Forex k tragts time pr achieve kren ,Hr chota sa kam b mhnat se krn,,Success is Yours
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k tragts time pr achieve kren ,Hr chota sa kam b mhnat se krn,,Success is Yours
    Dear friends forex ek esa online trading forum hy jahan ap hum sb log achy bonus achy profit k liye kaam krty hn time invest krty hn hme iss forum se phir acha bhla faida bhi hasil krna chahiye
    Iss forum k targets time pr poory krne chahiye mehnat se dil lga kr kaam krna chahiye q k jitna time hum iss per invest krty hn uska achy se hme faida bhi to ho na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k tragts time pr achieve kren ,Hr chota sa kam b mhnat se krn,,Success is Y

Ji Mere Bhai aapane bahut acchi advice Di Hai Ke Jo Pak form ke upar Mein takat Milte Hain Hamen wala aadami Atif karna chahie Kyunki Jab Ham Park from ke upar kam kar rahe Hote Hain To Ham Mufti time mein Mukt Jagah per Biji Hote Hain To Apne use busy time ko thoda sa nikal kar acchi Jagah per investment karne ki jarurat hai aur dusri aapane Jo Baat ki Chhota Sa Chhota kam bhi mehnat se hi hota hai bilkul aapki baat theek hai Hamesha jo bhi kam hota hai vah mehnat Se Hi Hota Hai bagair mehnat ke koi bhi Kam Nahin Hota
    • #3 Collapse

Re: Forex k tragts time pr achieve kren ,Hr chota sa kam b mhnat se krn,,Success is Y

Salam dear membersji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham apne business mein bahut carefully kam karte Hain to tab bhi hamesha mein kamyab ho sakte isliye aapko jayegi bahut hi soch samajh ke kam Karen agar aap chahte Hain ki aap kamyabi hasil Kare to uske liye aapko bahut hi carefully kam karna hota hai tabhi aap ismein jakar kamyab ho sakte hain isliye aapko dekhi minut Karen itna achcha soch samajh ke Ham kam karenge tabhi Ham ismein kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki mehnat Karen mehnat Karne wale kabhi bhi Na Kam nahin hotejitna jyada mehnat karenge ismein aap hi ka fayda hai tabhi aap apne business mein kamyabi hasil kar sakte hain .
      • #4 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume forex mien targets ko poora kerna chahie agar hum targets ko poora nhi kare ge tu hume ache earning hasil nhi ho gi. Business mien sirf wohi insan kamayab hota hai jo ke apne targets ko ache se achieve kare aur zyada se zyada mehnat kerta rahe. Hume bhi chahie ke hum posts aur threads ka target ko poora kare tu hi hum ache bonus hasil ker sake ge aur phir hum forex trading kare ge tu hum kamayab ho jae ge.
        • #5 Collapse

hamain dear friends hamain is k bary main pracitce karni ho gi tab h hum run karein gay so hamain practice karni ho gi tab hi hum run karien gay s ohamain is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi
          • #6 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahie k hum iss mian dil lga kar iss mian man k sath imandari se kaam karna chaiey tabhi ap issmian achi earning kar paen gy issmian hmen chaihe k hum jab bhi forex mian kaam karne to hmen chahiye k hum iss mian apna aik target set karen uss k bad he ap iss mian achi earning kr paen gy jab ap ka target acheave ho jay to apko chahiey k ap uss waqt trading chor kar koi or activites karen makete main chipak ka rna baithen warna ap apna hasil shuda profit bhi loss mian convert kar lengy
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kwnldge able baat ki hai forex main hmen chahie k hum iss mian dil lga kar iss mian man k sath imandari se kaam karna chaiey tabhi ap issmian achi earning kar paen gy issmian hmen chaihe k hum jab bhi forex mian kaam karne to hmen chahiye k hum iss mian apna aik target set karen uss k bad he ap iss mian achi earning kr paen gy jab ap ka target acheave ho jay to apko chahiey k ap uss waqt trading chor kar koi or activites karen makete main chipak ka rna baithen warna ap apna hasil shuda profit bhi loss mian convert kar lengy issmian hemn bohat he ziyada carefull ho kar trading karni chaiey tabhi hum issmain loss se bach kar iss mian acha profit gain kar paen gy
              • #8 Collapse

hamy is main daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky hamy is mai weekly target be pora karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna mai pahl cuka hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota
                • #9 Collapse

time table bana k hii hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karein gay ta k loss kmho sakty hain uar mhnt kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum planing karni ho gi tab hi hum run karein gay ta k earn kaein gay
                  • #10 Collapse

Ji Mere Bhai aapane bahut acchi advice Di Hai Ke Jo Pak shape ke upar Mein takat Milte Hain Hamen wala aadami Atif karna chahie Kyunki Jab Ham Park from ke upar kam kar rahe Hote Hain To Ham Mufti time mein Mukt Jagah per Biji Hote Hain To Apne use busy time ko thoda sa nikal kar acchi Jagah in step with investment karne ki jarurat hai aur dusri aapane Jo Baat ki Chhota Sa Chhota kam bhi mehnat se hello hota hai bilkul aapki baat theek hai Hamesha jo bhi kam hota hai vah mehnat Se hello Hota Hai bagair mehnat ke koi bhi Kam Nahin Hota
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen chahie kya um forex ko bahut jyada time deta hai ki Ham Yahan per kam kar sake Jab Ham is per bahut jyada main Karenge Apna daily isko time Denge Apna time manage Karenge To Hamen Iske portici information Ho Jaaye ki Jiski vajah se Ham Apne kam ko achieve karke bahut Achcha profit Hasal kar lenge
                      • #12 Collapse

Members Hamen Forex per Diya Gaya work time per achieve karna chahie time ko manage Karenge Tu Hi kamyabi Milegi Chhota sa kam bhi Hamen bahut jyada learning ke sath mehnat ke sath quality ke sath karna chahie Agar aapko Achcha sauce mila hai and Hasil karne ka to aapko bhi Dil kholkar bharpur Hona chahie chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie quality ke sath kam Karenge Tu Hi kamyabi bhi Milegi aur Achcha bonus Mein Milega daily basis padaga ko achieve Kiya Karen time per kam khatm Kiya Karen taky trading main bhi time in invest kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee han pricey buddy ape ki bat bilkul thek hai ke hume forex mien objectives ko poora kerna chahie agar hum targets ko poora nhi kare ge tu hume pain earning hasil nhi ho gi. business mien sirf wohi insan kamayab hota hai jo ke apne goals ko pain se attain kare aur zyada se zyada mehnat kerta rahe. Hume bhi chahie ke hum posts aur threads ka goal ko poora kare tu hi hum ache bonus hasil ker sake ge aur phir hum forex buying and selling kare ge tu hum kamayab ho jae ge.

اب آن لائن

Working...
                          X