Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2101 Collapse

ager app Forex main apnay earnings ko promote krna chahtei hen to app ko iss ky berey main apnay seneour say es kaa maloomat aor tajruba achieve karna chaheay iss sey aap ko fayda hao gaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2102 Collapse

jee braothe mein samjhta hoon i ager app bhaut koshish kart he aur aap ko Forex kaa maloomat la kr us pr aap implement kart hao to aap bohat struggle kart hao aor aap ko sb quch sahi sy samjh a rha hotaa hai, to app ko idher say kama nei say koee nhee rok skta hai, baat hai, Forex ky analyses krne aur us ky up ore down kei samjni kee aor app kabhee loss nhee kero ga
      • #2103 Collapse

mei to iss mein pat wakat mei he kamkaert hao aur money kamt hao sb kaa liy hai Forex 1 aonlene jop hai, sb kaa liy hay Forex eik nice busines hai sub kaa liy hay Forex mei aap ko gar mbaeth ker he kaam karn hao gaa sb iss kaam ko kafi like kart hai.
        • #2104 Collapse

AOA everybody, Mare brother iss may expirince waala bi successfull hoo skta hia or mehnet wla bi successfull hoo skta hia agyr woh industrious kary gaa tabhee us ko knaowladge r expirince gaining hoo gaa, aur woh successfull hoo ga
          • #2105 Collapse

mehnat aur experinec ye dono forex mai aise cheezain hain jin k bagair ap forex main kbhy bhe kamyab ni ho sakte hi kyun k jab ap mehnat karo gay to time k sth sth ap k pas experience khud ba khud ata jaye ga aur apki skills main nikhar ata jaye ga
            • #2106 Collapse

mehnat karnay wala trdaer kabhi nakam nai ho skta hai always success kay level pe hi stand rehrta hai is liay traders ko mehant ko kabhi bi ignore ni karna chaiy aur na hi traders mehnat kiyay bagair is em apbni postion ko barkrara hi rekh sktay hai
              • #2107 Collapse

Forex ik aesaa bussenes ha, jahaan hme koshish or experince both kee need hti ha, in both kei begair ham 1 achaa traders nh bn skti hen expirice km krnee sey aegaa jtnaa ziyada km krngi otna hi tajurba aegaa or tajurba gain krni keh lie hardwork be kerni hgi.
                • #2108 Collapse

forexbusinss mai mehant aur experience ki zaroorat hai. kyu begar learning aur experience kay mehnat nahi ho sakti. eslye pehly learning aur experiencehasil kray es kay bad mehant kr kay zada say zada profit earn kray.
                  • #2109 Collapse

forex trading main humay ziada say ziada mehnat karni chahiey kyun keh agar hum esmain ziada mehant karen gay tabhi kamyab earning kar sakty hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey
                    • #2110 Collapse

Hard work se hm pe confidence aur experience build up hota hai.. Jis se hmen trading krna easy ho jata hai

• #2111 Collapse

G han yah bat thek hai q k hum b yah bat he sochty hain k agr es mn experience ho ga tu hum achi treading kr sakty hain agr es poit of se b dekha jay k agr hum es mn work hard kren or esko sincear ho kr kam kren tu humain profit leny se rak nh skta hr kam mehnat se hota hai or hr mushkil kam b mahnat se he asan hota hai
                        • #2112 Collapse

bhai jain Assalam O Alaikum Alaikum wa rehamatullahi wabarakatuh bat darsal ye hy ki forex main ilm ka hona b bht zaroori hy jitna k k experience dono lazim o malzoom hain k in k bgair trading main winng nai reh jati loss e loss rehta hy q k ap mehnat nai karty phir
                          • #2113 Collapse

mehnat bi aur tujarba bi dono hi is buisness me bohat i important hotay hai kay agar ap in dono ko apnay tujarbay me sath sath lay kay agay barhtay hai tu apko is market me bohat kuch learn karnay ko milta rehay ga
                            • #2114 Collapse

Insta forex par kam Karnay k Liya app ko experience hona boht zarori ha jess say app insta forex par kam asani say Kar saktay hain or insta forex par kam Karnay k sath ap ko mahnat bi karni chaiya jess say app k experience ma badlao ata ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2115 Collapse

Ye baat apki thek hai k hard work sy faida hota hai agar hum hard work krain gy tbi to hamari knowledge bny g is liye success k loye hard work or knowledge dono he zroori hain is liye kisi 1 cheez pai depend krna ziada faida mund nahi hoga

FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X