Big bonus good trading and good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big bonus good trading and good profit
    Dear friends forex trading aik risky business hey iss liay kam bonus pe trading risky hoti hey kisi time bhi loss ki surat men account wash ho jata hey iss liay forex trading men jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay koshish karen k 5 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big bonus good trading and good profit

G hy bilkul thk kha hy ziyada bonus sa hi achi treading hoti hy or acha profit mily hy is lia hm ziyada sa ziyada bonus hsil kra Apna account ko bera kra jitna bera account Ho ga utna hi safly kam kr saky ga jitni mhynt sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay achha account ballance bahot zroori ha to agr ap forex trading mn bonus k sath trading krtay hn to apko chayay k posting mn bhi ziada twaja den sur achha bonus jama kr k trading kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

Forex mien hume chahie ke hum forum mien zyada se zyada posts kare aur in mien ache se ache quality ka kam kare tu hum ache se ache bonus hasil ker sake ge. Jab hum ache bonus hasil ker le ge tu hum us ki buniad per apne real account mien trading ker sake ge aur agar apna anlysis paka ho aur hum trend ke mutabiq hi trade lagate rahe tu hi hum forex mien kamayabi hasil ker sake ge hume is mien sabar se kam kerna perta hai.
        • #5 Collapse

G han forex trading men jitna ziyada balance hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur koshish karen k pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir risky pairs se avoid karen aur achay bonus k sath achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin forex trading men kam bonus pe trading karna mushkil hota hey
          • #6 Collapse

Forex Mein good profit Hasil karne ke liye aapko Yahan per good posting lagakar aapka Jab bonus a Jaaye aap use per acchi trade lagakar aap Jab koshish Karenge to aapke liye profit aasani se maintain Hoga gain Hoga Is Tarah Ke Liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga Hamen chahie Yahan per kam bahut imaandari se Karen koi bhi yahan per SK marlen Forex ke rules ko Samne rakhte Hue Karen Jab Bhi Hamesha Karenge market ke mutabik Hamesha trading Karenge almost Hamare liye kamyabi Pro white Hogi isliye Jab Bhi Waqt per kam Karen To Hamen acche Waqt Mein kam karne per hi Achcha takat complete Hota Hai Is Tarah Hamare liye acche dollars mil Jaate Hain Hamen chahie Khoob Waqt Mein Khoob kamyabi ke liye good knowledge at Karen
            • #7 Collapse

jee haan dera ap ne achi or kwndlge able baat ki hai form paksitna main hum jitna acha work karen gy issmian hum jtini acchi or jitni ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se agr ap kaam karen gy to ap ismain utny he ziyaada issmian kmayab hon gy issmian hemn acha bonse hasil karny k liye humko chahey k hum issmian ziyaada se ziyaada issmian apany kwnldge or apny expeirnce ko gain kaen tabhi ap issmian achay acay threadd or acchi achi postiing kar paen gy or acha bonse hasil kar sakengy
              • #8 Collapse

jee haan dera ap ne achi or kwndlge able baat ki hai form paksitna main hum jitna acha work karen gy issmian hum jtini acchi or jitni ziyaada issmian mehnat lagan or himmat se agr ap kaam karen gy to ap ismain utny he ziyaada issmian kmayab hon gy issmian hemn acha bonse hasil karny k liye humko chahey k hum issmian ziyaada se ziyaada issmian apany kwnldge or apny expeirnce ko gain kaen tabhi ap issmian achay acay threadd or acchi achi postiing kar paen gy or acha bonse hasil kar sakengy ye aisay busness hai jissmian ap itna ziyada prfoti gain kar sakty hian jitna ap kisi bhi or busnss maink ksii bhi or job main earn nai kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamain bonus ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi aur hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain planing karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain chahye is k bary m ain ghr main bethk hi hum paisa kam sakty hain
                  • #10 Collapse

Yah Pyar dost ne bilkul sahi kaha hai agar hamare pass bahut jyada bonus hoga bonus kitna hoga ki small lot size per Bhi agar profit ho to achcha Ho agar humne trading acchi se ki hai aur aur hamari trading profit mein chali jaati hai to Hamen bahut bada profit hoga lekin agar mere pass bonus bhi bahut jyada magar ham chatting acche se nahin kar paate to uska koi fayda nahin hai kyunki yah bolo ja sakta hai isliye agar Ham chahte Hain hamare zaroori hai ki bonus for good training and good trading for good profit post kar raha post matlab
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum good morning Baat To achi Ki Hai Ke big bonus good trade and good profit Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Hamen Hamesha acche police per trade Lagani chahie aur acche bonus per trade Laga Ke achha profit kam Aana chahie Kyunki Jitna Jyada Ham acche ya Bade per trade lagaenge Jani ke Ham Apne account ko bada Karke trade Karte Hain To usse Hamen bahut hi jyada Achcha profit Milta hai isiliye Hamen Hamesha chahie ki Ham Hamesha acche bonus Patel lagaen ki Kuchh Jyada Ham acche vanspati lagaenge utna Sada Hamari trade Kamyab Hogi aur ham jald Forex Mein success bhi Hasil kar Payenge Jo log Achcha nahin kar sakte honi chahie Ke vah Apna Kam theek taraf se Karen aur Mahina Se Kar Kyunki Jitna Jyada vah Apna Kam mehnat se Karenge utna Jyada vah Achcha bolna shasan Karke acchi trade Laga Ke Achcha profit bhi Hasil kar Payenge aur forex market Mein success bhi Hasil kar Payenge
                      • #12 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain chahye is k bary main practice karien gay ta k earn karien gay so hamain chahye is k bary main earn karien gay aur profit ko mange karien gay tab hi hum loss say bach skaty hain so hmain is k bary main practice karin gay tab hi hum run karien gay ta k earn karny k kabil hon gay
                        • #13 Collapse

dear friend Agar hamare pass a big bonus hoga to ham usse bahut acchi trade Laga kar bahut achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen apne bonus ko increase karne ki koshish karne chahie aur hamara weekly bonus tabhi achcha increase hoga jab ham work ki limit complete karenge aur hamara work acchi quality ka work Banega tabhi hamen bonus bhi achcha milega Kyunki ham jitni mehnat ke sath forex per work karenge hamen itna hi achcha bonus milega aur ham achcha bonus hasil karke bahut acchi trade Laga sakte hain jisse hamen profit bhi bahut achcha milega
                          • #14 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain profoit ko mange kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hhony say pahly is k bary main earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main enterh ony say pahly is k bary ain pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum run karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein aap ka pass big bonas ho ga tu aap uss say achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha bonas nahi hota tu aap achi trading nhai Kar sakay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àchi trading ka Lia acha bonas hona bohat zurori hai

اب آن لائن

Working...
                              X