Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye

jmi bilkul aapane theek hai Ham apne target ko pura karte hain aur ham isase coaching kar sakta hai kya jitna aap apne target ko pura karenge ho aap sukanya banaa sakta vichitra he aapane target ko acche tarike se pura Karen chij ko soch samajh Kar karna hoga ki Ham apne kam ko kis tarah chiv karte hain aur har chij ki management course aur samajhdar karte hain hamen is tarah padta hai 50 most delicate target Diya Gaya hamen uske upar work karna hoga jo hamen kam mein banata hai usko dikhaye to Ham vishesh chayan Bihar sarkar sarkar apne kam ko bhi beta banaa sakte hain jiyo ke hamare liye bahut hi important hai aur ham bhi chij ko soch samajh Kar karenge ki hamare liye kya chij hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han hamin pakistan forex form me daily k 50 post karni hoti hain ye hamara daily ka target hota hy hamin chaiy k hum daliy k target ko zaror pora karen q k ye hamry achy bonus banati hain isliy hamin apny target ko zaror pora karna chaiy
      • #48 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen apny target ko complete karna chahiey jab tak ham apny business ko serious nhi leingy tb tak hamara business development nhi hoga hamein apny business ko serious lyny k liye din rat mehnat krnii prtii hy koshish krein jitni ziyada struggle kr skty hain tu hamein Forex forum py struggle krni chahiye phr inshallah hamein bahut sii earning hotii hy.
        • #49 Collapse

Ji han aapane sahi kaha hai apne target ko pura Karen Jo kuchh bhi Ho jaaye ji hamen daily basis per post ko daily hi karna chahie agar Ham apne target ko pura kar lete hain to isase hamara kam jaldi complete ho jata hai aur hamara time bhi pad jata hai isliye hamen apne time ko Nazar rakhte hue apne target ko pura karna chahie Jo kuchh bhi Ho jaaye hamen daily basis per rojana ki post kar leni chahie agar rukhsana ki post Karam kar lete hain to isase hamara kam aasan ho jata hai aur hamare upar bahut jyada padal bhi nahin hota aur ham ek din jarur kam bhi kamyab bhi ho jaate Hain
          • #50 Collapse

ji han my forex ferinds ap ki bat bilkul sahi hai your right ji han my dear apny target ko pora kary jo kuch bhi ho jaye ji han hum ko chaie ka hum apna daily base per target pora kary chaye jo bhi ho jaye hum ko apna kam ka time fix karna chaie ji han ager hum es main apna ek work karny ka time bna lety hain to hum es main zaror apna daily ka atrget pora kar paye gy ji han dear hum ko chaie ka hum es main ziyda sy ziyda mhnat kary aur apna target pora kary chaye jo bhi ho jaye tb ja kar ap es main kamyab ho gy ok thanka my dear all membrs allah ap sb ko slmat rakhy...
            • #51 Collapse

Hello all good morning kaise hain sab ummid hai sab theek honge
              Han ji members hamen daily ke daily e apne target ko complete karna hai apni posting ko complete karna hai chahe kuchh bhi Ho jaaye kyunki hamen daily 50 post at least karni hai agar Ham 50 post daily nahin karte to hamen bonus jyada se jyada milane ke chance kam ho jaate Hain to agar Ham chahte Hain ki hamen bonus acche a Mile to hamen daily 50-50 posting jarur karni hai aur posting hamari informative honi chahie mistakes nahin honi chahie
              • #52 Collapse

Jitna jyada ho sake apne target ko complete karne ki koshish karen kyon kehamen hamesha apna daily ka karkat complete karna chahie Ham jitna jyada achcha kam karenge utar aaya hamara fayda hoga isliye acche se kam Karen jyada se jyada Karne ki koshish kar sakte hain aur kuchh kar sakte hain jyada se jyada Karne ki koshish karen tabhi Ham kuchh Pa sakte hain
                • #53 Collapse

Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye g han Isa hi ham ko chy ho ga k ham log apny Target ko mukamal krain gy to bhtri ho sakti hy is ly ham ko chy ho ga k is main
                  Bhot hi achi trha mhnat sy Kam krain gy to bhot hi acha business or ham ko chy ham ko chy ho ga k is main bhtr Kam krain gy to kamyabi hy jitna Bhi Kam krain acha hy
                  • #54 Collapse

ji Han agar Agar Forex mein success hona hai to Hamen daily ke Target daily complete karna hoga hamara daily ka target 50 post krna hoti hai Hamen apni post ko complete krny k lye zyda se zyda mehnat r time spend krna chayea apni post ko strong KR k show krna chayea Agar Ham zyada Se zyada Mehnat karenge aur post equality ko achcha banaenge aur apna daily ka target daily complete karenge to Ham Forex mein eaisly success hassil kar sakte hain aur bonus bhi achcha hassil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex members umeed karta hoon ka ap sab khariyiat saa hoon ga main ap ki is baat sa agree karta hoon ka ap ko chaya ka apna target ko pura karna chaya ta ka ap apna target pora kar ka is sa faida hasil kar sakta hy is lia ap ko chaya ka ap apna target pura kia karo apna 50 ka target pura kerna chaya ta ka app is say aacha faada hasil kar saka
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum Jo kuchh bhi Ho jaaye hamen apne target ko complete karne ki koshish karni chahie agar hamen karenge aur raili bhej per achcha kam karenge aur apne target ko complete karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge Pakistan Forex main vahi log kamyab hote Hain Jo apne target ke upar focus karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain isliye hamen bhi chahie ki Ham mehnat Karen aur achcha kam karne ki koshish karen aur daily 50 post ka jo hamen target Kiya jata hai usko complete karne ki koshish karen agar Ham usko last me complete karenge to ham log jarur kamyab ho jayegi aur yah business hamen bahut kuchh der sakta hai
                        • #57 Collapse

Bilkul mery bhai ap ny bahot hi achi bat ki kh apny target ko pora kry chahy jo bh ho jay q kh agr ham forex per kam kr rhy hn or kamiyab hona chahty hn to is k liay zarori hy kh ham mahnat sy kam kry or daily target complete kry ta kh hamara bonus acha bny or ham forex per kamiyab ho siky
                          • #58 Collapse

Forex mein Hamen daily base per zyada se zyada work karna chahie aur zyada se zyada daily base per apni post ki limit ko pura karna chahie aur forex mein Hamen acchi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge our information Ho aur is tarah Forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur Forex mein jitne acche mare thanks honge Forex main hum utna acha bonus hasil kar sakte hain aur Forex mein acche bonus se hum acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain forex main ache work ke liye aur acchi earning ke liye jitna ho sake Hamen apni learning ko increase karna chahie aur forex mein Hamen work our trading acche confidence ke sath karni chahie jisse forex mein Ham jald hi kamyab ho sakte hain aur ek achche trader bhi Ban sakte hain.
                            • #59 Collapse

G bilkul forex m interested hain to apko join karna chahiye or APny mind m 1 soch or target hona chahiye Jo apko maloom ho k Maine pura karna hai matlb apko APni post kis hisaab sy Karni hain or wo kis had Tak thek hain Tak k apko forex m kàam karny m asani ho apko daily post m dehaan dena chahiye k hamain rozana ki ruteen main kitne post karni h 1 target k tor par daily post karty rahy 1 new users ko chahiye k wo daily post main kam so Kam 50 post lazmi kary or Jesy Jesy experience hasil ho jayea post ziyada kary or jawab ziyada dy or agr hamain start m lose hony ka khadcha b ho to begr kise dar usky muqabla karna chahiye or kàam jari rakhna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han ap ny bilkol thek kaha hy k hamain target ko pora karna chahiye chahy jo mushkilat pesh a jain hamain apni mehnat jari rakhni chahiye q k kamyabi ka inhisar mehnat par hota Hy to dear forex member main ap sy ye kehna chahta hon k hamain har hal main apny target ko pora karna chahiye q k osi main hi hamari kamyabi hoti hy main umied karta hon k ap apny target ko pora karaingy or kamyabi hasil karain gy

اب آن لائن

Working...
                                X