Greeding is bad
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

G ap ki baat theek hy k hum ko forex trading mein greed nhi karna cahaiye kiok greed se forex trading mein loss hi hota hy ap forex trading mein kam profit earn kar len likn greed se bach kar rahen agr ap ne lalch kia tu ho sakta hy k ap ka profit bhi loss mein chala jaye aur ap k pas kuch bhi na bach sakee is greed se bach kar trading karna ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main app tab tak loss main ni jao gy jab tak app greed ni karo gy jab jahan par app ki greed inter ho gi app ko tab wahan par loss hota jye ga or ap ko kuch hasil ni ho ga
      • #18 Collapse

yes dear member hume lalach nahin karni chahye balkay hmara target achi trade lgana ho jiss k liye hume tamam analysis ko samjhte huwe , dhyan mein rakhte huwe trade lagani chahye taake hmari trade profit mein jaaye aur ziada ka lalach karty huwe har gizz trade mat kare iss se loss k chances ziada ho jaaye ge
        • #19 Collapse

dear forex business ami boht kam waja hain jo reason kehlatii hain jo ap ko loss detii hain on mai se sab se barii waja ap ki lalach yani greedy nature hy ap ko chaiye k ap es ko ache se smjh k karain aur lalach k bina kam karain...
          • #20 Collapse

Yes dear app ne sahi kaha ha is business me hmen lalach se kam nahi krna chahe kyun k agr hm is business me lalach se kam karty hain tu hm is business me loss kar skaty hain is iliye lalach se kam nhi krna chhae is business me kabhi bhi
            • #21 Collapse

dear humay har kaam mai lalach nhe say bachna chaiye kiu k lalach say humay just loss he mil sakta ha forex trading mai jitna ziayda hum patience say kaam kare gay utna he ache say humay greeds nhe hoge and agr hum apni planing ki hisaab say trading kare gay tw us surat mai hum apni limited earning kar sake gay and lalach say bach sakte hai
              • #22 Collapse

it is not advice from my side, greater output for yourself - patience, patience, and a good share of flair. and of course to begin to read, to study, to learn, to comprehend. Practice without theory will not work
                • #23 Collapse

Bhi jan forex treading business may greeding say hamy boat loss be ho sakta hay our profit be loss zada hota hay as lia ya bad hayforex treading aik best online business hay forex treading ko all world people kr raha hay as may hard work k ghar bata achi earning kama sakatay hay
                  • #24 Collapse

yes dear friend kisi ko bhi laluch nahi karni chahiye is business main and kisi bhi business main nahi karni chahiye and jitna ho saky greed say door rahain and isko avoid krein always. jitna aap greed ko avoid krein gy itna he aap k liye acha hai.
                    • #25 Collapse

saaalaam bhai jee app forex mein kam karna chahtay hain tu appko chahyia kaay app laaluch na karin yaah app kaay liye acha hai app ko is mein saber se kaam karin is mein laauch na karin
                      • #26 Collapse

Yes of course that you are say the right that he greedy iscbas. We are work the market with out greedy and emotion. So that we are good work.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shehrazali066 پيغام ديکھيے
                          salam dosto main ap se ye share krna chahta hun k apko lalch nahi krna chahiy is main aoko thora mily lakin loss na hu ye bhtr hai apko chahiy k araam se trading karain lakinnkarain profit main na k lalach main sab loss kr dain
                          Brother greeding to kisi bhi surat mein acha nahi hay forex mein to khaas kar bara hi khatarnaak hay hum koshish to karte hen is se bachne ki magar bach nahin pate ,,...
                          • #28 Collapse

baat ye hay kay maine jab new trading seekhi thi maine uss time mei gold mei trading shru ki thai maine kuch din kamaya phr gold ki samaj he nahe arahi thi socho kuch ho kuch jata bohat loss keya esliye chorr diya gold
                            • #29 Collapse

forex trading mai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha money management ke sath chale.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

gi haa m,wrre bhaii insta forexx tradde akk part time job hee humm forexx tadde koo parrt timme jobb kaa toor bii karr saskkte hee khass toor paerr studennt kaa laee yee subb see besst hee woo isse part time kar sakte he

اب آن لائن

Working...
                                X