Positive correlation on trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive correlation on trading
    Positive correlation trading repairing ko kahate Hain jismein donon per apni same side mein munh karte hain aur ek dusre ke sath sath up and down mein jaate Hain agar ek se ek partner aap ja raha hai to dusra bhi ab jata hai aur ek partner agar bhai kichad mein ja raha hai to dost abhi bike dekhne jaate Hain ya partner film side mein munh karte hain aur aapas mein ek dusre ke a synonyms like usd/Cad Jeet donon ek dusre ke posting hote hain aur same side mein move karte hain aur at a time a ki room a moving karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive correlation on trading

Forex Trading me positive correlation of currencies pairs se murad wo currency pair hen jo k aik hi semat me move karti hai. Agar aik pair upward jata hai to dosra pair bhi usi semate upward move karega. Isi trah se downwards jane pe dosra bhi downward hi jayega. Forex trading me positive correlation pair me se AUS /USD aur EUR USD ki mesalen. In me aik upward jata hai to dosra bhi usi semat me jata hai. Is se analysis karn ewale ko asani hoti ahi. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo hamen apne maqsad k hosool tak le k jata hai. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti haiForex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn.
    • #3 Collapse

mere khyal mein hamen trading mein positive rahana chahie jab tak Ham trading mein positive nahin rahenge to hamare liye yah bahut nuksan hoga hamen hamen shyam positive way mein kam karte hue bahut achcha aur song Gam karna hota hai jab hamara kam bahut song hota hai To Ham kisi bhi field mein ham log apni kamyabi ki taraf chale jaate Hain aur jab Ham kamyab Ho jaate Hain To hamen bahut mehnat karne ka mauka milta hai jab hamen bahut achcha mauka milta hai To Ham life mein easily kamyabi hasil karke bahut achcha kam karke advantage hustle karte hain aur life mein Ham jab bahut achcha advantage aasan karte Hain To yah hamare liye accha sabit hota hai hamesha knowledge wali post kiya karo knowledge wali post karne se hamen ya fayda hota hai ki Ham life mein easily kamyabi hasil kar lete hainhamara kam hai hamare liye bahut important hota hai jab Ham apne kam ko is tarah karte Hain ki Ham mehnat karenge to hamare liye important hota hai ki Ham kis tarah se artwork karke apne kam ko acche se kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain apni think ko positcve rakh k hih hum achy say trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain planing kaiengay ta k earn karein gay so hamain is k bary main planing kaein gay ta k earn kaein gay so hamain is k b ary main practice karin gay ta k earn karein gay so hamain planing kaein gay ta k earn karein gay ta k loss kmho
        • #5 Collapse

Kam man laga kar karne me sakoon hota hai market they should increase their knowledge about Forex market they should practice on demo account they should apply different techniques on demo account for practice. hardworking krne cahaye or is ko easy nai lyna chaye ku ye profit b dfyta he or sath sath loss b.
          • #6 Collapse

Positive thinking ke sath kam karna hai posting kary or sath sath trading ky bary min apny sinor sy bhe eperince hasil karty rahy taky jab app trading kary tow apkow loss na how. rules hain aur trading ke waqt kin baato ka khas khayal rakhna chahiye hai posting achi ho unki yeh bhi seekhna chahiye hai kiun k postings karna bhi aik technique hai.
            • #7 Collapse

hamain market main kam karny say pahly is kbary m ain achy say planing karien gay ta k earn kaein gay so hamain planing karein gay ta k earn karien gay so hamain planing karein gay ta k earn kaein gay so hamain planing karein gay ta k earn karin gay so hamain practice karein gay ta k earn karin gay so hamain trader bannay k liye mhnt karien gay ta k earn ho saky gi
              • #8 Collapse

assalam o alaikum janb ap ny sahi kaha hy hmy forex per kam karny k leay apna attitide positive rkna chaeay hmy yahan per aaps mai aik acha aur positive realatio rakhan chaey ta k hum sab yahan per aik achy treeky sy kaam kar sken ap es bat sy to achi trha waqif hain hi k ap agr kisi jga kaam kar rahy hain to ap kowhan per kam karny ka os wakt tak dil nahi kart jab tak k hmara aapas mai aik acha relationship na ho janty hain k hum sab forex per kaam kar rahy hain hum sab hi yahan per aik faimly ki traha hain agr hum ny yahan achy treekyy sy kam karna hy to ahum logoon mai acha re;ltioship hona lazmi hy ap log aagr juniors hain to ap k leay zrori hy ap achy treky sy seniors k sath mil kar kaam krenaur senoirs ki bat ko man kar un k bateye huay treeky per trading kren aur agr ap seniors mai sy hain to ap k leay zroori hy k ap ko juniors ki help kren un ki quries ko sove karny mai un kio help kren aur un ka agr koi problem hy to os ko solve kren aur un ko apna cjhoty behn bhai smjh kar kam kren es sy ap ko bhe fauida ho ga ap ki skills mazeed polish ho jayen gi aur ap ko kam krna mazeed asaan lgy ga.
                • #9 Collapse

hamain isforum main pracitce karein gay ta k earn karein gay so hamain chahye is k bary main pracitce karien gay ta k earn karein gay so hamain chahye isk bary main pracitce karen gay aur hamain pracitce kaein gay ta k eanr karin gay so hamain pracitce karein gay ta k earn kaein gay so hamain is k baryb main pracice karein gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

Positive correlation on trading dear friends hamen forex forum py positive correlation yani ek acha bahmi taluq rakhna chahye ham sb ek sath forex online business ma kam kr rhy hn is lye hamen chahye k apna behaviour b acha rakhen ek dosry ki help krty rahen apna experience ar knowledge share krty rahen mehnat k sath apna kam jari rakhenacha kam kren ta k earn kr saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex Trading me sure relationship of monetary standards sets se murad wo cash pair hen jo k aik hello semat me move karti hai. Agar aik pair up jata hai to dosra pair bhi usi semate up move karega. Isi trah se downwards jane pe dosra bhi descending hey jayega. Forex exchanging me sure connection pair me se AUS/USD aur EUR USD ki mesalen. In me aik up jata hai to dosra bhi usi semat me jata hai. Is se investigation karn ewale ko asani hoti ahi. Information aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke howdy asal me forex me achievement hasil ho sakti hai. Forex me kaam karna aik behtareen work hai jo hamen apne maqsad k hosool tak le k jata hai. Demo per practis aapki acchi acquiring ka sabab Ban sakti haiForex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k murmur is se apni ghaltion pe control karte hn.

اب آن لائن

Working...
                      X