Trading ka asaan tareeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka asaan tareeka
    Forex trading jab bonus say kerni ho to ziada techinacl cheezoo mai parnay ki zarurat he nahi hoti hai. Aisay traders jo 2, 30,40 50 ya 60 say 100 dollars ka bonus jama ker kay trading kertay hain aur apnay profits daily withdraw kertay rehtay hain unhain sirf price action trading kerni chaiye. Koi bhi aik chart open ker lain aur uss ki movement ko M30 mai watch Karey kuch he time mai swing ka pata chall Jata hai. Apni trade lot size small rakh kay lagaey aur profit pay close ker dain. Iss tarah din mai 2 say 3 trades lagaey aur 6 say 8 dollar profit lay kay withdraw BTC mai lain. Asaan tareeka kaar pay chall kay woh kaamyabi haasil ker saktay hain laikin jitna apnay liye trading mushkil banaey gay utha he risk bhi barhta jaey ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka asaan tareeka

Dear ap ny bhut hi achi bat ki hy ap ko chaiye kt ap aysi hi information sher karni chaiye taky ham is me acha kam kwr skat
    • #3 Collapse

Trading karte hue kabhi bhi aapko overconfidence Nahin Hona chahie Hamesha confidence ke sath kam Karen aur learning training lete Hue Apne kam ko perform Kiya Karen market analysis Diya Karen aur Market karne se dene ke bad apni trade ko open Kiya Karen kabhi bhi Bina soche samjhe apni track open na Karen Jab Bhi aapse ropan kar lete hain to usmein stop loss aur take profit Jarur use Kiya Karen Hote prefer to use karte hain to usse aapka Kaun Ban sakta hai Jata Hai lot size kam se kam Rakha Karen aur koshish Kiya Karen Kay Apne account balance ko improve Karen
      • #4 Collapse

Trading agar hamen asan tarekay kay sath karny hyt u hamen as men bahut saber kay sath 100 dollar ka bonus akhta karna hota hy tu hum as men achy trading kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahin karna hota hy kun kayb agar hum as men kotahy kay sath forex men kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath acha kam karna hot ahy kun kay agar hum as men dil kay sath acha kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friend trading ka Aasan Tarika Ya Hai Aap Kisi bhi currency ped ko select Karte Hain To aap ko Apne capital ko dehant Mein rakhte Hue lot size select karna chahie aapko Hamesha kam lot size hi use karna chahie 0.01 lot size gold aur other pairs ke liye bahut jyada suitable Hai Kyunki ismein aapko Kafi der tak market Mein survive kar sakte hain aur net per aapko market ki knowledge Hasil Karni chahie use currency pairs se related Jis per aap per trade Lagana Laga rahe hain aapko properly use per news ke through knowledge Hasil karna chahie ki iski movement kis Taraf Hogi tabhi aap in SAB Baton ko Dhyan Mein rakhte hue is currency pair per trade Laga sakte hain aur aapke chances agar aap ki Tamam analyser Tamam Sidhe correct Hogi to aap ko Jyada chances hai loss Se bachne Ke
          • #6 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or knowldge abel baat shair ki hai main apki baat se agree karta hum forex mian hmen chahiye k hum issmian apan ziyaada se ziyyaada pehlay apan bonse jama karna chaeih issmian hmray pass kam se kam one hundred dollor honay chahiye phir he hum aik achi trade karn k kabil ho sakty hain ye aisa bunses hy jiss mian ap ko bohat he izyaada profit hasil ho sakta hai agr ap aik achi hikmate amli se trade karty hain to hmen chahe khum iss main apna dialy ka proift withdraw laity rahen
            • #7 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or knowldge abel baat shair ki hai main apki baat se agree karta hum forex mian hmen chahiye k hum issmian apan ziyaada se ziyyaada pehlay apan bonse jama karna chaeih issmian hmray pass kam se kam one hundred dollor honay chahiye phir he hum aik achi trade karn k kabil ho sakty hain ye aisa bunses hy jiss mian ap ko bohat he izyaada profit hasil ho sakta hai agr ap aik achi hikmate amli se trade karty hain to hmen chahe khum iss main apna dialy ka proift withdraw laity rahen kaheen asia na ho k kabhi ap ka loss ho apak sara profit bhi uss mian loss ho jay issliye hemen jitna bhi profit mily apko pehlay woh wiht draw lena chahiey
              • #8 Collapse

Dear bro forex trading aik complicated aur tough business hy ye koi asan business ni jitna ap ko nazar ata hy is main kamyabi ke liy ap ko hardwork kerna ho ga aur ziada se ziada forex trading ko learn kren aur experience hasil kren
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain trading karte hue Sab Ko chahie ke vah pahle Din Se target ke mutabik post Karen new Forex member ko chai ke vah pahle Din Se target ke mutabik post Karen Agar hamare pass trading karne ka experience Nahin Hai Ham new member Hai To new members ke liye comfortable profitable trading ko sikhane ke liye account Ka istemal Karna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki demo account ke istemal se Ham Pakistan forex business trading business ke rules ko bhi follow kar sakte hain trading experience Vyas Rohtak Humne trading Karni kaise hai trading bus stop loss aur take profit kitne paper Lagana chahie ya Sab Ham demo account per practis karne se Aasan Karte Hain Jab hamare pass experience a Jata Hai

اب آن لائن

Working...
                  X