Trading ky liay fresh mind hona bahot zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ky liay fresh mind hona bahot zaruri hai
    Jab ham forex market main trade ker rehy hoty hain tou aesy time per hamara pura focus marker ki movement per hona chahiay aur yeh tab hi possible Ho sakta hai jab ham market main fresh mind ky sath trade ker rehy ho jab ham complex mind ky sath forex market main trade continue ker lety hain tou phir ham apni trade ko achi terha manage nehi ker sakty aur hamara account hi wash ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ky liay fresh mind hona bahot zaruri hai

ji han trading karne ke liye fresh mind ka hona bahut jaruri hai kyunki agar Ham fresh mind ke sath trading karenge to Ham Pakistan forex mein kamyab honge isliye humko chahie ke jab bhi trading Karen fresh mind ke sath trading Karen taake fresh mind ke sath ki Gai trading humko achcha profit de

Ham jab bhi fresh mind ke sath trading karte Hain to humko is se sirf aur sirf achha profit hasil hota hai agar Ham fresh mind ke sath hamesha trading karna shuru karte Hain to Ham isase bahut hi achcha profit hasil karke apni earning mein kaise kar sakte hain isliye humko chahie ki hamesha fresh mind ke sath trading Kiya Karen

humko chahie ke hamen kabhi bhi trading mein confused nahin hona chahie kyunki confuse insan tab hota hai jab vah disturb hota hai isliye kabhi bhi disturb hokar trading na Karen aur jab bhi treading Karen hamesha confidence ke sath aur fresh mind ke sath trading karen to kamyabi milegi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jab ham forex market main trade ker rehy hoty hain tou aesy time per hamara pura focus marker ki movement per hona chahiay aur yeh tab hi possible Ho sakta hai jab ham market main fresh mind ky sath trade ker rehy ho jab ham complex mind ky sath forex market main trade continue ker lety hain tou phir ham apni trade ko achi terha manage nehi ker sakty aur hamara account hi wash ho jata hai
      Assalam Walekum dear Forex members Pakistan forex forrum par kam karte hue Hamen chahie ki ham fresh mind hokar kam Karen Agar ham acchi Yaar Ne aur Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen main ISI kam per focus karna hoga tab hi Ham Kamyab Ho Sakenge
      • #4 Collapse

Treating krna koi asan kam nhi hy jb hm treading start kra to is ky Lia hmra mind fresh hona bht hi zarori hy hmra jitni mind fresh Ho ga utna hi acha sa analysis kr saky ga mouvmnt ko semjh kr us ky mutbk treading kr saky GA forex bht hi acha sa business hy is main jitmi ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga soch semjh kr account ky hisb sa lot size use kra mouvmnt mutbk tred open kra tb hi acha profit hsil kr saky jitna hmra fresh mind Ho GA utna hi hm faida ho ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum good morning all members Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa ke aapane sawal kiya hai ki trading ke liye prashn Hona bahut hi Raja me hi trading karne ke liye aur trading Mein Kamyab hone ke liye aur Achcha profit Hasil karne ke liye Hamara mind bilkul fresh Hona bahut hi lazmi hai Kyunki Jab Ham fresh mint ke sath apni trading Karte Hain To vah trading acchi hoti hai aur ham fresh mint ke sath trade Karte Hain Jab To Ham trade Mein Kamyab bhi ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada trading fresh mint ke sath Karen Kyunki fresh mint ke sath Ham Jab trade Karte Hain To Ham trade mein jaldbaji bhi bilkul Nahin Karte aur Hamari trading Mein Hamara Dil Bhi lagta hai aur ham trade acche se kar paate Hain acche se trade Karke cprofit Hasan Karke acchi trader Ban Jaate Hain aur Kamyab bhi ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham trade Mein fresh mind Rahe aur trade Mein freshman Ka Hona bahut hi lazmi hai
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

agar hum forex mein trade ker rahy hain tou is k liye humary paas jo sab se important kaam hai wo humary mind ka relax hona hai agar humara mind relax nhi ho ga tou hum kabhi bhi is mein sahi decision nahi ly saken gy aik acha profit hasil kerny k liye humen is mein mind ko cool rakhna ho ga aur is k sath sath humen mind ko fresh bhi rakhna ho ga
            • #7 Collapse

Jk ha aap ki bat bhi theek hy agar him trading sy acha profit hasil krna chary hy tu is keliy fresh mind ka ho na bht hi zarori hy agar humara mind fresh ho ga tu him acha kam kr saky gy isliy him k chaiy k him subha subha market ki analysis krein kunky us waqqt humara mind bilkul fresh hota hy
              • #8 Collapse

dear brother forex trading mn achhi trading krnay k liay hmesha fresh minde k sath trading kren sur trade lgatay waqt apkay minde mn koe tention nhi honi chayay keun k tention mn trade lganay sa apki chhoti c mistake sa bhi apko bahot ziada loss ho skta ha isliay hmesha fresh minde k sath trading kren
                • #9 Collapse

G han agar ham is me fresh mind kay sath kam kary gay to ham sy acha kam hoga ham ko ye kam fresh mind sy karna cgaiye to ham sy ye kam acua hoga or ham agy bhi acha kam kar skay gay
                  • #10 Collapse

mhnt karien gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamain forum main praictce kar sakty hain so hamain forum main greed ko avoid karein gay so hamain fourm main trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main praictce karein gay so hamain market main trader ban sakty hain so hamain forum main pracitce karein gay ta k earn karein gay
                    • #11 Collapse

hum is mai fresh mind ho kar kam karty hainto hamy kamaybe hasail ho jy eg hum is mai night maai eb kam kar sakty hain hum is mai day mai eb akm kar sakty hain hum is mai bager balance account banaj kar be kaam kar sakty hain yaiaik asa business hain jo ky kabe be katem na hony wala achca business hain
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bahut hi acchi baten ki hai aapane ji han trading Mein mind ka fresh Hona bahut Thi lazmi hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne mind ko fresh rakhne ki Jitna Jyada Ham Apne fresh mint ke sath Apna work Karenge utna Jyada Hamare liye Behtar sabit Hoga Kyunki fresh mint ke sath kam karne se Ham apni kam Mein mistakes bilkul bhi nahin Karte aur fresh mind kam karne se Hamara mind Aur Dil Bhi kam Mein lagta hai aur ham Apna Kam Aur Bhi Jyada perfect tarike Se Kar padhte Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna mind fresh rakhen Taake refreshment ke sath work Karke a mistake kiye Apna Kam wala quality ka Kar Paye aur Kamyab hokar chhavni Suraksha profit Hasil karne ke sath successful bhi ho jaen
                        • #13 Collapse

hamy fresh mind ho kar kam karna ho ga pher he hum aisa kama skay gy hujm is mai part time be kam kar sakty hain yia iak amm business jasa nahi hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai loss y learning gain kar ky kamn karna ho ga pher he hm agy bar saky gy hum is mai aapne marze sy time tbale bana kar kam karr sakty haimn
                          • #14 Collapse

ji bilkul bahut zaroori hai Agar ap baar baar practice nhi karte to ap me kbhi bhi ek man wali skills nhi ati or forex ka concept bhi yahi hai k ap baar baar trade kare ta k ap ko experience ho k kese trade karna hai. business hamary layia bhoot asan ban jata ha ar ham forex sy bhoot achi tarha sy earning hasal kar sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul trading ky lye fresh mind Hona bahut zurori hai..jab hamara mind fresh hota hai tab ham ziada active hoty hein or tab hi apna kam achy tareeky sy perform kar sakty hen so hamesha fresh mind ky sath kam karna chayee taky hamy ziada benefits milyn

اب آن لائن

Working...
                              X