority trade profit Dy rhi hn aur signal accuracy etc correct h jb k compare kia jay to itna profit trader khud bi bna leta h. Mere khyal mein hamen signals ke upar rely karne ke bajaye Khud trading ka experience hasil karna chahie taake Ham apni independent trading kar sake aur future mein bhi hamen Kisi ki taraf dekhna na pade aur Na Kisi ko signal ki payment karni pade. Aap log is bare mein kya suggest karte Hain
      • #4 Collapse

Signal bh kafi hd tk thk hota hy us main sa koi gelt Ho jy to jy lykn signl ko follow kr ky bht sa members treading kr rha hy or acha profit hsil kr rha hy lykn signl kbhi gelt bh Ho jaty hy is Lia ugr hm signl ko follow krty hy to hm khud bh acha analysis kr ky legn chya tb hi hm acha profit hsil kr saky ga hm treading sa related jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitna acha sa strong analysis kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

hamari to yah baat hai ki Ham sab se pahle to apne signal ko samjhe aur apna Kam is mein rakhe hain to hamare analysis agar apne honge to Ham Ko jyada fayda hoga aur yah humko yad rakhna chahie ki agar log Ko kisi Ko bhi pareshan karna ho ya jalil karen to rafta rafta aap bhi ehsas country aur ismein nuksan ka shikar ho sakte hain aur bachpan ke vakia I am yad rakhte hain aur aise vibhag tumhen aadami ko muli jila tu bhi bahut badi mahsus hoti hai aur yah jila hamare liye bahut nuksan Ho saathiya aur hamen mahfuj nahin banati aur jo hamare liye nuksan ka Kam samajhti hai jab aap ismein kam ko achcha samajhte Hain to koi aisa vakya bhi hamare samne a jata hai jo hamen bachpan mein pesh aane wale vakya se milta julta hota hai to aap achanak aap FIR vahi pareshani aur ghabrahat per a jaate Hain Jo ismein aapane mahsus ki thi are ka Ghar chahie bachpan ka waqya aapka bilkul yad nahin hota aur baj aukat aisa sharks bhi ehsas kamtari aur apne nuksan main a jata hai ki ji se dusron ke sath milane jodne ka bahut hi ka mauka milta ho aur lihaja apne ghar se nikale aur logon se Mel Mila paida Karen aur apni is kamzori per kabu paye agar showroom mein logon ke samne aur unke sath milane jodne mein waqt Ho to har gas himmat na haar rahe hain aur yah hamen Milana julna aur yah kam Marley jari rakhna chahie aap jald hi logon se milane jodne mein Khushi mahsus karne lage hogay
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member agar of Forex trading me kam karte Hain to aap ko kabhi bhi hundred percent signals were defined nahin karna chahie, kyunki signal 100% reliable nahin hote, isliye offer koshish karna chahie ki apni self-analysis mukmmal Karen aur is per apne signal banaen agar aap apne self-analysis mukmmal nahin karte, to ismein aapko bahut jyada problem ho sakte hain aur aapko bahut fayda nahin ho sakta, kyunki is some time signals wrong ho sakte hain aur aapka account completely khatm ho sakta.
            • #7 Collapse

Reading Mein Signal Jo hote hain vah bahut hi important hote hain unke pagaram trade nahin kar sakte isliye Hamen chahie ja mein acchi tarike se market ko reading Karni chahie aur chart analysis karna chahie aur bahut market karna chahie kya karna chahie.
              • #8 Collapse

Ji Hamen Kyon trader ke signals ko follow karna chahie signal Agar acche Honge To Hamen is Se kamyabi Mil sakti hai so isliye Hamen Yahan per strong signal ko follow karke Apne time per Apna Kam complete Karya ke mehnat Karke Apna bonus level achieve karna chahie
                • #9 Collapse

hamymarket mai singasl ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky g hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet nai kary gy to hamy kamjaybe hasial ho jy ge hum is mai agar gredy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be am kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Ji han Jo Hamen senior ki taraf se signal milati hai are completely accurate nahin hote paalki vo 1 ki taraf se gas lagaya vah hota hai aur jo gas lagta hai vah to aap jante Hain ki vah news aur profit donon mein se kisi bhi taraf ja sakta hai senior ke Jo signal hai unhen follow Karen magar khud ke mind mein bhi hona chahie kuchh soch samajh mein ke bad hi trading Karen karta hai to usmein se ghar pahunch signal provide kiye Hain to usmein se kam se kam 3 thik honge dur honge honge raja Wadi market canal ise Karen aur khud se Bhi tradingqna nahin Sab kuchh senior per hai hi nahin chhodana chahie
                    • #11 Collapse

hello doston Forex forum per signals aapko bahut achcha market ka trend de sakte hain agar aap jyada acche tarike se analysis karya ke market ke signals aur indicator ko samjho gay utni hi aap acche tarike se market ka trend jaan sakoge agar market ke trend ka pata chal jaaye to aap achcha profit hasya kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ham,y real siugnal ko folow kawr ky is main mehnat sy trading kani chaey pher hi ham kmaayb ho sakty hain agr ham tukky laga kar makret ky aganist kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or ggr ham loss ko cover nahi kary gy to hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka koi be qasooir nahi hota hain yai aik aam job sy best business hain
                        • #13 Collapse

Asalamu Alaikum.

Forex trading k signal wo hee reliable hoty hain jo ap forex market candle or breakout RETEST ye sub signals bht bht bht reliable hoty hain is liay srif in hee signals par believe kary baki dusray sites wagera pages wagera ya indicator or software k signals par bilkul bhi focus ni rahky un ko bilkul follow ni kary.
                          • #14 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain market main trader ban sakty hain so hamain foruum main tradr ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamainf ourm main trader ban sakty hain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein jo hai signal ji bahut Ahmedabad kya Mein Hote Hain To Hamen signal sabhi ko Suchit Raju dete Rahana chahie Kyon kya garm signals ko bhi Sahi tarike se samajh Nahin Payenge To Ham trading Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte to trading Mein kamyabi ke liye signal ko bhi Samjhe Na Hoga

اب آن لائن

Working...
                              X