You can do it
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

Agr ap nai pahley hi dinn sy yeh soch lia ky mein yeh kam karsaktaa hun to aap zaroor kr lain gey yeh kam iss kam mein aap ky pass will power kaa honaa bohaot essential ha go ky aap ko es kam mein bohaot agy laye jasaktee ha to bs dill laaga kr kam krty jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

je brother aap ny absolutely theik kahaa hai, Forex aik bohat good profits deny waala karobar hai, ess mein mahnat ke bohat zraourat hei iss sy logaoun ko bohat fayda hasel hotaa hai, our ess mein knaoweldge kee bohut zraourat hei.
      • #873 Collapse

haan gee Forex hamraa liy aek bra chaeilang ha, ess mein mahnat kar ky hm successfull hao skty hein aap aik targaet sit kar len uss targaet keh saath kaam krin ,ak aachy traders ban jao gy.
        • #874 Collapse

haan jee ne yaqeenan Forex hamaraey liye 1 challenge ha, jissaey ham serf usi waqat poraa ker sktey ha, Forex markeet me aap aik experts traders aasanisy bn skty hain agr aap practise kr kaa Forex market mein tajruba hasel kr lahn.
          • #875 Collapse

Always aapko tradings krty wakat postive attitude rkhna chaehiye kyon keh jeb tuk appko khd pei believe nahin hogaa ky ap achee tradings kr sakti hen to Us wakat tak apni kabi kaamyab nahin hao paeeh gey es liye excellent yehee ha, ky ap ko self believe rkhna chaheay ky jee i can do it
            • #876 Collapse

Salam to everybody, jee haan brother app nei mukammal tor pe thiak bola hardwork kar ky hi hum laog forex se kamai kar saktay han experince hasil krana zroree hai, senior member sey lo yaa phr forex tradings ke books parhany ker key yaa Demo accounts pr works kar ky.
              • #877 Collapse

Yes dear brother mein succeeded ban skta hun humein yeah soch apny mind mein fit kr krni chahiye aghr tu profit hasul or a hai tu yeah mind mein hona lazmi hai
                • #878 Collapse

myn pakistan forex forum pr kam karta hon phir iss sy go bonus miltaa hai, us sy tradings karta hon to iss ky elawa Demo myn be kaafi achee tradings kar letaa hon so myn ab insta kaa genuine forex accounts pr tradings ky k laaik hao gya hon to myn ab genuine forex accounts pr bhee tradings kraon gaa.
                  • #879 Collapse

je yakeenan sahi frmaya appne kee her kam main hamkao difficult marhala s kaa saamnaa hotaa ha, aor absolutely iss hi tarhan hamin Forex main bhee difficult marhala s kaa saamnaa ha, lykin hamin es pei struggle jaaree rakhnee chaehiye aor kabi bhee haaer nahe maannee chaehiye.
                    • #880 Collapse

yes dear ap forex men success ko gain ker skaty hein ap ko bas himat ki zrrort hai or apko khud per bharaosa ker k kam ko kerna hia pher ap ko forex hi nahi is terhan se ap life k her kam men succcess ko gain ker skaty hein
                      Success is the Best Revenge
                      • #881 Collapse

Meree rai maa challenge shi ke bhai pr hm akhi perfit aor akhi nice traders bn sahaktaa haa aur hm is maa koee khatra ya challenge na laa to ap is maa woh mazaa nahin kapaein gaa
                        • #882 Collapse

Forex eik buhut he mazeed hard buesness nahin ha, balkaey agyr hum struggle or lagaen kei saath kaam karain gey to hm zrur success achieve kr sakin gy es buesness mei or bohut asany keh saath aik achee profits lei skin gey es buesness sy.
                          • #883 Collapse

mere khayals ay tu har koi forex kar sakta hai likikn bus har aik kay liay meri advice hai kay jub bi is ko join karnay ka iradah kar layu tu pehlay achi taraha say demo pe learn kar lay phir hi eal pe earning hoti hai aur kamiyabi bi milti hai
                            • #884 Collapse

Forex trading main kuch bhi mushkil nahi hai bs aap ko thora sa learn krna prta hai. Experience ahista ahista khud he a jata hai. Starting main galtian hoti hai lakin apni galtion se he insan seekhta hai aur forex main apni galtion se seekh kr expert bnny waly traders bohat acha profit earn kr sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

yes, har koi escbusiness ko kr sakta hai likan es kay lye es kay pass kanowledge aur experience ka hona bohat zaroori hai. tou phr trader target ko achieve kr saktay hai. es ki perofit ratio bhe zada ho gy.

اب آن لائن

Working...
                                X