luck vs gambling...
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

ap ki bat sahi hai mager bohat se log apni luck ki wjah se achi earning ly rahy hain or yah bat glat hai ayse unko es k bary main kuj bhi sikhna nahi prta jo un k liye nuksanda hai es liye hmain apni mehnat dil lga kar karni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

dear ap forex men apny skills ki base per kam kerty hein ager ap luck ko use ker k kam kerien gay tu ap forex men loss ker lein gay is liy apko zroori hia pehly ap forex men experience ko gain kerien ,,,,

• #1233 Collapse

Bhai ap 100 percent thek keh rahay hain forex koi gambling nahi hai jis main luck pai inhasar kia jai is main real kam pai trade krni hoti hai tabhi apko profit hota hai or afar ap market ko bna smjhy trade krain gy to loss hr hoga
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #1234 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
          Bhai ap 100 percent thek keh rahay hain forex koi gambling nahi hai jis main luck pai inhasar kia jai is main real kam pai trade krni hoti hai tabhi apko profit hota hai or afar ap market ko bna smjhy trade krain gy to loss hr hoga
          ge han bhai hmein apne forex trading mein mhnt krne chahe aur hmein apne trading mein gambling nhe krne chahe aur hm apne forex trading mein experience se kam krein aur apne trading mein mhnt se kam krein aur apne trading ko ache trah se smjhein tb hmein apne trading acha profit dete he aur hm apne trading mein ache experience se apne trading profitable kr skte hien
          • #1235 Collapse

gambling tou greed hi hai is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur luck tou kabi kabi sath deti hoti hai so is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho
            • #1236 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakya ur luck tou kabi kabi sath deti hai so hamain learning ho saky gi
              • #1237 Collapse

greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur planing kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho
                • #1238 Collapse

greed ko avoid kar k hi hum koi bi kam hai is main sucess hon gay aur gambling bi greed ko hi kahty hain so hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main earning ho saky gi
                  • #1239 Collapse

Bilkul theek kaha hy ap ny forex trading main sirf knowledge aur experience chlta hy luck p jo inhisar krty han wo bahut jld forex ko chor jaty han is liy luck ko chor k bahut ziada hard work kro ta k Apko forex trading main bahut ziada earning ho
                    • #1240 Collapse

Forex trading men na luck wala mtlb luck pe depend krny wala bnda kamyaab hae aur na hi gambling krny wala balky jo bnda mehnat kry to wo zaroor ik din kamyab hoga aur wo acha trader bn jaey ga ik din zaroor.

• #1241 Collapse

ma aap sa agree karta ho kay hum ko is luck par nhe rahna cahy our aap ko is ma hardwarking our knowlged our experinec ki basc par trading karne cahy is trah ki trading karnay sa aap ko profit he ho ga
                        • #1242 Collapse

ap ko is ma hardwarking karne cahy our aap ko is ma experinec our knowlged sa trading karne cahy our aap ko kabe be luck par borsa nhe karna cahay q kay ya aap ka saht nhe date ha
                          • #1243 Collapse

bhai apki bat bhi sahi hai magr bohat se btradoor apni luck par depend karty hain or unkja acha perofitk mil bhi jta hai es liye apni apni soch hoti hai or es main sub apny mind k tehat he sochty hain es liye es main luk bhi chalti hai
                            • #1244 Collapse

Mn har jaga aur har waqt luck ko zayada ahmiat ni daita ,luck ka ansar zaroor majood ha but insan ko apni mehmat hardwork aur apni planing pa tawaja daini chahieis se ap ko khatir kha faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur luck tou kabi kabi sath deti hai aur hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X