Aoa market mein Risk ko samjh k trade lagain zarori ha kya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aoa market mein Risk ko samjh k trade lagain zarori ha kya
    Aoa kasy ha ap forex frnd apko apna experience shar krooo pr bataooo kea market me risk ko samjh k trade lagain lazami ha🤗❤️💯
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aoa market mein Risk ko samjh k trade lagain zarori ha kya

Forex market se profit earn Karne kay leye hum ko apne risk ko manage karna bhi zaroori hota hai hum ko ziada risky trading nahin karni cahaiye kay is se account hi Wash ho jaye forex market mein hum ko kam risk se trading karni cahaiye phr hi hum acha profit earn kar saktay han kiok kam risk se trading karain gey tu is profit tu kam hota hai aur loss bhi kam hi hota hai hum ko apne risk ko manage kar kay trading karni cahaiye phr hi acha profit ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading totally risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti kiun k iss men jo log risk lenay se dartay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay risk zaroor len lekin pahlay risk management karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin bey tukka risk lenay se perhez karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Yes dear forex member you are right.
        Forex members forex trading international business is market analysis planning practice bhot important.
        Hum jb b forex me trade krin mukml knowledge learning experience planning k baad trade lgain
        • #5 Collapse

Risk management Ek bahut hi important tool hai jismein aapko maximum learning complete Karni chahie dear jab aap apni koi bhi trade open karte hain aur usmein risk ko properly calculate Karte Hain To aapke liye bahut advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai no doubt Jab aap koi bhi trade open karte hain to usmein aapko bahut jyada risk involved Hota Hai Uske bare aap kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye Forex trading Mere Ishq ko calculate Karke aap trading Karte Hain To aap acchi trading kar sakte hain.
          • #6 Collapse

dear member forex trade market mein risk to hai par hum soch samj kar trading kar sakty hai achi income nikl sakty hai uske liye zaida time dena hoga market ke opr learning krne ke liye risk tab hota ha jab ap sochy bagir trade laga dety hai usko risk kehty hai or jo expert trade hoga wo kabhi bhi trade opne nai kare ga wo jb hi trade lagaya pehle uska experience le ga us pair pe focus kare us ke achy signal milty hi wo trade lagye ga or ase kamyb trade kr sakty hai is liye risk se bachne ke liye apko knowledge hasil karna hoga market ka phr ap kamyab trade ban sakty hai.
            • #7 Collapse

bahut he acha topic ha ka market main risk ko samjh kar trade laga zarori ha kaya market main hamen har 1 chez ko samjhna hota ha kun ka hamarai la parwahgi ki waja sa hamen loss hota ha islye hamen care karni parti ha jahan tak risk ki bat ha to isy hamen manage karna parta ha ka hamara risk kam ho or market hamen profit zeyada de
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Goshu پيغام ديکھيے
                Aoa kasy ha ap forex frnd apko apna experience shar krooo pr bataooo kea market me risk ko samjh k trade lagain lazami ha������❤️������
                Ham market Mere Sikh Lena Chahte Hain To Hamen chahie ki market ke bare mein Chitra analyse Karen aur uska market ko Samajh Kar lagaen Taki hamare pass Jyada pareshani ka Samna Na Karna Pade aur ham acchi trade se apne profit Hasan Karen Jo log bhi instaflex per kam karte hain UN Logon Ko chahie ke money management ke Mata Bakri aur uske bad trade Karen Taki unko Kabhi Bhi nuksan Na Ho Aur na hi account was Ho.
                • #9 Collapse

Han g ye bilkul zarori hai forex me ky trade lagany se phly hm market ko achi trha se analyse krein then experience or practice ko use kr ky soch samjh kr trade lagaein taky loss ky chances km se km hon.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Goshu پيغام ديکھيے
                    Aoa kasy ha ap forex frnd apko apna experience shar krooo pr bataooo kea market me risk ko samjh k trade lagain lazami ha🤗❤️💯
                    agar aap yeh poch rahay ho phir aap ko sirf 10% b forex nai aaty shaid aap ko mazeed learning ki zaroorat hai forex and gambling main farq hota hai forex risk ko control kya jata hai gambling main risk ki tarf nai daikha jata balke apnay emotion par gambling ki jaty hai is liay main yehi kaho ga k aap pehlay money management karo phir risk ko management karo risk tab hi manage ho sakty hai jab money manage ho sath main lot size b investment k mutabiq rakha jata hai
                    • #11 Collapse

SIR market main risk tou hota hi hai ap ko ak complete risk manage ment tyar karni cahaiye tak tak ap ko kam risk ho is main zayada faida ho ske aur is main risk management ap k capital pe deppend karti hai.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum agar aap Forex trading market ke andar successful Hona Chahte Hain To aapko market ki understanding Hona bahut jyada jaruri hai itni acchi aapki understanding Hogi itne acche tarike se aapko trading Mein help Hogi aur acchi understanding ke liye aapko chahie ki market trend ko follow Karen aur risk apni understanding ke hisab se hi Le bahut jyada risk Na Le otherwise aapka loss sakta hai aur aap ki sari investment zaya ja sakti hai
                        • #13 Collapse

Agr Aap Long term kay liy market main Rehna Chty hain toh us kay liy ap ko Apni Har trade main Proper Plan ka use karna Cahye or Risk or Reward Ratio ko Lazmi use karna Cahye tabi kamyabi Mumkin Ho sakti hai iss liy aap ko Cahye kay aap Apny Account ka Capital kay Lehaz say market ko trade kiya krein or overtrading say be Bach kay Raha karein aisa kar kay he ap Successful trader ban Payn gy or Acha Knwoeldge hasil kar sakty hain Jaab Aap ke Har Trade main Risk or Reward Acha Ho ga toh ap kay liy Success Milna Be Asan Ho ga.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #14 Collapse

Aapko Forex ke andar kabhi bhi rashke nahin Lena chahie aur aap college ki training Se Bachana chahie Kyunki aap Agar market kya message Mukammal kar lete hain ya news ko follow Karte Hain To aap kabhi bhi training Ke dauran Na Kam Nahin Honge aur Hamesha aap raafat Hustle Karenge isiliye aapko chahie ki risky training se aapka account bhi Awaaz ho sakta hai agar aap apne account ko batana chahte hain ya koi iski running karte hain to aapko chahie kya Malhar size kam se kam lagaen Kitna kam se kam lot size aap Laga sakte hain utna lagaen aur kam se kam profit Ka Intezar Karen agar aap lalaj Karenge yah jaldbaji Karenge to aap account was bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends ummid hai ki aap sab thik Honge Ham ji bilkul aapane theek Kaha Hamen Soch Samajh Kar Hi trade Lagani chahie Kyunki Agar Ham Soch samajhkar planning ke sath trade Nahin lagaenge To Hamen loss ho jaega isiliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X