Apna Daily target pora krina chahia!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Apna Daily target pora krina chahia!

hamain daily ka kam daily hi karn aho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi anlayse kariengay ta k eanr kaein gay so hamain targetko pora kraen gay so hamain fourm main bi anlasye karien gayy so hamain fourm main bi anlasye karien gay so hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han bilkul hamesha hai ki Ham apna Delhi ka target pura Karen Taki hamen bahut hi achcha bonus milta Rahe aur ham kamyab hote Hain Ham jitna achcha kawar karenge ham utna hi jyada fayda hoga aur ham itna hi achcha banaa Hasil karenge
      • #63 Collapse

Agar ap forum pay bonus haisl karny klye kam kar rhy hain to apko pehly target set karna parta hy agar ap daily ki 50 posting karty hain to apko apny target ko achieve karna chahaye takeh ap achi yrade kar dsaken aur acha bonus kama saken . is ke ilawa jab bi ap tradung karty hain to apko profit aur loss ke bi target set karny chahye is se apki trading bi secure ho ge aur ap safe zine me reh kar kam karne gy aur apka account bi wash ni ho ga
        • #64 Collapse

hamy rozana kam karn chaey forex aik online business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai pairs ma or currncy mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is maai kam akr sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #65 Collapse

Wa alaikum salam Delhi target ke bare mein discussion ho rahi hai ki Apna Delhi ka jo target hota hai na isliye lazmi pura karna chahie Dekhen Pakistan Forex Parampara kam karna Koi Mushkil Kam Nahin Hai bahut hi Aasan hai yahan per daily aapane 50 block aur 4 3rd banaa Nahin Hoti Hai To yah isliye Ham Ek Ya Do ghante Mein pura kar lete hain to bahut Aasan kaam hai justice per Thodi Si tavajjo De to aap isko easily kar lete hain aur aapka target bhi pura ka ho jata hai ab dusri Taraf Baat Karen trading ki tu Yahan per Hamara Jo plan hota hai ya FIR Uske mutabik Jo hamari profit ka target hota hai na yah Hamen har har Mein pura karna hota hai lekin target pura hone ke bad Humne trading Nahin Karni Kyunki Uske bad Ham overtrading Mein Chale Jaenge to yah Hamen nuksan Degi bus Humne Apna target Pahle Se set karna hai aur koshish karni hai ki Ham usko achieve Karle Tu Agar Ham Is Tarah musalsal kam Karte Rahana To Ham acchi khasi income bhi kar lenge aur hamen kamyabi bhi bahut jaldi mil Jayegi
            • #66 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ki agar aap forex mein kam karen aur aapke yahan per kamyabi hasil karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai kya aapane jo time table aur target set kiya hai usko pura ke vakra ka mat chhode agar aapane target set kiya hai ki main din mein 40 post karni hai to aap ho waqt tak kam karna na chhodenge jab tak aapka target purana ho jaaye iske alava aap jab tak apne target ke mutabik ko apni class attendance karen aap apna lecture na le le aur forex ke bare mein jo aapane sikhana ho jab tak aap din mein apna hua takat purana karne aapke liye jaruri hai ki aap kam karte rahen kyunki jab ham apna target pura nahin karte to hamare upar button badhta chala jata hai aur ahista ahista vah hai bojh itna jyada ho jata hai ki ham kam nahin kar sakte aur ham bole jaate hain aur kam karna hi chhod dete hain isliye agar aap chahte hain ki aap kamyab ho jaaye to delhi ka target daily pura karen aur aur jab din main aapko aapke target ke mutabik profit hustle ho jaaye to aap ke liye jaruri hai ki aap majid koi trading na karen agar aap overtrading karenge to ho sakta hai kya aapko log ho jaaye aur jo aapane profit earning kya hai vah bhi last mein chala jaaye aur aapka kaun bhi kali ho jaaye isliye har kam apne target ke mutabik hi kijiye
              • #67 Collapse

hamain daily ka target ko pora karien gay so hamain chahye is k bary main bi practce karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm mamin bi anlayse karien gay so hamain fourm main bi analyse karien gay so hamain fouurm main bi trrader ban skayt hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain greed ko ovid karien gay s ohamain forum main bi earn karein gay
                • #68 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain sucses hon gay ta k earn karein gay sohamain planing karein gay so hamain sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karei gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay sucesful tradr ban ksatyhain sucesshon gay
                  • #69 Collapse

forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi target ko pora karien gay ta k sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainb i mnt karein gay ta k sucess hono gay so hamain forum main bi knowldge hasil karein gay s ohamain aur hamain trader ban skaty hain
                    • #70 Collapse

hamen apna pak forex forum ka bhe aik target bana lena cahiye or apne profit ka bhe jab tak hamara target complete na ho hamen is main kam karte rehna cahiye tab ja kar he to is main kamyab bhe ho sakte hain or yahan se hum kuch na kuch gain kar bhe sakte he hain bas hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kiya karen ache tarah se take hum ko is main kamyabe mil sake or hum is main kamyab bhe ho he jaen gtab ja kar hum is main kamyab ho jate he hain agar hum is main ache tarah se kam ko time dekar is main mehnat kiya karen take hum ko kuch gain ho sake
                      • #71 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain target ko pora karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fouurm main bi mind ko fresh karein gay so hamain forum main bi planing karein gay ta k sucesful trader ban skaty hain so hamain gred ko aovid karien gay ta k earn karing ay
                        • #72 Collapse

forex main daily he kam ko pora karna ho ga ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy is ke earning be ache nahe hasil ho ge is mai aik din main aik account mai kam ke limit 50 posts or 4 threads hai so hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahye hum is mai day main be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty hain
                          • #73 Collapse

Assalam o alikum kesy hain ap sab kheriyat sy hongy umeed karta hin forex par zada sy zada mehnat kar rahy hongy g bhai apny bilkul theek kaha hai humy daily ka target complete karna chahye jab tak ao daily ka target complete nahi karengy ap acha bonus hasil nahi kar saky gy daily ka work daily kark kamyabi mil sakti hai
                            Thank u
                            • #74 Collapse

g bahi ap ki bat sahi hai agar ham chahte Hain Ki Forex trading mein ham kamyab to hamen Apne training ke liye work ke liye hamen time table ka banana padega aur uske mutabik apna Kam saranjam dena Hoga koshish karen ham week start hone se pahle apna agla plan banane aur use plan ke mutabik apna Kam sar anjam de aur jitna bhi ho chuke ham mehnat aur experience ka bharpur use Karen ya se hamen jyada se jyada Karne ka aur experience was a lo kyunki Forex trading mein hamesha vahi kamyab hote Hain Jo Apne kaam par focus karte Hain to isiliye hamara kam target ke taur per pura bhi ho jata hai aur aur achcha bhi ho jata hai agar ham time table ka Nahin banate hai ya koi plan issue Nahin karte to ham apna Kam na mukammal chhod dete Hain palke roj mala hamara kam na mukmmal hi rah jata hai jab hamara target ban jaega to hamara kam Apne plan ke mutabik pura bhi Hoga aur hamen unhen bhi acchi Hasil ho ki toli hazar ham sabko chahie sukreya//////////////////
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

hamain target ko pora karien gay ta k earn karien gay so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi target ak rakhan ho ga phar hi hum sucess hn gay ta k eanr karien gay so hamain fourm mainbi tradr ban ksaty hain but hmian fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamain forum main bi planning karien gay

اب آن لائن

Working...
                                X