Forex trading mein demo account ki learning krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein demo account ki learning krin.

hamain fourm main bitrader ban sakty hain so hamain emo main pracitce karien gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader bn sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain sucss hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hainhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karrna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain ya ai amm business jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana karbe kamkari sakty hain
      • #18 Collapse

forex mai trading krny k lie demo acount ki learning boht zrori hai hmy is mai perctis krni cahie hmy kam ko seekh kr phr hi krna chaie jb tk hmy trading ni seekh lety tb tk hmy posting ka kam krna chaie hmy is mai hardworking krni chaie r quality wali posts r threads bna skty hain hmy is mai boht twja se krna chaie doemo acount mai kam ko seekhty hain phr kam krty hain
        • #19 Collapse

demo mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy market ke mvoement ko samj kar is mai paisa invest kar ky kam karna ho ag hum gar mai baty baty is maai kam kar sakty hain asne ky sat
          • #20 Collapse

AoA dear members forex trading men achi earning k liye demo account pe kam krna bhaot zruri hy q k demo account pe kam kr k hmen yahan pe kam krny ka experience hasil hota hy is liye jitna ho sky hmen demo account pe wqat dyna chahiye ta k hm market ki smjh bojh hasil kr sken aur trade lgana seekh sken.
            • #21 Collapse

Walekumassalam Forex trading ki learning bahut jyada important hoti hai koi bhi member Agar vah Chahta Hai Ki vah Kamyab trader Ban Jaaye aur usko Forex Mein Achcha profit Hasin Ho To fir uske liye jaruri hai ki vah Forex trading ki Ladne Hasil Karen aur jo member Forex trading ki learning Hasil kar lete hain vah jaldi successful trader Ban Jaate Hain aur jo log Forex demo account per practice Nahin Karte aur Forex ki learning Hasil Nahin Karte unko Achcha trader Ban Jaane mein bahut Waqt lag jata hai.....
              • #22 Collapse

hamy trading ke practice be demo account mai he karne ho ge hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna ho ga ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane ho ge hum is mai sahe trade laga ka acha profit hasil kar laty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close karna ho ga
                • #23 Collapse

hum trading kar ky pasia kama saky gyhum is mai part time be kam kaar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai hum is mai bagr balanc eaccount bana kar be kamkar sakty hain hum is mai agar greedy bna ky kam karty hain to harma loss hain hamy is maai vare full ho kar kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #24 Collapse

demo main priactce karien gay s ohamain fouurm main bi praictce karni hogi ta k earn karien gay so hamain planing karien gay so hamain fourm main bi mind ko fres karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi planing karei gay so hamain fourm main i trader ban skaty hain so hamain form main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
                    • #25 Collapse

demo main pracitce karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain account k rules k follow karein gay ta k eanr karny k kabil hon gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main i greed ko aovid karien gay ta k suces shon gay so hamain fourm main earn karein gay
                      • #26 Collapse

hamain demo main praictce karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi analsye karien gayy ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi learning karien gay ta k eanr karny kabil hon gay ta k earn karen gay so hamain furm main bit rader ban ksaty hain sohamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain forum main bieanr karein gay
                        • #27 Collapse

demo account ki learning karna Koi Aasan Kam nahin Hai lekin Jin logon Ko demo account ke trading ka achcha experience hai unke liye real mein trading karna bhi Koi mushkil nahin hai agar ham log real mein kam karna chahte hain To hamen sabse pahle demo account per apni skills ko improve karna hoga agar ham log apni skills ko yahan per improve kar lete hain aur market ki aap donon ke bare mein jaan jaate Hain To hamen koi bhi mushkil nahin hogi aur ham log har bar kamyab hote rahenge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu hai kya Honge aur main aapke liye to aapko ji Forex mein kaun kya hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham usmein mehnat Karenge aur Jyada time Denge to Fir Bhi usmein Kachi Aur meri kamyabi Milegi Tera Mausami Kacha Mushtaq Dil Mana sakte hain isliye main JK forest Mein Kaun ke sath Jyada sabse Jyada Mera Karke Ham use Achcha prapt Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

did ask about cable still on for tax form at a penis head this way too much and a second can you call me at evening will be at them home be allowed to hand so how multiplayer timer for 40 billion minutes do to Walmart with all the time I tell you can I'm leaving work after practice today up to what super to get my card for the pump at the spinning Abraham Ariana call Jackie Jackie to KFC curious what I tell the plumber text to your server dad at home at all in concert a silly me tell you get home attend the sake I'm going to Twitter people about today I've been call Nigeria Loveland call Fox today or restaurant in Zebulon go follow calendar tomorrow come you're avoiding you do her maurices say in Burlington the battery I will do today, tell you then snooze cuz I felt like a theme whatever time Gander Mountain but nugget on getting you promised me to come up here and get he have gotten some serious you woman hope you have a quiz in your soulmate tell you didn't eat a high on how Mr I come you're busy achieving
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear friends and forex members hameen posting me sab say phly ap best quality ki post krty hain jis say apka bonus best hota hy isi trah friends jab ap trading me aty hain to yahan apko sab say phly apko demo account pr practice ki need hoti hy agar ap demo account pr practice krengy to apko trading ka best tarika ajayga aor ap asani say best trading sekh sakty hain jis say apko profit hoga loss bohut hi kam hoga

اب آن لائن

Working...
                                X