forex mein dimagh se kaam lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex mein dimagh se kaam lein

je dear ap ne boaht he achi or boaht he kwnnodge abel baat ki hai forexmain hmen chahiye k hum ismian apny cool mind k sath ismian thanday dimaagh k sath ismian work karen agr ap ismain hyper ho kar ismain kaam karen gy to ap ismian apna loss he lain gy ap ismian kabhi bhi aachi earning ni kar paen gy ye aik bohat he ziyda profit earn karny wala busnes hai agr ap ismian aachi learning k sath ap ismain ap inter hoty hain to agr ap ismain achi leanring k sath ap ismian inter nai hon gy to ap ismian kabhi bhi acchi earning ni kar paen gy or na he ap ismian ziyada dair inn reh paenn gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

je dear ap ne boaht he achi or boaht he kwnnodge abel baat ki hai forexmain hmen chahiye k hum ismian apny cool mind k sath ismian thanday dimaagh k sath ismian work karen agr ap ismain hyper ho kar ismain kaam karen gy to ap ismian apna loss he lain gy ap ismian kabhi bhi aachi earning ni kar paen gy ye aik bohat he ziyda profit earn karny wala busnes hai agr ap ismian aachi learning k sath ap ismain ap inter hoty hain to agr ap ismain achi leanring k sath ap ismian inter nai hon gy to ap ismian kabhi bhi acchi earning ni kar paen gy or na he ap ismian ziyada dair inn reh paenn gy ye asia bunses hai jo ap ko bohat he kam arsay main bohat he achi earning de skta hai
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliakamyb hona hy to hm apna demg sa kam krna Ho ga hm beat thinking rkhni ho gi hm forex par jitna ziyada apna kam par focus kra GA learning kra ga tb hi kamyb Ho ga hm jitna ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho forex ik fums business hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum friends main aapko batana chahta Hun ki Forex per kam karne ke liye hamen dimag ki aur knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham dhyan ke sath apne knowledge or experience ko samne rakhte hue forX per trading karte hain ya post share karte Hain to isase mein bahut jyada profit hasil hota hai pura Express kam karne ke liye hamen sirf apni lagte depend nahin karna chahie balke apne mind ko use karte hue trading karni chahie tu Hi Ham achcha profit gain kar sakte hain
          • #50 Collapse

log bar bar kehty han ka mehnat karo mehnat karo ap ko kamyabi mily gi ap ki bat theak ha lakin ap ye bhe dekhen ka ap na yahan sirf mehnat he nhe balky ap na apny demag ka istamal bhe karna ha kun ka ye kam bhe demag ka ha or active log he yhan kamy7ab hoty han to ap ko demag ka sath technique ko bhe istamal karna ho ga tabhe ap kamyb ho sakty han
            • #51 Collapse

Asslam alikum friends sb kasy ho forex main kamybi hasl krine kr liye mehnt ki zoort hai us liye hum ko mehnt say forex main kam krine chaiye phir ja kr hum kamyab hon gy forex main humry knowledge main izfa hota hai
              Us liye hum ko hard working krine chaiye phir ja kr kamyb hon gy paisy earnings krine k liye hum ko forex ko time din yeh ek asa busniss hai jis main hum 24 hours main km kr sckty hain
              Forex main demag or dil dono say kam krine chaiye phir ja kr hum kamybi hasl krine gy or acha bouns hasl krine gy jis say humra bouns acha aya ga or bouns say hum trade be kr sckty haun trading 💹 mai. Be achi earning hoti hai jis maim hum acha profit hasl kr sckty hain
              • #52 Collapse

G bhai hame Forex main hmae jitn Zaida ham es main jitna Zaida demgh se Kam Len ge q k JB han es main Acha Kamn ge to hamara demgh se Sahi Kam Len ge to hmar account b safe the ga r es main bhot hi Zaida es main kamyab hone k change hote han q k JB ham es main Acha kam r demgh se Kam Len ge to hmara demgh b khole ga
                • #53 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto hamara maqsad forex k forum per best thinking hi hona chaiye hume active mind ho kar kaam karna chaiye forex per jitna zayada apna kaam per focus kara watana acha hai jitna zayada hume forex k kaam ko dy ga watana acha hain.
                  • #54 Collapse

G bilkol ap teek keh rahe hai. Forex main dimagh se e Kam Lena chahye. Ye forex main kam karna ya post karna hai ap me soch par depends hota hai jese ap Koch likh rahe hai too ap ne Kiya likhna chahye or Kam kese Karna chahye. Ap ke knowledge ke hisaab se likh Kar information share karna chahye. Agar ap ke posts ke quality zabardast nikhli too ap ke posts ke mutabiq ap ko bonus milta hai....!
                    • #55 Collapse

Dear member. Ap ny bilkul theak kha forex ma kamyab hona ha to hmy dimagh sy kam lana ha aur strategy bnani hai. Calculations krni hain k kitna time dena hai. Jis sy learning b increase ho aur experience b increase ho. Forex trade ma learning knowledge aur skills improve krny hain. Ta k loss k factor ko kam kr k profit earning trade ki ja sky. Market trend ko dimagh sy he smj skty hain. Jitni achi understanding ho g utni achi trading ho g.aur profit earn ho ga.. thank to all the members
                      • #56 Collapse

forex ka kaam sara dimag ka hai ap zitna zayada istamaal karen ge ap k liye best hu ga ap apne dimag ko sahi say soch smajh k istamaal karen aur koi jald bazi na karen qk jaldi me hi nuqsan hota hai hamesha sabr say kaam karen aur sahi waqt ka intazaar karen markeet ki movement ko watch karen jb halaat apki faver me hon tb trade open karen phr apko acha result milay ga
                        • #57 Collapse

G Han dimag with sabar q k sabar se ap ziyada se ziyada profit hasil kr krshty ho agar ap sabar nahi karogy to apko nuksan ya phr account wash ka khatra hota hy isliye sabar se Kam le
                          • #58 Collapse

G forex men dimagh sy kaam krna chahye keun k hum jb mind lara k kaam kren gy to acha profit gain kren gy keun k mind ko use kren gy to market ki analyzing easy hogi or knowledge bhi ae ga candles ki movement smajh paen gy or itna acha khasa earn kren gy k poora ghr chala sken gy is liye ye behter hy k hum mind laga k hi kaam kren.
                            • #59 Collapse

g haan hamesha he demag ka use karen proper acha work karen mehynat k sath konwledge or experience bhi hasil krna hoga. trading k bary mein thinking krna ho ga k kon si trade kis waqt, kab or kahan or kesy lagai jaye tabhi hum aik acha profit hasil kr sakty hain or aik acha bonus kama sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum doston. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Ji han doston hamen Forex mein. Dimag se hi Kam Lena chahie. Kyon ka dimag aapko sochne py majboor kar deta hai. Aur aap Soch samajh Kar hi trading karte Hain. Doston agar aap Dil ki mante Hain. To aapko pata Hona chahie vah Dil Nahin hai balke ek Shaitan hi.jo aapko galat decision lene ke liye majbur karta hai. Agar aap aap galat decision le Lete Hain. Uska nuksan bhi aapko hi hota hai. Isliye doston dil se nahin dimag se kam le. Aur market ko analyse karke hi trading Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X