Demo account ke upar Kitna time practice Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ke upar Kitna time practice Karni chahie

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko koi time ki pabndi nhi hoti ap gs time free hon kam kr skty hn but demo account pr ziada se ziada practice krni chahiye jtni ziada practice krein gy utna ziada apko experience hasil hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Itna Zyada ham demo account ko time Denge utna Zyada Hamare Liye yah faydemand hoga Ham demo account per practis Karke Achcha experience Hasil kar sakte hain Jo log bhi Forex per Park karna chahte hain unko chahie ki vah ho sabse pahle Kaun per work Karen agar vah aisa Karenge tab hi vah Achcha benefit Hasil kar sakte hain Forex trading se isliye hamen bhi chahie ki ham Jyada time demo account per practice Karen market ko analyse Karen Aise Ham Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy is mai learning gain akr ky aik time tabole bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai posts kar sakty hain hum si mai trade be laga sakty hain hamy is jai care ful ho kar kam karna ho ga
        • #19 Collapse

online business Mein Hamen Dam account per Hamesha regular de sakte practis Karte Rani chahie jab tak hamare pass trading experience na hans lo tab tak Hamen is business Mein Kabhi Bhi e e isliye Hamen basic practice ko counting Rakhna chahie isliye is business Mein Jitna Ham Jyada Se Jyada regular basic padam account ke continue karte rahenge ab tak Hamen is business Mein acchi experience ke sath Ham market ko analyse kar sakte jitni Hamari analysing acchi Hogi song analyser ko Hogi utna hi Ham is business mein bahut Achcha paise transfer kar sakte hain bahot shukriya apka.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se ho gaya their friends Hamen chahie ki ham demo account per takrir Bandeli ka 2 se 3 ghante practice Karen Aisa karne se Hamara knowledge gain Hoga aur ham acchi Aneka Sarkar se Karenge
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

demo account per baar baar experience kareen.jitni baar karengy utni baar apkko faida hoga aur new experience aur knowledge milygaa.mai aksar forex mein kehta rehta hon k apna learning section kabhi bhi khtm na karen .aur always seekhty raahein.demo account bhi seekhny klye haii.practice karty rahein

اب آن لائن

Working...
              X