Forex main subr krna wala kamyb hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main subr krna wala kamyb hy

assallam o laikum janab jumee hy ap theek thaak hoon gy Allah pak ap ko hmesha salamat rkhy janab ap ny sahi kaha hy k forex mai ap jitna sabr kren gy ap ko otni hi kamyabi milay gi yene k yahan per ap ka sabr akeana aur ap ki kamyabi aik ddossry k directly proportional hain jnab ap ko kai baar aisa hota hy k ap bohat achy treeky sy kaam karty hain ap bohat achy treeky sy news ko sunty hain news per focud karty hain market ka analysis bhe ap apni best effort laga ka karty hain mgr es k ba wajood bhe esa hota hy k ap ko loss ho jata hy es baat sy ap bohat sziyda mayoos ho jaty hain aur kuch logaoon mai mayoosi es had tak hoti hy k wo sochty hain k ab my yahan per kam nahi karna chaheay k yahan per kam karny ka fiada nahi hy to ap ko aisi situation mai saber karna hota hy ap ny yahan per dil chota nahi karna hy ye aik bohat bra business hy yahan per profit bohat ziyada milta hy to yahan per loss k chances bhe bohat ziyada hain ap ny yahan per es baat ko smjhna hy k ap apni traf sy chay best kar rahy hain mgr zroori nahi hy k jo ap ko best lag raha hy wo real mai bhe best hy ho sakta hy ap koi bohat bari mistake kar rahy hoon jis waja sy aap k analysis mai gar bar hy aur jis waja sy ap ko loss ho raha hy ap ny yahan per achy treeky sy apna self analysis skarna hy ayr apni os mistake ka pta chalana hy aur phr os k bad aap ny sahi sy analysi kar k posts karni hakin ap ko ap ki en posts karny sy faida ho ga bonus milay ga aur os k bad ap ny trade open karni hy ap ko es trade mai inshaALLAH zroor fida milay ga. ye to hua aik point jahan ap ny abar karna hy yene os jaga sabr karna hy jab ap ko loss ho jaye. es k baad ais hota hy k ap ko din mai acha profit aa jata hy aur ap ka lalch phir bhe kam nahi hota hy aur ap phir bhe trading karty rehty hain halan k ap ko acha profit mil chuka hota hy aap k lray ye baat bhe bohat hi dangerous hoti hy. q k ap jab bohat ziyada trades karty hain to ap ko hmesha hi profit nahi aat ahy aur baaz dafa ap ka anlysis bhe sahi nahi hota hy aur ap k aginst market jany lgti hy aur ap ko loss hona start ho jata hy result ye niklta hy k ap ko losss hota hy aur ap ka bazz dafa to account bhe wash ho jata hy lehaza zroori hy k ap aik target set ken aur jab ap ka profit ka target poora ho jaye to mazeed koi bhe trede open na kren ta k ap ko loss na ho. thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear forever friends I hope you are all right it ji han dear friend aapane bilkul theek kaha hai ki kabhi bhi jaldbaji log kamyab nahin hote sabar se kaam karna chahie tabhi aap kamyab Ho payenge kyon ke forex mein kam karne ke liye sabar bahut jyada jaruri hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia agar Ham forex mein sabar karte hain trading karne ke dauran hamen loss ho jata hai yah profit ho raha hota hai to humko sabar karna chahie agar Ham sabar karenge to Los hamara profit mehtab deal ho sakta hai aur agar profit ho raha ho to sabar karne se usse bhi achcha profit hasil hota hai isliye Ham ko friends mein sabar karna chahie kyunki sabar karne se Ham forex mein kamyab hote hain aur isase acchi earning karte Hain.
        • #34 Collapse

ji han bilkul Mandi ka Pakistan perform mein jo log sabar kar sabar himmat ke sath kam karte hain bhi kamina hota hai isliye mein se bhar ke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyabJo log so bar karte hain image ke sath kam karte hain vah dekhna ek din jarur kamyabi rahte isliye main chahie Kya Mera Karen networking full course aur kam Karen jyada se jyada time perPakistan parshuram ke rules regulation ko forward karte hue kahan par hain Jo log mohabbat karte Hain vah ismein kam hai aap hote agar Mera karenge Tum bhi ek na ek din jarur kamyabi effect din kar sakengeisliye main chahie kyon soch samajhkar tractor ke sath kam kara tha ki Ham kamyab ho sake to cprofit hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Ji han Forex forum Ek Aisa trading business hai jismein jo Insan Sabar ka sabse kam leta hai vah Hamesha Kamyab Hota Hai Parasuram per Kam Karne Wale bahut se new employer jaldbaji se kam Lete Hain aur Chhoti Laut Lagane Ki vajah market mein Main badi badi Laut lagakar trading karte hain jisse Baju Kat Agar market class Mein Chali Jaaye to Unka account watch ho sakta hai aur aur unko bahut Sa nuksan khana pad sakta hai is per unko double mehnat karna padati hai Ek Achcha trader Hamesha hardwork aur Sabar se kam Lene wala Hota Hai Ek Achcha trader Apne knowledge ko upgrade karta hai apne senior se a sakta hai aur practically Chhoti Chhoti Laut lagakar kam ko sikhate hue Apne experience Mein izafa Karta Hai market ko analyse karne mein jaldbaji Se Kam Nahin Leta aur market ko analyse karne mein maximum time Deta Hai yah Ek acche trader Ki Nishani Hai Achcha To trader Apne last ko fayde Mein takdeer kar sakta hai hard working experience wirally work aur Sabha Ek acche trader Ki Sabse Badi Nishani Hoti Hai Sab Vahi vah Parvat Hota Hai Hai Jo Ek trading co Kamyab banaa sakta hai
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath challenge Ham de rahe Honge bilkul sahi Baat Kiya karne wala Kamyab hai ke communica meri zindagi ka hissa hai ham log na kam Ho ke bich Piya Sarkar lete aur Kamyab ok bahut Achcha hone se Hamen chahie Uske tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge Hamari kamyabi ISI Mein Hai Hamen bolata mehnat Karni chahie aur sath mein Shabd bhi karna chahie Agar Ho Jaaye to gana Nahin chahie Himmat se kam Lena chahie Jarur Kamyab Ho Jaenge Inshallah
              • #37 Collapse

Yes,dear forex members it was exactly true k sbr krny waly loig hi hmesha kamiyab hoty hain qn k sbr ka phal hmesha metha hota hy is liay hmain forex forum per sbr k sath kaam laina chiay is k ilawa aona kaam hmesha mehnat imaandari sy krna chiay tbb hmain zaroior acha rslt hasil hota hy shukria
                • #38 Collapse

Gg kamiyabi k lia sabr karna tu lazmi ha. Kbi v ksi insan ko foran kamiyabi nai milti. Balky har kam main mehnat karni hoti ha r sabr sa kam lena hota ha tb insan kamiyab hota ha. Esi trha forex main v mehnat karni hoti ha. R fr apni mehnat ka intzar karna hota ha. Aksr loss v othana parta ha. Lkn loss hony sa mayoos nai hona chahye kiun k kamiyabi foran sa nai milti ya kamiyabi chal k hmary qadmon main khud nai aa jati balky os k lia mehnat r sabr sa kam lena hota ha.
                  • #39 Collapse

han Forex Mein Sabar Se Kam Karne Wale hi Kamyab hote hain Agar Kisi Ko Forex Mein plus ho jata hai to use mayus Nahin Hona chahie balkeshwar ke sath Dobara kam karna chahie aur Jitna Jyada vah Sab aapke sath kam Karega Itna Jyada uska kam Achcha Hoga aur vah Achcha kam Karke Apne kam Mein Kamyab ho jaega aur forex market mein bhi isiliye Hamen chahie ki Ham Sabar se kam Karen Taki hamen bhi kamyabi Mile aur apne kam Mein jaldbaji Na Karen aur loss se bilkul bhi confused Na Ho Aur na Hi mayus Ho balke Dobara se acche experience ke sath Apna Kam Karen jisse Ham kamyabi ho sakte hain aur Achcha Poorna Suraksha profit bhi Hasil kar sakte hain so please mayus bilkul Bhi Na Ho
                    • #40 Collapse

Ji han doston Forex trading ek aisa business hai jismein hamen sabse jyada sabar karna padhte hain agar Ham sabar karna chhod denge to Ham forest reading mein nakam ho jaenge jaisa ki Ham jante Hain ki koi bhi business Ho usmein profit ke sath sath loss bhi hota hai ISI tarah Forex trading jhonke ek international business hai ismein bhi profit ke sath sath loss bhi hota hai isliye jab bhi loss aaye to hamen ghabrana nahin chahie varg ke shabd se Kam nahin hona chahie kyunki forest trading mein Johnson Sabha karta hai vah kamyab ho jata hai aur har kam mein sabar karne wala kamyab hota hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends in IT karta hun ki aap log Khari Akhiyan jor se jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe ho bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Agar inke forest Mein Sabar karne wala Kamyab hota hai jo log pure ke sath kam Karte Hain vah Sabhi Ko Hasil kar paate Hain Jo aap karte hain to Kabhi Bhi Nahin Hai
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aur sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai forex mein sabar karne wala hi kamyabi hasil karta hai kyunki vah subah karte hain aur achcha bar karta hai jo log jaldbaji karte hain yah lalach karte hain hamesha nuksan hota hai to hamen jaldbazi se Kam nahin karna chahie bol ke sabar rakh kar kam karna chahie tabhi jakar aap acche profit bhi hasil kar sakte ho forex per kamyabi hasil kar sakte ho thank you friends
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum to all the members their members market values har waqt badh bhi rahi hoti hai aur shasan market values kam bhi ho rahi Hoti hai to isliye dear members aise log jo yahan per sabar se kam Lete Hain vah log hi kamyab hote Hain Jo log jaldi karte Hain vah log jaldi mein apna hamesha nuksan kar baithe to isliye dear members hamen chahie ham sab academic hath se na chhode sabar se kaam le aur aaram se apni trade ko observe karte hue usko analyse Karen
                            • #44 Collapse

Of course dear Forex mein sabar karne wala Kamyab hai but sabar karne se Muraad ye nahin hai ki aap profit ke lalach mein trade ko laga chhorh den aur sabar karte Rahen aur aap loss mein jaate Rahen trading karte waqt sabar Karen sabar se kam len lekin is baat ka bhi khyal rakhen ki aapki trade aapko loss mein Na Le jaaye zyada sabar bhi loss Ka shikar Ban sakta hai ..
                              Shukriya ☝️😊📈
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai Forex mein Main Sabar se kaam Lene Wale Kamyab hai aap Hamesha Sabar ke sath work Karen Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai aap Hamesha imaandari ke sath regularly Forex Mein work Karen maximum time for X ko Den Jab aap ek time table banaenge Apna zyadatar time Forex make spend Karenge aapke andar Forex ka knowledge or experience a Jayega Jab aap zyada mehnat Karenge aur Sabar se kam Lenge to aapko Forex main Jarur kamyabi Milegi Kyunki Forex mein experience or knowledge ke sath sath Sabar Ka Hona bhi bahut zyada zaruri hai Kyunki Forex trading Ek risky business hai is mein Sabar Ka Hona bahut jyada jaruri hai aap Hamesha Soch Samajh Kar acchi planning acchi strategy ko use karte hue trading Karen aur trading ke dauran Sabar ke sath Kam lany Jab aap regular works Karenge aap zarur Kamyab Honge thank you

اب آن لائن

Working...
                                X