Forex pa kon log kameyab hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pa kon log kameyab hain?
    Assalam-0-Alykum tman users kasy hain sub? umeed ha ap sb thek hongy or apkii forex par treding bht achi chal ri hogii .. tu jnab aj ka topic yh hae k mushkalt sa kbhi bhi ghabrana ne chyay .. jtni bhi tough situation ho us ko face krain ..forex pa vhe insan kameyabi saaaa chaltaaa hae jo mehnat krta hae or daily ki daily posts krtaaa hae ....or js ko thanks milty hn .. tu koshish krain k quality ka likhen kam likhen lakin kam ka krain shukreya....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pa kon log kameyab hain?

Dear Forex member Forex mein hamesha mehnati log kamyab hote Hain.agar aap bhi Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko bhi mehnat karna hogi jitni zyada aap Forex mein mehnat karenge utani hi jyada aapko kamyabi milegi Forex form mein kamyabi mukmmal taur per hamari mehnat per depend karti hai agar Ham daily basis Paar Forex form per apni posting ki limit ko complete karte hain aur apni posting ki quality ko spangled banakar share karte Hain to Ham foxfarm se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain ISI tarah Forex form aur Forex trading main bhi kamyabi minut se hasil ki ja sakti hai Forex trading 1 risky business hota hai lekin agar Ham daily basis demo account per trading ki practis karte hain aur market ki movement ko analyse karne ke different features ko learn karte hain aur Forex trading ka tamam basic knowledge ko hasil karte Hain to Ham aasani se Forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain is tarah Ham mehnat ke sath Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Jo log forex trading ko serious letey hen aur knowledge aur experience hasil karnay pe mehnat kartay hen aur lalach aur jald bazi se perhez kartay hen aur small lot size ko use kartay hen aur kam profit pe compromise kartay hen aur regular hardworking jari rakhtay hen tu woh zaroor kamyab traders ban jatay hen
      • #4 Collapse

Forex main wo e log kamyab ho skty hen jo ziyada se ziyada mehnt krty hen hardwork krty hen es liye humen chaea k hum apna kam mehnt se dill lga kar kren or apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko achi trha knowledge hasil kr k kam kren or achy experience k sath kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends for Explorer mein bolo Kamyab Hote Hain Jo Hamesha mehnat karte hain aur Apna hard work karte hain aur apne kamyabi Hasil karte hain hamen bhi chahie ki Ham ismein minut Karte Rahen aur isko Jyada time spent Karke Samajh Kar kam Karen Taki Ham bhi Kamyab ho sake
          • #6 Collapse

Forez me Vahi log Kamyab Hote Hain Jo kam mehnat karte hain aur Achcha kam Karte Hain Jo mehnat karte hain vah he is 4x Mein kamyabi Hasil karte hain Kyunki ismein mehnat karne se hi Sabko kamyabi milati hai
            • #7 Collapse

Yah Baat aapane bahut hi acchi ki hai agar aapko Jyada experience Nahin Hai Ke Forex mein kaun log Kamyab Hote Hain To Aaj Mein Ab Koi yah batati Hun Ki Forex Mein Kaise log Kamyab hote hain Hamesha kamyabi ka sabse bada jhariya hai ki Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Iske alava Hamen chahie ki Hamesha Forex Mein Ek kam time per Karen Kyon Ke Jitna Jyada Hamar time table Ka Khyal Rakhenge utna Jyada Ham Kamyab Ho Jaenge Iske alava Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex ke usko follow Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Forex ke usko follow karke kam Karenge Kitna Jyada Ham forex market Mein Kamyab Ho Jaenge Jo log forex market ka moment Maloom Karke Kam Nahin Karte yah Forex Karu Usko follow Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Hamesha market ke rules of Forex ke rules ko follow Karen jisse jald Forex Mein Kamyab Ho Paye
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

Forex main woh log kamyab hain jo aapne kam ko sangdge ke sat anjam detay hain or lalach nahe kartay or kam ko bharpor waqat detay hain
                • #9 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex mian hmen bohat he izyaada issmian mehnat lagan or himat se kaam karna hota hia issmian hum jab tak mehnat se lagan se kaam ni karen gy ttab tak hum issmian kabhi bhi achi earning nai kar pen gy ye aik bohat he achaa or bohat he ziyaada profit dainy walaa busess hai iss mian hmenstarting main bohat he ziyaada pracitce karna hoti hai jitni ziyada hum issmian pracitce karen gy ye agay chal kar practice hmen bohat he izyaaa kaam aye gi
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwndlge able baat ki hai forex mian hmen bohat he izyaada issmian mehnat lagan or himat se kaam karna hota hia issmian hum jab tak mehnat se lagan se kaam ni karen gy ttab tak hum issmian kabhi bhi achi earning nai kar pen gy ye aik bohat he achaa or bohat he ziyaada profit dainy walaa busess hai iss mian hmenstarting main bohat he ziyaada pracitce karna hoti hai jitni ziyada hum issmian pracitce karen gy ye agay chal kar practice hmen bohat he izyaaa kaam aye gi or hum bohat he achi earning kar paen gy ye aik bohat he acha or usnique bunsess hai jissmian ap itni ziyada eanring kar paen gy jitni ap kiisi bhi or bunsss mian ni kar paen gy
                    • #11 Collapse

Forex Mein Hamesha Woi Kamyab Hote Hain Jo Forex Se Mohabbat Karte Hain mehnat karte hain mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti
                      • #12 Collapse

Dear pyary forexer Forex per wo log kamyabi ke haqdar hai Jo apnay kaam ke mutabiq mehnat kartay hai Usay apna regular time detay hai Usay had waqt aik learning period ki Tarah samj KR usma apni mehnat karty hai or esi practice or Achi adaat ke sabab wo Forex Mai Acha naam Bana Ker aik Acha Kam dety hai Jo ke unki kamyabi ki bunyad Hota hai esi liye Forex ma apny waqt ko proper ahmiat deni chaye ta ke kamyabi ko paya ha saken.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

expensive foreign exchange member foreign exchange mein hamesha mehnati log kamyab hote Hain.agar aap bhi forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko bhi mehnat karna hogi jitni zyada aap foreign exchange mein mehnat karenge utani hello jyada aapko kamyabi milegi forex shape mein kamyabi mukmmal taur consistent with hamari mehnat according to rely karti hai agar Ham daily basis Paar forex form per apni posting ki limit ko entire karte hain aur apni posting ki fine ko spangled banakar proportion karte Hain to Ham foxfarm se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain ISI tarah foreign exchange shape aur foreign exchange buying and selling predominant bhi kamyabi minut se hasil ki ja sakti hai forex trading 1 risky enterprise hota hai lekin agar Ham every day foundation demo account in keeping with trading ki practis karte hain aur market ki motion ko examine karne ke special features ko learn karte hain aur foreign exchange trading ka tamam fundamental understanding ko hasil karte Hain to Ham aasani se foreign exchange trading important bhi kamyabi hasil kar sakte hain is tarah Ham mehnat ke sath forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X