Daily rat ko apni posts ki limit ko poora kar k soya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily rat ko apni posts ki limit ko poora kar k soya karen
    Dear brothers forum pe posting k daoran time ki koi pabandi nhi hey kiun k forum 24 hours open hota hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay posting kar saktay hen aur jin logon ko din k waqt time nhi milta woh daily rat ko apni posts ki limit ko poora kar soya karen ta k acha weekly bonus hasil kiya ja sakay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily rat ko apni posts ki limit ko poora kar k soya karen

hamy rozana kam karna chahye pher he hum acha bonsu kama saky gy hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din m ai be kam air sakty hain hum gar mai bath kjar is mai kam kar sakty hain hm is mai apne marze su tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe aik be galti kar dety han to harma loss hain
    • #3 Collapse

Bilkul apna Target pora karna chahiye is say bonus bhe increase ho ga aur posting karnay aur read karnay say knowledge mein izafa bhe ho ga jab bhe waqt milay posts kartay rehna chahiye aur pehly Jo posts ki limit di gai hai Jo Target Mila hai us ko pora karna chahiye
      • #4 Collapse

ji han Ham kuchh chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha jab bhi kam karna chahie to ismein hardwork karna chahie aur is mein agar Ham posting kar rahe ho to raat ko Sone se pahle apni daily post complete karke sona chahie kyunki agar daily post complete karenge to achcha bonus milega

isliye hamen chahie ki hamen jab bhi Pakistan forex mein kam karna chahie to Sone se pahle apni post limit complete karne chahie kyunki agar post ki limit complete karke soyenge to Ham ko bhi Kan per ek bahut hi achcha target set karke Ham is bahut hi achcha bonus hasil kar sakte hain isliye Sone se pahle apna daily work complete Karen

daily work complete Karne se hamare knowledge mein bhi is a hota hai aur iske sath sath hamari post ki quality improve hoti hai ISI ke sath hamen acche thanks hote Hain jab hamari post ki quality improve hoti hai aur acche thanks milte Hain to ISI ki pesh per humko bahut thi achcha weekly bonus bhi Hans hota hai isliye daily Sone se pahle apna post ka work complete kar liya Karen
        • #5 Collapse

A. O. A
          Gd morning
          Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy ji
          Han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main daily target ko complete krna bht zda zarori h or rat ko aony target ko complete kr k Sona Cheya taky su ha apko better feel ho
          Apna roz ka km roz karin kari. Taky aoko acha bouns bad ho bhai jan
          Thanku you ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
          • #6 Collapse

Bhai yeh bat bilkull thek ki hai ap ny limit ko pora krna chaheay
            • #7 Collapse

G bhai bilkul theek kaha humy roz apni limit ko complet karna chahye
              • #8 Collapse

Bilkul dear member apnay Kam ki limit ko hamesha poora karna chaye agar ap acha bonus hasil karna chaty hain toh koshish karen time say apnay Kam ko poora karen eik time table bana lain aur phir us time table Kay mutabik Kam karen gay toh zaroor faida hasil hoga hum apnay Kam ko Sahi waqt par anjam day paen gay.Jab tak humare Kam ki limit poori nhi hoge humain acha bonus bhe nhi dia jaye ga agar ap din mein apnay target ko poora na kar sakaen toh raat mein apna Kam zaroor complete karen takay apko subha kise kisam ki koi tension na ho ap fresh mind kay sath uthaen.Apna Kam jitna time pay karen gay utna hi ap kay liye acha hai.
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alaikum
                  G ap ne bilkul theek kaha k humy apne daily ki 50 post complete krky sona chahiye, g haan ye baat bilkul durst ha r hamian puri koshish karni chahiye k ham achi quilty wali post kary r 50 post complete krni chahiye taky humara bonus acha bn saky r ham achi earnings hasil kar saky.
                  • #10 Collapse

Ap apna aik target set kr lein k hm ne itna km krna ha or itna km daily ka daily complete krna ha or phir apni aik routine bna lein k hamein itna km roz complete krna ha or phir ap aik routine k mutabik apna km roz complete krien ag ap apnakm daily ka daily mein he complete krien ge to ap ko acah bonus mile ga
                    • #11 Collapse

hamain forum main priactce karien gay so hamain forum main priactce karien gay so hamain fourm main rules ko follow karine gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain forum main priactce karein gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamainf orum main priractce karein gay so hamainf orum main earn karein gay s ohamain sucses hon gay
                      • #12 Collapse

assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen daily raat ko apni post ki limit ko pura Karke Soya karo bilkul Aisi hi baat hai agar Ham apni post ki limit ko raat ko pura karte hain raat ko free hote hain tab Ham apni post ki limit ko complete kar sakte hain raat ko Ham Apna Kam complete kar sakte hain Raat ke time Ham free hote hain Hamara koi bhi Aisa Kam Nahin Hota tufajul X Aaya karne ki bacha Hai Hamen Forex per Apna time invest Karke Ham apni Delhi takat ko complete kar sakte hain aur acche tarike se complete ho sakta hai hamara Delhi ka target Shukriya
                        • #13 Collapse

hamain forum mainbi postski limit ko pora karna ho ga t ak eanr karieng a y so hamain fourm main bi posts k rulse ko follow karien gayta k earn karien gay soh amainf ourm mainbi trader ban sakty hain but hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain forum mainbi emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karien gay
                          • #14 Collapse

g han agar kuch bara karna hae to mehnat or kam bhe bahut karna ho ga to is ke liye tamam logon ko jo ke is main mehnat karte hain un ko cahiye ke wo is main mazeed ache tarah se mehnat kiya karen tab ja kar he to wo is main success hasil kar sakte he hain agar wo is main kuch acha karna cahte hain q ke yeh business koi aam business nhe hae is ke liye un ko is main mhnat bhe to sahe tarah se kar he lene hote hae to bas hamen bhe to is main ache tarah se kam ko time dena ho ga take hum is main success gain kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members aap ne buhut achche bat kahi hai ky hamein apna target complete karna chahiye jab hamein din mein time na milay to ham rat mein yeh work kar saktay hain kiyunk is mein time ki koi limit nahin hote hai ham free ho kar bhi yeh work kar saktay hain because yeh 24 hours online business hai ham kisi bhi time mein free ho kar posting kar saktay hain hamein daily jo task milta hai wo hamein complete karna chahiye hamein jo target milta hai hamein wo complete karna chahiye agar ham day mein busy hotay hain or hamein time nahin milta ham free nahin hotay to is work mein koi problem nahin he ham isay kisi bhi time mein kar saktay hain ise liye hamein chahiye ky ham apna target night mein complete karein or apna target complete karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X