jobless log foex pr kam kr sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jobless log foex pr kam kr sakty hain?
    g han forex mpr sb kam kr sakty hain yh ek international bussiness ha jis mein sb kam kr sakty hain yh bhut hi easy work ha es mein zyda hard work ni laga ap ghr mein aram sy bht kr kam kr sakty hain ap ko bhr b ni jana prta ha ap easily kam kr sakty hain. es ly humein es sy faida utna chy aur kam krna chy jitni zyda hum hardwork karein gy humein utna hi zyda faida ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jobless log foex pr kam kr sakty hain?

G han apki bat bilkal thek hy jobless log forex main kam kar skty hen jis logon k pass koi job nhi hy ya ho jo log berozgar hen unhen chaea k wo forex join kren or es main achi trha knowledge hasil kr k kam kren ziyada se ziyada mehnt kren to wo forex main kamyabi hasil kr skty hen or achi income hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

School friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai jobless log purakh per kam kar sakte hain Jo log part time job dhundhte Hain unhen chahie keva Forex per per Karen aur Achcha profit earned Karen bus Forex aapki mehnat mangti Hai jitne Jyada aap mehnat Karenge utna hi jyada Forex per jaldi se jaldi kamyabi mil sakti hai To Hamen chahie ki Hamen Apna daily ka work complete karna chahie Jiski vajah se Ham bonus Hasil karte hain bolna 4 Dil Karke Ham trading karte hain aur trading Se Macha profit qiang karte hain aur kabhi kabhi hamen nuksan Ti ho jata hai
      • #4 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Pak FOREX Jobless Persons kay liye bohat e Axha Business hai Forex par Log gar Bethay e Earning kar saktay hain Shukriya
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola kai jobless log easily forex par kaam kar saktay han forex asay logo ko earning kai liya bhoat he acha platform provide karta hai ais platform ko use kartay ap bhoat he achi earning kar saktay ho ais mein itni zayada education bi require nahi hoti lakin ap ko trading kai hawala say achi or basic information honi chaie ta kai ap ko during trading kisi bi kism ki pershani na ho shukriya.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara
            Fox business jobless Logon ke liye bahut hi best opportunity Hai is business hai jobless member bahut hi Achcha fayda Sar kar sakte hain Kyunki online business Mein Ham 24 hour ke Waqt kabhi bhi kam kar sakte hain jab tak Ham Business mein Ham aur time Bhi Apne working dargan ko complete kar sakte hain jitni Ham is business Mein Achcha time in West Karke ismein mehnat aur hardworking ke sath Apne Dar Ko bura karne To Hamen ismein bahut acchi success milati a Hamari 1 extra income se dogi Ham apni job ke sath sath usko bhi continue Dal sakte hain tha ki Hamen ishq mein bahut Achcha fayda slow aur ham is business mein bahut Achcha profit Basa kar sake
            bilkul job lesson day for expert musalsal kam Karke achcha bonus Kama sakte hain agar vah expert hai chitra kanta Na ja rahe ho jobless Banda 12 ghante ka mausam agar per usko de do apni job se jyada paise Kama sakta hai aur nahin kar sakta hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapane theek baat ki hai ki hamen chahie ki ham log bahut acche tarike se a UN logon ko invite Karen Jo job less Hain unke pass jawab nahin hai To vah log forex per kam Karen saraf forex per kam karte hue vah log khud ko accha aur successful trader bana sakte hain kyunki aur apne financial problems ko bhi yahan se solve kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kya job less log Forex per kam kar sakte hain bilkul Aisi hi baat hai jo + log Forex per bahut hi Achcha kam kar sakte hain aur yahan se bahut hi Achcha aur bahut hi jyada profit Hasya kar sakte hain Jo please Logon ke liye orix bahut hi accha business se unko chahie ke vah apne part time ko aur per band karke bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex se bahut hi fayda Utha sakte hain job jobless log Apne part time ko best kiye bagair Forex stand Karke bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain unko chahie ke vah apne time Ko kimati Banaya Apne time ki Kadar Karen Jitna Jyada vah Apne time ki Kadar Karenge vah Forex Se Kitna fayda Utha sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex per Ham bahut Achcha time de sakte hain aur apne part time ko to see for per spend karke bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Jobless logon k liye forex par kaam karna bhot hi acha hy isi liye hamesha mehnat Karni chahie r hamesha Dil Sy kaam karna chahiye hamye hamesha achy Sy kaam karna chahiye nikama rehny Sy behtar hy k wo forex ko time den r is Sy Sy profit hasil Karen hamy hamesha achy Sy kaam karna chahiye isi liye hamye mehnat karte rahana chahiei
                  • #10 Collapse

Ji bilkul their job less log Fox Business mein kam Karke cprofit Kama sakte hain aur apni life ko bhi best bana sakte hain Kyunki kamyabi unko hi milati hai jo Mahina Se Apna Kam karte hain Agar Ham daily basis per forex business Mein Apna Kam Nahin Aate Karenge to Achcha profit Kama sakte hain Agar Hamen apni life ko Aasan banana hai To Hamen Apna Kam mehnat se karna hoga
                    • #11 Collapse

Salaam g ha bilkul jobless log pak fouram pa kam kar skty hn or easliy earn kr sakty hn ku k pak fouram pa ya rule ha k yahn sub post kr skty hn or is k liy kisi bhe deegre ki koi zrorat nahi or na hi kisi experiance ki ku k ya boht easy kam ha or yahn har koi easliy is ko samjh k is pa kam kr skta ha or kama sakta ha sukriya.
                      • #12 Collapse

Bilkul forex member job less logo keliye forex jisi opportunity bahoot achi hyn Pakistan forex keliye kisi bi kism ki skills ni chahiye hoti online kaam krna perhta hyn. Eisliye jobless loog beghir perhain howey forex se earn krna start krey jitna ziaada or mehnaat se kaam krey gey apka bonus utna ziaada aey ga apke financial conditions achi hogei Humey chaiye keh hum jobless people ko lazmi forex ke barey mein batey taakey unke zindagi mein mayoosi kahtm ho or oh apney financial conditons ko behtr kr sahky.
                        • #13 Collapse

g haan bhaii ap log achyy bsy jantyy hayn k forex ek bihtt hi kmaall ka bussiness hybagr ham log foirex me buhtt ziydaa zacghy sy kaam kryun gybtu hmaraa fiture buhtt hi achaa bn aybga r hamm logg dailyy ka work dasily kryn gyubtu zroor hmara bonusb b dosroon ki trahh buhtt acga ay gahmyn chaiteee kjabb ham loog ziydaa sy zi9yadaa kaam kryn gybtu hymaraa binbuss buhtt bacghaa ay ga r hamm log ziyada sy ziydaaa kaam kr kn hibachgaa jab ham loog analusis k saath mill kr lkaaam kryn gy btu hmaraa buhtt hui faiudaa hotga hyjo loog b forex me jobless hoyy hyn un k liyee forewz xnuhtt hi achgaa kaam kr sktyy hyyn jabb ahm jobless ho jaty hyn tu ham loo9g ziyadaa sy zitdaa kaam kr sktybhy6nh jobb less agr ham hngy tu ham log ziyada work mai kr skty hmyn bchaiuytee k ziydaa sy zyada kaaam,
                          • #14 Collapse

ge haan jin kay passs koi kam nahain hay woh parna lakhana jantay hain un ko chahya kah woh is main kam kar kay apnay lay kamaie kar saktay hain ap ko chahya kah jin hazarat kay pass kam nahain hay un ko ap iskay karnay main ap rahnumaie karin to ap kay laya acha rahy ga ap kao chchya kah ap ko kam karnay kay laya ap ko kahant karna ho ge ap ko agar mahant karna aa jay ge to ap ko kam main asano ho ge ap ko chcya kah ap dusroon ko bhe batain kah agr un kay pass kam nahain hay to woh is main kam ko kar kay kamaie kar saktay ain un ko bhe acha rose gar malay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere khyal mein Pakistan forex form hota he jobless logon ke liye to aap hi kaisi baten karte Hain kabhi kabhi mujhe uski aati hai jab Main aise comments dekhne ko milte Hain Ki yaar ham log aisa kar sakta

اب آن لائن

Working...
                              X