Kabhi bhi jald bazi me trade na lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi bhi jald bazi me trade na lagain...

g han humain apna kam jald bazi main a kay nhi kurna chahiye agar hum apna kam jald bazi main kay kuray gay or jald bazi main trading kuray gay to es say humain acha sa profit gin nhi hopay gaa es say huamin loss ho jay gaa agar humain achay say apnaa kaam kurna haai to humain es main apna best dayna jari rukhna chahiye or achay say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam jaari rukhaay gay to asani say hum success bhi gain kur lay gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading men ap Kabhi bhi kamyab ni ho skatay r kabhi bhi is sa profit hasil ni kr saktay jab tak ap sabr sa Kam ni latay jab ap is p jld bazi sa tarding kren ga to apko is fouram p loss k ilawa Kuch bhi hasil ni ho ga lehaza jab bhi is fouram p kam kren jld bazi sa bilkul Kam na len sabar market Ka analysis kr k is p trading kren jab ap Ka market analysis acha tariqay sa kia ho ga to ap ki tarde apko is p bahot profit da gi
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai hamen apni trade ko jaldbaji mein open nahin karna chahie Bal ke hamen hamesha soch samajh Kar aur proper planning aur proper strategy ke sath apni trade ko open karna chahie agar aap market ki movement ko analyse kiye baghair aur soche samjhe baghair apni trade ko open kar dete Hain to aisi trade ko gamBling kaha jata hai aur Forex trading mein aap kabhi bhi gambling ke sath kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi Forex trading mein expert trader Ban sakte hain isliye Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen main hamesha market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom karna chahie aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open karna chahie lekin hamen trade mein kamyabi hasil karne ke liye aur apni trade ko safe banane ke liye money management bhi karni chahie aur apne state ji banaa leni chahie aur money management karte waqt hamen apne account balance ke mutabik small lot size lagani chahie tabhi Ham Forex trading mein kamyab trader Ban sakte hain aur Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain aur apni trade se daily basis per acchi aur nahin kar sakte hain.
        • #19 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main kabi bhe jald baze main trad na lgaain agar app is main jald bze main trad lgain gay to is main loss kar lain gay forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gay to he hum main kamyab hon gy
          • #20 Collapse

jee haan der ap ne bohat he achi or kwnldege abel baat ki hy forex main hemen chaiye k humjab bhi issmian workaren to hum ko chahiey k humissmian ziyaada se ziyada iska knowldge forex ka gain karen issmian hmen bohat he ziyaada ismian mehnt lagan or himmat se iss mian work karna chahiiye jitna ziyada ap ismsian tahumul se issmian work karen gy iss mian jaldbazi ka muzaahira nai karrn gy to ap ismain phir bohat he ziyaaada ismsian achi kmyaabi hasi kar paengy isssmian apko laalach se or jaldbazi se ziyaada se ziyaada issmian avoid karna chaiehye
            • #21 Collapse

jee haan der ap ne bohat he achi or kwnldege abel baat ki hy forex main hemen chaiye k humjab bhi issmian workaren to hum ko chahiey k humissmian ziyaada se ziyada iska knowldge forex ka gain karen issmian hmen bohat he ziyaada ismian mehnt lagan or himmat se iss mian work karna chahiiye jitna ziyada ap ismsian tahumul se issmian work karen gy iss mian jaldbazi ka muzaahira nai karrn gy to ap ismain phir bohat he ziyaaada ismsian achi kmyaabi hasi kar paengy isssmian apko laalach se or jaldbazi se ziyaada se ziyaada issmian avoid karna chaiehye tbhi ap issmian acha profit gain karny k kabil ho pane gy ismian apko bohat he ziaada har working or mhenat lagan or himmat se issmian kaam karna chaihye
              • #22 Collapse

jald bzai mai kiya howa har kaam ap ko nuqsan hee dyta hai, jald bazi traders mai ussi waqat ati hai jb woh loss kr jatay hain tu phir uss loss ko recover krnay kay liye acha analysis kay beghair dobara trade open kr lytay hain jis se un ko loss hona start ho jata hai aur at yhe end woh forex mai apna account wash kr jatay hain.
                • #23 Collapse

Jaldbazi mein trade galat lag sktii hay iss mein bahut zeada nuksan ho skta hai kabhi bhe jaldbaazi mein trade nahe lagani chahey keon kay jalldii mein keya hua kam hamesha galat hi hota hai apny account balance ko dekh ker hi trade lenii chahey agar account balance kam hai to kam lot size ki trade leni chahey agar account balance zeada hain to confirm trade analysis kay badd thora lot size zeada kar lena chahey agar lot size tasali kay sath laga hua hoga to hamesha profit zeada aur loss kam hoga.
                  • #24 Collapse

G bilkul theak kha kbhi bhi jld bazi main trade NH lagana chahiye kiu k phir loss huga market ko achi trha analyse kr k hi trade lgani chahiye

• #25 Collapse

Jiyan friend kabhi bhi jaldbaji Mein trade bilkul Bhi Na lagaen Jab aap jaldbaji metrail lagaenge tab aapko Jyada Se Jyada nuksan Hoga isliye aapko Mein Kam Nahin Karna chahie Jab vahan Batman ashakon ke sath kam Kahenge tabhi aapko Jyada Jyada Saja Hoga isliye aapko Jitna Bhi Jyada ho sake aap tere ko let Nahin aur Sabar ke sath kam Karen jab Tak ke sath kam Karenge tab bhi aapko fayda hoga
                      • #26 Collapse

G bilkul apko kbhi bhi forex main jld bazi se trade NH lagana chahiye kiu k is Surat main apko bara nuksan hu sukta ha

• #27 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ki jo koi bhi jaldbazi mein hai trade open karta hai To vah acchi tarah market ko analyse nahin kar sakta iske alava Aur bhi bahut sare factors Baki jaate Hain jinko dekhna jaruri hota hai pida ko apne bonus aur Market ko dekhkar trade open karni chahie na ke thodi si move ho to jaldbaji mein trade open kar li jaaye kyon ke ja thodi bahut spikes To har waqt hi chalti rahti hai isliye Apna Kam pura Karen aur acchi tarah soch samajh Kar trade open Karen iske alava yah bhi jaruri hai ki jab Koi trade open kar li jaaye to usko maximum time tak hold Karen kyunki logon ke jaldbaji mein trade close karne ja close stop loss lagane se bhi nuksan hota hai
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members traders ko chahiye trade lgaty hue kbhi jaldbazi se km na lain balky market ko achi trha analysis krain trend ko smjhain new signal ko daikh kr phr best trade lgain tu profit mily ga agr jaldbazi se market ko smjhy naghair trade lgain gy tu market down hony se loss bhi ho skta hy jis se account wash ho jata hy jis ko recover krna mushkil hota hy shukriya.
                            • #29 Collapse

Ji han app ki bat tekh hy keh hamen forex men jaldi kay sath as men trading nahin karny chahye kun kay agar hum as men jaldi kay sath as men trading karty ahin tu hjum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men kotahy kay sath as men trading nahin karny chahy kun kay agar hum as men kotahy kay sath forex men trading karty ahin tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men kam nahin karna hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

AoA dear member ap ny bhaot achi bat ki hy jald baazi se hamesha nuqsan hota hy q k jald bazi men bndy ko kam krny ki smjh ni ati aur bnda loss utha skta hy is liye hamesha tasali se aur free ho k kam kren ye na ho ap trading shuru kren aur foran koi aur kam par jaye jiski wjha se wo trading ap ghlt trade lga bethen is liye koshish kren jb mukamal taor pe free hun tb trade kren ta k bad men disturb na hona pary.
                                imranhaider

اب آن لائن

Working...
                                X