Apna Daily target pora krina chahia!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Daily target pora krina chahia!
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia aap daily ka achcha bonus karna chahte hain to aapko chahie ki aap jyada se jyada posting Karen jitne se jyada Ham posting karenge itna hi Sang tha hamara fayda hoga aur agar Ham apna rukhsana ki buniyad per posting ka target pura karte Hain to iski vajah se hamesha bonus Ho jata hai kyon Kiya jab Ham rizwana posting karte Hain to hamari posting mein jo quality hoti hai vah bhi badhati hai aur hamari posting these yadav Ho jaati hai jiski wajah se hamen thanks bhi aasan Ho jaate Hain aur hamen bahut jyada fayda hota hai isliye hamen roza naka kamrej aana karna chahie tab hi Ham forex mein kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Daily target pora krina chahia!

dear hamen acchi quality wali posting karni chahie aur post ki quality or quantity hamen Ek alaihi rakhni chahie agar Ham apni post ki quality ke upar focus nahin denge tu chahe hamari post ki quantity kitni bhi ho hamen achcha bonus nahin milega hamen informative post hi create karni chahie Taki Baki members ko hamari post se kuchh sikhane ko Mile aur jyada se jyada hamen use post per thanks Mile kyunki thanks ka extra bonus Diya jata Hai bus hamen focus apni post ki quality ke upar Dena hoga aur strange posting karni hogi Baki members se jab Ham acchi informative aur acchi quality wali post create karenge tab hamari post per bonus bhi achcha generate hoga aur maximum thanks bhi hamen milenge to hamen mehnat karni chahie aur is forum ke rules ke mutabik Hi Kam karna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia aap daily ka achcha bonus karna chahte hain to aapko chahie ki aap jyada se jyada posting Karen jitne se jyada Ham posting karenge itna hi Sang tha hamara fayda hoga aur agar Ham apna rukhsana ki buniyad per posting ka target pura karte Hain to iski vajah se hamesha bonus Ho jata hai kyon Kiya jab Ham rizwana posting karte Hain to hamari posting mein jo quality hoti hai vah bhi badhati hai aur hamari posting these yadav Ho jaati hai jiski wajah se hamen thanks bhi aasan Ho jaate Hain aur hamen bahut jyada fayda hota hai isliye hamen roza naka kamrej aana karna chahie tab hi Ham forex mein kamyab ho sakte hain
      WALIKUM ASSALAM bro hame agr acha balnce chaiye forex se to hame khoob khoob mehnat krni hogi or apne target ko complete krna hoga q ke ham jab apne daily ke target ko complete kren ge to ham achi earning kr skte hai or achi earning ke sath sath hame trading me bh acha knoweldge hasil kr skte hai forex se to hame chaiye ke ham apne daily ke target ko pura kren
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum their friends kaise hain aap mein ummid karta hun aap khairiyat se honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex trading ka kam hamen target ke taur per pura karna chahie yah baat bilkul sahi kaha hai ki ham agar apna Kam daily ki bhej per daily karenge to hamara experience or knowledge bhi increase hoga aur hamara work bhi complete hoga agar ham chahte Hain Ki Forex trading mein ham kamyab to hamen Apne training ke liye work ke liye hamen time table ka banana padega aur uske mutabik apna Kam saranjam dena Hoga koshish karen ham week start hone se pahle apna agla plan banane aur use plan ke mutabik apna Kam sar anjam de aur jitna bhi ho chuke ham mehnat aur experience ka bharpur use Karen ya se hamen jyada se jyada Karne ka aur experience was a lo kyunki Forex trading mein hamesha vahi kamyab hote Hain Jo Apne kaam par focus karte Hain to isiliye hamara kam target ke taur per pura bhi ho jata hai aur aur achcha bhi ho jata hai agar ham time table ka Nahin banate hai ya koi plan issue Nahin karte to ham apna Kam na mukammal chhod dete Hain palke roj mala hamara kam na mukmmal hi rah jata hai jab hamara target ban jaega to hamara kam Apne plan ke mutabik pura bhi Hoga aur hamen unhen bhi acchi Hasil ho ki toli hazar ham sabko chahie ki ham Forex trading mein Jo bhi kam karen to ek time table yah target ke taur per Karen yah se hamara kam complete bhi Hoga aur achcha bhi Hoga
        • #5 Collapse

Rojana trading karte waqt aapko apna daily trading credit maloom hona bahut jaruri hai ki aaj main kitne CarTrade karna hai aur kitna munafa market se uthana hai mislin agar aap chahe ke aaj mein 3000 ka profit kamana chahta hun to jab 3000 aapke pure ho jaen to aap market se nikal jaen aur jyada ki lalach mat Karen yah trading karte waqt aapko trade ke bare mein acchi tarah maloom hona jaruri hai agar aap lalach mein a jaenge to vah 3000 bhi karva denge isliye apni limit ka khyal rakhen aur trading karte waqt apni limit ko jarur mat de najar rakhen ke aap limit ke trade na Karen to aapko trading karte waqt apne limit ka khyal bhi rakhna jaruri hota hai to trading karte waqt apna daily credit kitna hona chahie 5000 6000 isko aap mat dena rakhen aur bahan mein rakhen ki main aaj 5000 kamane hain aur aur nuksan nahin karna to koshish karen ke 5,000 jab aap ka target pura hota hai to aap market se nikal jaen aur jyada ki lalach dilbar na rakhen isliye aap apna daily trading karte waqt is chij ka hamesha khyal rakhen ke Dil mein lalach Na aaye aur jo 5000 kamane ka aapane Socha tha use ko jab aap kharash kar jaen to aap market se alag ho jaen ya hota hai daily trading ka tarika
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
            dear hamen acchi quality wali posting karni chahie aur post ki quality or quantity hamen Ek alaihi rakhni chahie agar Ham apni post ki quality ke upar focus nahin denge tu chahe hamari post ki quantity kitni bhi ho hamen achcha bonus nahin milega hamen informative post hi create karni chahie Taki Baki members ko hamari post se kuchh sikhane ko Mile aur jyada se jyada hamen use post per thanks Mile kyunki thanks ka extra bonus Diya jata Hai bus hamen focus apni post ki quality ke upar Dena hoga aur strange posting karni hogi Baki members se jab Ham acchi informative aur acchi quality wali post create karenge tab hamari post per bonus bhi achcha generate hoga aur maximum thanks bhi hamen milenge to hamen mehnat karni chahie aur is forum ke rules ke mutabik Hi Kam karna chahie
            Ji han Agar Ham Apna daily target complete Karte Hain To Hamen weekly Achcha bonus Hasil hoga
            • #7 Collapse

G Forex members ap ko chahahy ap apna weekly target pora krain aur wo b apni post ki quality achi honi chahahy aur thread quality b achi ho target pora hob aur apki post pa thanks b zeyada hon tu apko week k end pa jo bonus milay ga wo acha milay ga
              • #8 Collapse

Walikum us salam dear ap ki bat thek hai lekin agar insan soch le ke me ne zindahgi me kuch krna hai to wo kr leta hai kun ke ek confidence lvl hota hai agar insan ka confidence lvl acha hai to wo forex me mehnat aor lagan se trading kr ke acha profit earn kr sakhtey hain aor apni life me kuch kr sakhtey hain
                • #9 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy humen daily ka target complete krna chaea ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko quality voice acha or imformetive bnaen tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap khairiyat se hun Gaye dear friend Agar Hama apna Delhi ka target pura Karenge Tu Hi ham Achcha benefit han Sel kar Sakenge Hamen chahie jo bhi target Diya gaya ho usko Hamen complete karna chahie Agar ham complete work Karenge is Samay Hamara apna hi fayda hoga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Apna daily target ko pura karna chahie bilkul Aisi Hi Baat Hai Jab Ham Apne pure daily targets ko complete Karenge To Hamen bahut Sare kamyabi mil sakti hai agar Ham Apne kam Samajh Kar daily targets ko pura Karenge To Ham bahut sara fayda Hans kya sakte hain Jo Hamare Delhi ka takat hai usko complete Karen posting Karen Achcha kam Karen behtarin kam Hona chahie tabhi Ham police per kamyabi Hasil kar sakte hain daily target ko pura Karke
                      • #12 Collapse

g han humein daily ka daily target krna chy humein timetable bna lena chy aur us ka accord kam krna chy tk humra daily ka kam daily ho saky aur hum peachy na rah jeinaur es sy hmara weely bounce b acha mily ga es ly humein mehnt krni chy dil laga kr kam krna chy aur daily ka kam daily krna chy.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum therefore expands ji han bilkul theek kaha hai aapka apna daily target pura karna chahie 50400 daily ke karna chahie agar aap aisa karenge to aapko account balance increased hoga isase aapko hi fayda hoga
                          • #14 Collapse

daily basis par apna kam complete hona chahiye our bhir us main accond bnana our phir us ko varifi karna our bhir post karna our us ka sath trading ki prectis karna demo par bhir kam shurooo. , forex ke knowleedge line pary ge, on k bad hamen forex ka experience lina chaie, and forex k rules and regulation ko bhe samjhna chaie,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AoA dear member ap ny bilkul thk kaha hamesha hmen apna posts aur new threads ka target pura krna chahiye chahy us k liye hmen subha jaldi uthna pary ya rat dair tk jagna pary mgr apna target pura krna chahiye daily ka kam daily krna chahiye tb ja k weekend pe hmen acha bonus hasil hoga.
                              imranhaider

اب آن لائن

Working...
                              X