Dont work with upset mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2041 Collapse

G bro bilkul forex trading main hmy upset mind k Sath bilkul trading Ni karni chaiya q k upset mind sa koi Kam sahe Ni hota or Banda pershani main galat decision la e jata hai so hmy chaiya k fresh mind k Sath trading krny taky hmy loss na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2042 Collapse

yes brother agar hamra forex k time maind set nhi hay to hamen aesay muka par kam nhi karba chahye q k aesay time par agar ham forex men koi b kam karengy to wo thik say nhi kar paengy hamen is saay pehle apny maind ko set karna hoga us k bad ham easy say forex men koi b kam karengy to hamen preshani nhi hoge
      • #2043 Collapse

Forex trading mein physical involvement itni nhi hoti jitni k mentally involvement hoti hy aur trading tb hi achi hoti hy jb relax mind sy ki jaye keun k ham mentally jitny relaxed aur fresh hon gy utni achi trading krein hy aur utna hi ziada profit gain krein gy
        • #2044 Collapse

Forex main upset mind bilkul bhi qabil e qabol nai hai koun yahan bahat fast kam hota hai jis main apko full tawajo aur hazir demaghi se kam lena hota hai yahan aik minute ki kohtei ya susti sare bny bnaye kam ko aik second maim kharab kar deti hai. Forex main jitna bhi ap kam kren full mehnat aur lgan se kren tahke apko is ka koi faida hasil ho skte warna upset mind se kia janay wala kam loss aur time ka zaia sabit hota hai
          • #2045 Collapse

forex trading aik fresh mind k sath karny wala business hai es liye aghr tu hmara fresh mind nahi hai tu hmain karna ka koi faida nahi hai qk hmain loss he ho ga hum es main profit tu nahi ly skty hain es liye hmain chahye k jub trading karny lagy tu hmaisha fresh mind k sath karen
            • #2046 Collapse

bhai aap ki bat thek hai is business man to upset mind dy trading nahi kr skty is trah aap ko bhi thek trade open nahi kr skty aap only frish mind sy trading krty hain to aap ko profit hota hai aap thek trade open kr skty hain
              • #2047 Collapse

Hamen upset mind se bilkul bhi trading ni krni chahiye q k upset mind se ham trading k liye decisions bhi upset hi len ge.
                Jab hamen koi tension ho ya ham kissi perashani ka shikaar hon to hamen trading ni krni chahiye q k trading aik sensitive work hai hamen trading men choti si galti bhi kissi barre loss ka sabab bn sakti hai.
                Isliye hamen trading uss waqt krni chahiye jab ham tension free hon ta k ham right straight men ja saken aur trading men better decisions le kr succesfull ho saken.
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #2048 Collapse

han je ap ko jab asa lagay ky ap kisi wajah sey relax nahe ho mind set nahe hay upset hain so trading karain gay jaldbaazi mei loss ky chances hain lehaza ap ky lye behtr hay ap relax mind sey kaam karain
                  :p Yes You Can Do :p
                  Honesty + Sincerity = Prosperity
                  • #2049 Collapse

mind ko fresh kar kay market main kam karna ho ga kun kay boht sya log trade main kam karty hain to is main kafi achi earning hasil ho saktih ay magr jo log lack of leraning say market ko use karty hain to hi kam kar sakty hain is main m ind ko setup bna kar kay humain is market main kuch hasil karna hay to hi trade karna ho gi k loss km ho
                    • #2050 Collapse

market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur mind ko fresh kar k hi hum run karein gay aur is main kam karny main bi asani ho skay gi aur is forex main experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay ta k earn ho
                      • #2051 Collapse

mind ko upset kar kay kam karty hain to kam karn akafi risky ho sakta hay humain knowledge say hi kam karna ho ga ta kay market main kuch gain kar sakay is main demo ka use karna ho ga kun kay demo ki knowledge say hi hum market ko use kar sakty hain is main practice karna ho gi
                        • #2052 Collapse

kiss me agar aap working ke liye yahan se offsite hote hain to office keep our ko decision Mele apni ability to use kare Jitna accha aapka decision hota hai aap itna upside Ki Tarah Ja sakte hain
                          • #2053 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main analyse kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur is say hamain loss bi kam ho saky ga it is best
                            • #2054 Collapse

agar hum upset reh kar trading karen gay to humari trading theak nahi ho sakti so agar hum fresh mind kay sath trading karen gay to humari trading bohat achi aur safe ho sakti hay es business main humay sahi say focus karna chahiey tab he hum esmain safe reh sakty hay ye aik bohat acha business hay sahi say time daina chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2055 Collapse

agar hum fresh mind kay sath trding karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main agar hum safe rehna chahty hay to humay chahiey keh es business ko theak say learn kar kay earning karnay main he faida hota hay es business main khoob time diana chahiey

اب آن لائن

Working...
                                X