Jb profit ho rha ho to SL ko move krty rhna chahiay trade jldbazi me na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb profit ho rha ho to SL ko move krty rhna chahiay trade jldbazi me na krain
    Dear forex members hmary sath forex trading me aksr ye scene hota hy k jb b koi trade 2_4$ dy rhi hoti hy to to hm fori trade close kr dety hn k chlo itny to mil rhy hn.ek to ye jldbazi or be sbri ki nishani hy pr expert trader's ye b recommend krty hn k bjay trade close krny k hmen SL modify KR k blkl profit k qareeb ly Ana chahiay Is sy ye faida ho ga k agr market reverse hoti hy to hmara earn Kiya hua profit waste ni hoga Bl k SL pr trade with some profit close ho jay gi(just kch pips cut hn gy)lekin yhan sy market agr favor me Move KR jati hy mtlb previous direction ko hi continue rkhti hy To hmen extra profit b mil skta hy.is strategy sy ye faida hota hy k Hmara earnd profit b b save ho jata hy bl k kch extra ki umeed b hoti hy.Zruri ni k hr trade extra profit dy Lekin 10traders me sy at least 2/3to lazmi similar direction me jati hi hn.ap log b isko try kren.agr direct real account pr ni KR skty to demo pr apply kr k achi trh smjh Len practice KR len.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb profit ho rha ho to SL ko move krty rhna chahiay trade jldbazi me na krain

yahan ke bad mein yah samjhe aati hai ki hamen agar ismein jaldi sahi apni market ko kam itni jyada hi band kar denge tu hamare liye nuksan ho sakta hai kya usmein Jo kam karne ke liye hote hain to uska mein fayda ho sake aur ham jitna jyada kam karna chahte hain to hamen utna jyada aasani ho sake aur ismein ham success ho sakte hain lekin jo mein bar kuchh jyada kam karna chahie to vah ismein se karne ke liye aaye aur apne aap ko kamyabi ne agar Ham jitna jyada na kam honge to hamari apni galti hogi ki hamesha mein aasan Kam nahin kar sakenge Jo logon Ko jyada hi aasan nahi hoti rahti hai to unke apne karm ki vajah se hoti hai agar main jyada fayda hota hai to hamare acche kaam ki vajah se hota hai aur ismein har waqt Ham apne aap ko kamyab banana chahte Hain to Ham banaa sakte hain aur apna Kam achcha kar sakte hain jab bhi insan Ko Na kam hoti hai to unke apni galti ho sakta lekin hamen har baat bhi apni galti unko dekhna chahie
    • #3 Collapse

Re: Jb profit ho rha ho to SL ko move krty rhna chahiay trade jldbazi me na krain

Han ji bilkul aapane sahi baat ki hai jab main profit ho raha ho to hamen chahie ki Ham SL ko continously change karte Rahe to uska benefit hamen yah hoga Kya mor aur more profit gain kar sakenge to yah chhoti chhoti strategic planning hoti hai hamen inko mind mein rakhte hue kamyab hona hota hai
      • #4 Collapse

gee han sahi kaha ha jab hume is business se profit ho rha hota ha tu hume entrey point py sl use kr leni chaiye dear is business mn kameyabi lene k liye hume menat krte rehna hota ha kameyabi hamesha achy work se hi milti ha regular kam krein ye hamre liye sab se acha onlines business ha hume is mn menat kr k kam krna hota ha sl target ur tp select kr k work krna chaiye hume is business mn
        • #5 Collapse

Han jab hum trade open karty hain or trade profit mai chali jae to hum mai sy bohut sy log jaldbazi mai close kar dety hain lekin humy chahiye k hum sl ko entry ya sath sath changes karty rahein taky profit zeyada mel jaty hain.warna loss zeyada hoga or profit kam bhi hoga
          • #6 Collapse

nhi bhai asa nhi krna chahye agar ap ka profit ho rha ha i to tp pe ja kr auto clos eho jaye gi ap ko sl remove ni krna chahie kun ke ye lalach me aa jat ahai to ap lalach me aa kr apna nuksan krwa behtain gye is liye ap ko chahie ke lalch na krain balke mazeed mehant aor hardwork krain
            • #7 Collapse

Vijay Aarti wali theek hai main bhi aaj Nahin Sar ji apply Ki Hai Kya Aap papa papa isliye mere doston aapke pure SL collage Mein Saman Kiya Karen isliye iski vajah kya hoti hai ki aap bahut bade nuksan se bus Jaate Ho
              • #8 Collapse

yes dear bilkul ap nay thek hai forex main jab bhi ap ko profit mil raha hai tu aik tu ap ko foran trade nahi karni chahye aur dosra ap ko apne break even ko apne profit ko mazeed maximize karty jana chahye isss sy market ager pechy bhi aay gii tu phir bhi ap kki trade achy profit main close ho gi aur forex main yeh galti kabhi bhi na karen ky jab ap ki trade kafi achy profit main ja rahi hai tu ap us ko break even na karen is sy agr market revers aagai tu apka profit bhi zaya ho jayga aur ap ko loss bhi ho jaye ga iss lie app ko aik plan ky stah kam karny main hi achi kamyabi mil sakti hai ager ap acha plan bana kar nahi kam karen gay tu ap aik failure trader bhi ban sakty hain jiss sy ap ko loss ho sakta hai is lie forex business main ap ko samjh kar apne mind ko active rakh kar kam karna parta hai ager ap sy choti si bhi mistake ho jati hai tab bhi ap ko us ka nuksan pay karna parta hai.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai kya mein trading mein kabhi bigdi baat hi nahin karni chahie agar aap jazbaat se kam lete hain to uski vajah se aapko bahut jyada lo sakta hai to isliye aapko to ek hai aap apne stop-loss ko bhi sath karte Rahe aur uski vajah se bhi aapka kaun save rahata hai agar aap achcha kam karenge to uski vajah se aapko bahut achcha profit hasil hoga isliye mehnat Karen Taki fayda ho sake
                  • #10 Collapse

yes dear aap bilkul theek baat kar rahe hain ki forex trading mein jab aapko profit ho raha ho to aapko astral ko munh karte rahana chahie jaldbaji nahin karni chahie agar aap jaldbaji mein aakar trading co close karte hain to aapko aur mausa sakta hai lost se bachne ke liye jaruri hai ki aap watch karte rahen aur wait kar de rahe Taki aapko benefit mil jaaye
                    • #11 Collapse

dear apki baat bilkul theek hai Jab Ham trade Lagate Hain To Ham trade Mein jaldbazi Karte Hain Jab Hamari trade Kuchh profit Mein Aati Hai To Ham usko full close kar dete Hain Ham yah sochte Hain Ki Ham Hamari trade Kuchh Na Kuchh profit de rahi Hai Magar Hamen usko close nahin karna chahie yah Hamari sabse badi jaldbazi hai isiliye Hamen apni trade ko jaldbazi Mein close nahin karna chahie Humko chahie Yahan is online business mein Main Jab achha profit Mein Aati Hai To Ham Apne stop Loss ko entry-point per Le Aana chahie entry point per Jab stop loss laity hain To Ham apni trade ko long term ke liye Chod den to woh trade Hamen bahut Acha profit De sakti hai Ham is business ky rules ko follow Karen to hum aik acha profit gain kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan jab aap ki trade profit mein ho to aapko Apne essel ko remove kar dena chahie kyunki jab aapka profit ki taraf tread ja rahi hoti hai to use time aapko sab rahata hun bolkar sath kam karna padta hai kabhi bhi jaldbaji nahin Karni padati jogaram jaldbaji karenge to aap kabhi apni trade se acche profit ko hasil nahin kar payenge thank you so much
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes dear bilkul ap nay thek hai forex main jab bhi ap ko profit mil raha hai tu aik tu ap ko foran trade nahi karni chahye aur dosra ap ko apne break even ko apne profit ko mazeed maximize karty jana chahye isss sy market ager pechy bhi aay gii tu phir bhi ap kki trade achy profit main close ho gi aur forex main yeh galti kabhi bhi na karen ky jab ap ki trade kafi achy profit main ja rahi hai tu ap us ko break even na karen is sy agr market revers aagai tu apka profit bhi zaya ho jayga aur ap ko loss bhi ho jaye ga iss lie app ko aik plan ky stah kam karny main hi achi kamyabi mil sakti hai ager ap acha plan bana kar nahi kam karen gay tu ap aik failure trader bhi ban sakty hain jiss sy ap ko loss ho sakta hai is lie forex business main ap ko samjh kar apne mind ko active rakh kar kam karna parta hai ager ap sy choti si bhi mistake ho jati hai tab bhi ap ko us ka nuksan pay karna parta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X