Kia iss kam k nuqsan bhi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

The chances of loose is very rear in this business if and only if you can trade it with your experience
    But loose and profit is the part of every business so always keep both things in mind...............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

my dear brother hum jab bee forex me ate hai to es me hame pat ahona chahiye ke forex me lost aur profit dono hai . kio ke es me loss bee hota hai . hame har kism halat ke liye tayar hona chahiye . agar hame lost bee hojaye to hum ko sabar se kaam leakr phie se trading start karna chahiye .
      • #378 Collapse

I,think forex is men to kia har business men loss or profit hota rehta ha but acha kam kro ge to loss sy bach jo ge 2n0 kam kro ge to loss men jo ge ya sirf aik business men he kr skta ha or experince ka hona bhe bhut zaroori ha
        • #379 Collapse

zarh c bat ha bhai jan hr kam ka nuksan b hota ha forex mai to amm karobar ki nisbat 70percnt loss ha jb k 30percnt profit hota ha agr forex ko soch samj kar kam kia jae to kabi loss nae hoo ga

• #380 Collapse

g han forex trading ap ka ko nuqsan bi ho skata hy qun ky agr trading my ap loss krty ho to wo ap ko nuqsan hi hota hy na ap trading my ap pahly trha sekho phr is trading ko real account my kro phr ap ko loss nahi ho ga is ley is ka faida bi hy or nuqsan bi hy
            • #381 Collapse

Dear friend forex trading mein humarey ko koi bhi nuqsaan nahin hai kiyunke yeh aik bohat acha business hai aur yeh humarey liye aik profitable business hai.

• #382 Collapse

meray mutabiq forex acha kaam hai es se log nashay ki tarha jor jatay hai jis ki waja se health affect hoti hai magar yeh bohat kaamal ka kaam hai aur FOREX se mehnat kar k ap achay successful trader ban saktay hu.
                • #383 Collapse

har business ma loss to ho he jata ha is ma p ko traing kar ka he kamkarna cahya sab ka liy ha forex ma loss business ka ak hisa ha is ma p boht pisa kamt be ha or boht pisa loss be karta ha sab ka liy ha forex ak onlne business ha

• #384 Collapse

noqsan kis kaam may hay ap nay swal kia aur kafi bhi logo nay jawab dia dikho je noqsan tu kc kam me hota hay aur kc kam me nai ye busniss me noqsan aur faida dono he hota hay agar app namaz parho ge tu us me noqsan nahi faida he faida hay ALLAH ke ibdat kro RASOLLAH s.a.w atat kro tu fida he faida hay koe noqsan nahi

• #385 Collapse

forex trading main app logo ko forex trading k bary main nahee pata ho or app is main trading kar rahee ho tu pir is main app logo ko loss ho saktha hain or agar app logo ko forex trading k bary main ek acha experince or knowledge ho tu or app is main kaam kar rahee ho pir is main koye be loss nahee hain

• #386 Collapse

han bilkul esa hai lakin aaj kal ke dour mein her koi 24 hours mein se 12 hour to kam ker he raha hai na yeah buhat se log es se bhe ziyada mehnet ker rehe hai koi bhe kam hu aaj kal buha mushkil hai specialy gents ko mehnet kerne pertee hai jahan tak forex kee bat hai toese to aap easily relax hoker kam ker ssakte hain jo ke itna mushkil nahee hai
                        • #387 Collapse

muje tu forex trading ka khoe be noqsan nahelagta hai ager forex tarding main aik trader hardworking ker ky tarding aya hai tu wo is business main lazmi sucess ho ga aur loss be kam ho ga

• #388 Collapse

mera nae kyal k is kam k karny sy hamari health par koi fark parta ha balky hamari information mai izafa hota ha na k hamain koi loss hota ha or dosra posts sy apki typing speed b barthi ha

• #389 Collapse

dear ager ap daily postingkarne k liye ek khas waqt fix karen to is me ap k liye koi nuqsan nahi hai.hum daily 30 se 40 post 1 se 2 gante me kar sakte hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

salam dosto,kam koi b ho nuqsan hota ha or forex ma b pfofit or nuqsan both ha agar ya nuqsan nai hota to aj har insan kuch b nai kar sakta tha.

اب آن لائن

Working...
                                X