Sabar or tahamul

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

assalam o alaikum mere bhai sab se zrori sbr hota he our is main hum tab hi kamyab ho saktey hain warna isain hum ko boht ziada loss ka samna krna parta he our main to ap ko un kahun ga ke ap ko is main sbr ka muzahira karna chahiye..shukriya,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

patience is a best policy in forex if i follow that things then never anybody been to us we can learn and make everything from trading business
      • #1443 Collapse

asalamoalaikum g ye bohat zaroori hai ke ap trade karte waqt bohat saber aur tahamol se kam lain agar ap ko loss ho raha hai tp ap ko cahey ap usse apne tajurbe ki bina par manege karin
        • #1444 Collapse

Yess forex main sabr se kam lena boht zarori hy qk forex ak risky business hy is main agr loss ho jay to insan boht preshan hota hy...but carefully se kam lena chahye,During trading hmen jald bazi aur gareed nai krna chahye . trading main gareed krny se loss ho sakta hy.
          • #1445 Collapse

Jii han humy forex business main sabar aur tuhamal se hi kam karna chaye iss tarah hum sab acha earn kar sakty hain jab hum sbar karain gay tab hi h um achi trading ko find kar sakty hain aur phr us tarding se hum acha earn kar sakty hain. iss liye is bsuiness main sbar ki bht ahmiat hai.
            • #1446 Collapse

Jai hain forex main kamyab ho sakty hay jin ko sahi experience ha ya phir jin kay pass behtar balance hay oar us ma profit karny kay lia hum jab trade open karty hay to wo trade stop loss ka sath ho.
              • #1447 Collapse

sabar or tahamul mizag

g hn bilkulSabar, bardasht or tahamul k with hi ap a hey set fired trade or sktey hn forex me log but half upset ho jatey Han k unhen koi profit ya bun as jaldi Nazi milta itna delay kyun ho raha hai, i think k apney ap ko cool rkhna chahiye
                • #1448 Collapse

g han bulkul sahi kaha ap ne forex business main sabar r tahamal bht hi zyada zrori hai agr ap is main sabar tahamul k sath trading kren ge to hi is main se kamyab ho skte hain ku k ye business bht risky business hai r agr some time loss b ho jaye to us par sabar krna chahye r is business main zyada lalich b nahi krna chahye.........

• #1449 Collapse

agr hum forex me trading ya or kam kare osme sabr or thmul ki zarorat parti he or hur kam me insaan sabur kare to sabr ka phal bhi metha hi milata he.

• #1450 Collapse

dear brother forex main ham ko saber or tahamul se kam lana chaiay khun k saber hi sab kuch hai pr ham saber khun nahi kertay hain ager saber or tahamul a jay tu sahi hai.
                      • #1451 Collapse

Forex trading min se hum unlimited earning bhi le sakte hin humin es business se kafi bari earing bhi le sakte hin humari knowledge aur humara experience humin kafi bari earning bhi deta he agar hum sabar aur sakoon se es business min work karin to hum kafi bari kamyabi bhi le sakte hin.
                        • #1452 Collapse

forex ak bth hi profitable our useful business hai ham is se ghar bethy hoy hi bht achi earning akr skaty hai mgr is se pehly hamy forex ko learn karna parta ha our mind se tradign karni hoti ha

• #1453 Collapse

yes my dear you are right forex me successful hune k liye sabar aur tahamul ka huna bht zarori hai agar hum patience se kam na lein tu iss me success hasil nahi kar sakte so patience is very important in forex.
                            • #1454 Collapse

jab ap sabar aur tahamal sa kara ga to issa apko kafi faida hu ga kiyu is sa apko achio trade bi mil jai gi aur is ki madad sa ap jitna chaha kama skta ha agar ap jaldbazi kara ga to is sa apko nuqsan hu ga aur ap kabi is ma kamyab nahi hu ska ga kiyu ka jaldbazi ma ap galt trade lga da ga jis ki waja sa apko loss hu jai ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

I am agree with you brother. I think we need the patience must. Because patience helps us to more practice and hard work. A good patience can make us success in forex business.

اب آن لائن

Working...
                                X