Kia iss kam k nuqsan bhi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2251 Collapse

g nai is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur hamain knowldge hasil karna ho ga ta k earn ho saky aur hamain kamaybi hasil ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2252 Collapse

ni is kaam ka koi nuksaan ni hai ager ap posting kerte hain to ap ko yeh forum wale posting kerne ka bounes paying kerte hain jiss sy ap ko forex main acha profit millta hai ap bounes sy trading kerte hain
      • #2253 Collapse

Gee mery bhai forex market ak biggest market hai. agr tou ap es market mai begar learning ky kam kray gy tou ap ko es market mai loss ho gy, aur ap kamyabi nahi hasilkr sakty.
        • #2254 Collapse

nahi mjhe nahi lagta ke is mien kisi bhi qisam ka koi bhi nuqsan hai bs apko isko bharpoor time dena hota hai aur is mien agar ap tareeqe se trading karenge to hi ap phir isko seekh kar kmaiyab hoskate hian.
          • #2255 Collapse

Is me hmari social life thori disturb hoti ha aur little bit eye sight bhe effect hoti hai but ziada loss ni hai ziada profit he hai.
            • #2256 Collapse

bhai ye to hr bndy pe depends krta hae k wo acha leta hae iss kam ko ya ni lita q k hr bndy ki apni soch hoti hae k wo kaisy leta hae iss business and fourm ko.
              • #2257 Collapse

Sir is kaam may loss sab say pehlay ata hai baqi kaam baad may forex may jo sab say zeyda kaam hota hai wo is may loss ka hi hai or kuch nahi zaroori hai kay ap jo b kaam kare is may sab say pehlay information hasil ker lay us kay baad hi kaam star kare tab maza ata hai kaam kernay kay waisay nahi
                • #2258 Collapse

g han is main kam karny ka faid ab hai aur nuqsan tab hai jab hum is main greed karty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky
                  • #2259 Collapse

forex trading ma zeda nuqsan he htoa ha or buht sa trader jo foerx ma kam kr rhy hain wo iss ma loss he krty hain iss ma kam krny walo taqreban 90 % traders jo hain wo loss krty hain tu iss ma faida bhi ha but iss k liye iss ko samjh kr emotions ko control kr ka kam krna hota ha.
                    • #2260 Collapse

jis busienss man just profit hi profit hu wu sood k zumray man aata ha. laikin jahan profit and loss donu pai jatty hun wu business halal ka hota ha or forex man profit and loss donu hi pai jaty han
                      • #2261 Collapse

g han forex men ap ko loss bhi hota hai or ap apny skills ko pr experience ko zada se zada ker apny loss ko kam ker sakty hein or ap per depend kerta hia k ap forex men kitna kam kerty hein or kitni mehnt kerty hein

• #2262 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esmain humay loss ka samna bhi karna par sakta hay so humay chahiey keh forex trading kay bary main sahi say learning karen aur loss kay risk ko aisay he kam kar sakty hay
                          • #2263 Collapse

g han jab hum is main greed say kam lein gay tou is say hamain nuqsan tou ho ga hi hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur plane kar k trade karni ho gi ta k profit hasil kar saky aur earn ho
                            • #2264 Collapse

g han is main hum jab greed say kam lety hain tou boht hi nuqsan ho ta hai hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k profit hasil kar skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2265 Collapse

Yes of course trading ka nuksan be hay agar aap kafi loss ho ra hay to aap mazeed trades lagao gay or kisi say sahe Tara bat b nahi karo gay kiun Kay forex trading main insan bara panici ho jata hay or agar profit ho to aap ka behavior be har ghar kay fard kay sat theek raita hay

اب آن لائن

Working...
                                X