Copy paste na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy paste na krain

dear friend ap sahi kah rahy hain k hamain forex main copy paste post nhi krni chahay q k copy post krnay sy hamara acccount ban kr dia jata hy lihaza hamain forex main mahnat aur lagan k sath km krna chahay aur acha kam krnay ki koshish krni chahahy hamain dil laga k kam krna chahay aur acha kam krnay ki koshish krni chaha hamain is main achi aur high quality wali posting share krni cahhahay agr hamara kam acha hoga to hi hum kamyab ban sakty hain hamain acha kam krnay ki koshsish krni chahahy aur acha bonus kamana ki koshish krni chahahy hamain acha kam krn cahahay aur acha bonus kmana chahahay ta k hamain acha bonus mil saky hain quality wali post share krni chahahy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dear Friends forex pr copy paste nhi krna chahye ye Pakistan forex k rules and regulations k khalaf ha agr ap copy paste kro gy to apka account ban kr dia jay ga is liay koshis kryn apna kam khud kry kesi ka copy paste na kry
      • #18 Collapse

Hello you are absolutely right copy paste nahin karna chahie copy paste karne se bahut se nuksan Hote Hain is ham naye forest Kaun Kuchh Sikh Payenge aur Na Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham copy pest Karenge To isase Hamara experience we decrease ho jaega aur Hamara knowledge ki quality bhi acchi Nahin Rahegi ismein mithaai ke yahan copy paste na Karen Jo Insan ko copy e pest karta hai vah kabhi bhi forest form ke rules ko Nahin Sikh pata Aur usse successful Hasil Nahin Hoti Agar Ham copy pest Karenge To isase Hamen bahut loss ho sakta hai isase hamara Forex form ka account bhi phone ho sakta hai aur ham ismein kam bhi nahin kar Payenge isliye main chahie ki Ham copy paste na Karen balke imandari ke sath hot working ke sath aur regularly apni posting Karte Rahe Agar Ham per copy post Nahin Karenge To Ham acchi quality ki posting kar Payenge Jiski vajah se a Hamar knowledge increase hoga Hamare penis increase hoga aur Hamen weekend ke and mein Hamen Achcha bonus hoga isliye main chahie ki ham copy paste na Karen Bal Kyon Khud Se a apna business Karte Rahe hain aur forest form Mein kam Karte Rahe thanks
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forex pr km krty hue kbhi kisi ki copy na krain hmesha khud mehnat krain market k gur smjhain phr apny experience ko dosry members tk share krain jinhain parh k faida utha skty hn ye process cycle ki shakal me chalta rehta hy shukriya.
          • #20 Collapse

Ji Bhai main bhi har member sa yahi guzarish karonga k wo copy paist sa bachy apny knowledge or experience ko yahan share Kary ta k new members ham senior members sa kuch sekh sakain or forex business main kamyab ho sakain
            • #21 Collapse

waisay to hamain kisi ki bhi mehnat pr daaka nahi marna chahiay.agar koi mehnat se post krta hai to use ne apne personal knowlede or mind use kr posting krta hai to ye us ka haqq hai.is liay hmain kisi ki mehnat se ki gai post ko copy kr k post nahi krni chahiay
              ye ikhlaqiat k bhi khilaf hai or Pakistan forex forum k rules k bhi khilaf hai.apnay knowledge ko update krain forex forum main dusron k comments or posts study krain is se apka knowledge update hoga or ap apnay knowledge k bulbootay pr posting kr saktay hain.
              copy kr k paste krnay se ap ka account block bhi hosakta hai.is liay copy pasting se parhaiz krain.
              • #22 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma kmyab hona chhaty han or acha profit hasil krna chhaty han to hmay post copy past nhi krni chhaiy q k is sy hmya loss ho skta ha or hmara account bhi band ho skta ha isi liay hmay chhaiy k ham khod mehnt kry ta k apna mind use krty howy post kr sky
                • #23 Collapse

Pyare dost nevbilkul sahi kaha hai
                  Kya forex form mein hamen copy paste nahin karni chahie khud Hi apni mehnat se post karni chahie agar Ham apni mehnat se post karte Hain to achcha bonus milta hai lekin agar copy paste karte Hain to is se hamari posted bheed Ho jaate Hain isase bahut jyada nuksan ho sakta hai jo ki vahi post Hain vah bhi delete ho jaate Hain lihaza copy test se avoid karna chahie
                  • #24 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap kibat sy agre ho hm ko posting my copy paste ni karna cahahiy agaar hm ny asa kia to hmar acount band ho jata ha r hm again posts ni kar sakty hy hm ko soch samj k kam karna cahhaiy r hm ko forex k rules ko foloow karna chahaiy agar hm forex k ru les ko follow kary gy hm ko good sucwess hasla ho gi hm ko dil laga k kam karna cahahaiy
                    • #25 Collapse

Assalamu alikum
                      Aap ne Dil kul theek Kaha vah kya hamen Pakistan freecss form mein post ko copy paste nahin karna chahie Agar ham post ko copy pest karenge to itne hamara account band ho jaega aur hamara profit bhi hamen Nahin milega isiliye sab se gujarish hai k har koi apna kaam imandari e se Karen aur aur acchi learning aur experience hasil kar hai aur post ki quality ko best Karen aur mehnat Karen inshallah kamyab ho jaega shukriya
                      • #26 Collapse

ji bilkul apne sahi kaha hai ki hamen forex trading mein kabhi bhi copy paste nahin karna chahie agar ham log forex trading mein kam karte hain unko bhi pesh karte rahte Hain to hamara kaun band ho sakta hai isliye agar hamen apna account band hone se bachana hai to hamen copy paste nahin karna chahie bol ke hamen papa kyon hota bhi gussa mein reply karna chahie aur likhkar is chilka reply karna chahie Taki Jo Chin pucha Gaya hai uske bare mein ham log uska proper jawab den aur is tarah hamen bonus ki jyada milega
                        • #27 Collapse

forex aek onilne business hai ham is mein mehnat kerty hain tou ham kamyaab hojaty hain. forex ko smajhna aek din ka kaam nahi hai agar ham is mein mehnat krty hain tab hi ham is meinkamyab hoty hain hamein is mein kbhi bhi copy paste se kaam nahi karna chaiye . hamein kbhi bhi ksi bhi membr ki copy paste nahi karni cahiye hamein khud mehnat se kaam karna cahaiye.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen copy paste Nahin Karni chahie Agar Ham post copy paste Karte Hain To Hamen bahut sara nuksan ka Samna karna padta hai jisse Hamari post delete ho jati hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein posting ko copy paste na Karen but Hamen apni post Karni chahie Apna experience aur knowledge share karna chahie Jitna Jyada Ham Apne experience knowledge share Karenge Hamen utna hi jyada fayda milega Hamen chahie ki Hamen a copy paste Nahin Karni chahie post Agar Ham copy paste karte hain post to Hamari post delete Ho Jaati Hai Aur Hamen nuksan ka Samna karna padta hai
                            • #29 Collapse

Dear member forex me apko imandari say kaam karan parta is me ap fraud nh kar saktay agr ap aise karen ge tu khud nuqsan hona hai dosto forex me apko informative knowledge share karna parta hai tabhi apko kamyabi milti hai agr ap copy paste say kaam laity hain tu apka account band kar diya jae ga jis say apki earning ruk jae gi qk na tu apko bonus aae ga aur na ap trade kar sakty hain is liye apko chahye k mehnat aur lagan say kaam karen aur copy paste say bachen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum agar copy pastss karty hain to hamy acha bonus hasial ho jata hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai n to hamara loss hain hum is ma iapne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo kjy kabe be katme nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X