Kamyab trader? zyada earn kerne wala ya zyada jan'ne wala
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

Mere khayl se treading me zada learnning krne wale ko kamyab treader kahte hai na k zada earning krne wale ko q k earning krna muskil nahi hai is me earning k sath sath learni krn amuskil hai is lye zada janne wale ko kamyab treader khte hai agrr ap k pass is se zada experince hai to plz hum se b zaror sheer kre .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

zyada earn krne wala wo hi hoga jo achi trading skills rakhta ha, ap qs ka scope un understandable ha..
      • #273 Collapse

dear bhai .. kamyaab trader soch samaj kar trading karte hai . wo ese waqt par trade lagatee hai . ke jab oose pooree tareeqe se pata chale ke me es trade me sirf profit hee kar sakta ho . aur sahi time na melne par wo trade bee nahi lagata hai . kio ke wo lost ko pasand nahi karta .
        • #274 Collapse

bhai s ka jawab tu mere pas yehi hai ke jo zada earning krta ho ga tu wo tu zaror ek jannay wale hi hoga k ye kam kis tarah hota hai jab kisi ko pata hi nai hoga ke ye kam hota kis tarah hai tu zada earning kaha se kare ga ji
          • #275 Collapse

theak ap na kaha ha brother ak treader acha wo ha jo forex ma zada profit kerty ha or wo naie jes ka pass forex ke jaj ha forex ma best wo ha jo daily best earn kerty ha or forex ke knowlege rakty ha m i right
            • #276 Collapse

Kamyab trader wo hoty ahin jo zeada earn kerty hain or market ko zeada janty hain jinhu nay is kam main mehnat ki hoi hay or isko achi trah say seekh ker kam ker rhay hian or daily apna target achieve ker rhaay hain. Forex is the best business.
              • #277 Collapse

good question dear mere khayal se kamyab trader woh jo business ko achi tarah janne wala ho kyu ke woh hi ziyada profit earn kar sakta hai jis ko business ke bare me ziyada pata ho or wo hi ziyada profit earn kar sakta hai
                • #278 Collapse

both are successful in trading business the person who knows much then he can earn much the reason why he can earn so much only that he is knowing much about forex trading business and i think the person who is earning much and he si also a great person and he is very successful in trading business so money making is must both are making
                  • #279 Collapse

ge ha is ma jo boht pisa kamt ha pat time ma is ma p ko pisa kam kar ak acha tradar ban sakt ho ap ko is ka demo account ma traingkarn hop ge sab is kam ko like kart ha sab is maboht pisa amt ha is ka liy ap ko is ka demo accpoutnt matraing karn ho ge

• #280 Collapse

dekho bhai zyada earn b wohi karta hai jo zyada knowledge rakhta hai..han agr koi kaafi experienced hone k bawjood b yahan se achi earning nhi kar raha tou uss ki iss earning ka koi faida nhi wo fzool mein time hi waste karta ho ga yaha
                      • #281 Collapse

bilkul meray bhai ap ki bat bilkul theak hay jis ko ziyada knolwedge ho gi aur jo ziayda paisa laga saktay hain forex par wohi ziyada kamiyab trader ban saktay hain ya hain .
                        • #282 Collapse

Yes dear kamyab trader wohi hote hain jo forex trading market ke bare main ziyada se ziyada jante hn wohi is market se money zyada se zyada earn kar sakte hain to phle ap ko is k bare men jan lena chahiye.
                          • #283 Collapse

mere khyaal se to forex mai wohi kamiyab hai jo zada knwldge rakhta hai bina knwldge k ap forex mai to kya kisi bhi business mai kamiyab nahi hosakte hain is liye jan ne wala zada earn kar sakta hai

• #284 Collapse

kamyab trader vhe ha jo trading k bary janta ha vo nahi jo earn kr laita ha ziada kion k luck pa b depend krta ha .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

mara khal mein tu forex mein wo he earning kar skta hain jo kamyab hota hain forex mein kamyab hona k liya bhut ziada cheeza matter karti hain . forex mein jo bhi hard working karta hain aik tu wo forex mein bhut ziada success full ho jata hain aur dosra wo forex mein bhut ziada earning bhi karta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X