Apni mistake se learning Karne wale trader successful Ho jaate Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni mistake se learning Karne wale trader successful Ho jaate Hain.

assalam o aliakum dear hamain is k baryy main practice karni ho gi aur learing karni ho gi tab hi hum run karin gay s ohamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain sucesufl trader banany k luye mhnt karni ho gi tab hi hum run karein gay tab ihum run karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market Mein Tamam members ko chahie ki apni mistake se se learning Karne Wale trader successful Ho Jaate Hain Jo members market Mein successful Hona chahte hain aur is market Kesariya Chacha Bhatija karna chahti hai to usko chahie Kyon market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karne ki koshish karen aur Sabar ke sath Apna Kam Karen Jitna Jyada aap Sabar Karenge aur apne kaam par focus Karenge pata nahin Jyada aap apni mistakes ko khatm kar Payenge mistake se jahiya se acchi learning Hasil Karke acchi kamyabi psl kar lenge
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum their friends ji han aapane bahut hi acche information wali baat ki hai jo trader apni mistake se learning karta hai vah apne trading co kamyab banata hai aur trading se sakta hai learning se hamesha sabak milta hai aur ham next time apni trading mein again galti Nahin karte yah bhi hamari ekta ki learning hoti hai jo hamen loss hota hai kis wajah se hota hai main kaun si aisi galti ki jiski vajah se hamen loves hua isliye har kam ko acchi Tarah karna chahie Apne kaam par focus rakhen mehnat Karen Dil laga karo bar Karen acchi aur kamyab trading manager se aapko cprofit mile lalach na Karen jaldbazi trading mein Na Karen Varna aap ko nuksan Hoga 👍
        • #19 Collapse

Assalam walekum doston ji han forex training mein bahut se trader aise hote Hain Jo kya apni mystery ke upar acchi tarah se caucus kahate Hain aur UN mistake per jyada se jyada learning karte Hain kya hua apni mistake per nahin karte hain tab hi vah market mein launch hone se baat jaate Hain agar aap successful trader banna chahte Hain to aapko market ki movement per chitra se samajhna bahut hi important hota hai aur hardworking karna bahut hi portal hota hai aap jitna jyada mehnat karenge utna hi jyada kamyabi Hasan karenge aur successful trader Ban sakenge
          • #20 Collapse

Dear member umeed hai sab theek thaak honge aur khush honge ji han dear aapane bahut acchi baat ki hai ki apni mistake say learning Karne wale trader successful Ho jaate Hain aur isliye Hamen chahie ki apni galtion per nazar rakhe hain aur apni galtion ko theek Karen aur apni galti ko ignore na Karen aur Hamen apne galtiyan Ko serious lena chahie aur Hamen chahie ki apne galti se sikhen aur is tarah ham apni learning ko strong kar sakte hain aur apne experience ko strong kar sakte hain aur jab Ham real account mein trade karte Hain to Ham bahut acchi trade kar sakte hain aur Hamen loss ke chances kam ho jaate Hain aur agar Ham apne galtiyo Ko theek nahin karte to Ham kabhi bhi forex se kamyab nh ho sakte
            • #21 Collapse

Ji han members bilkul apni mistake se learning Karne Wale trader hi kamyabi Hasil Karte Hain Jo members apni learning ke through kam karte hain aur apni learning ko improve karte hain Vahi Forex per acchi earning Hasil kar sakte hain mehnat bahut Jaruri high quality ke sath Kam Karne Wala trader he Kamyab hota hai Forex trading 1 best opportunity Hai Forex per acchi earning Hasil karne ke liye uske liye aapke pass acchi learning Ka Hona bahut jaruri hai
              • #22 Collapse

Ji aapane sahi kaha hai apni mistake se lagne Karne Wale a a trader successful Ho jaate Hain acchi baat kahi hai jo log apni mistake se a lagne karte Hain vah log Hamesha ke liye kamyab Ho jaate Hain Jo log mistake to karte Hain lekin kam ko acche tarike se nahin karte vah log kabhi successful trader Nahin Ban Jata Hamen chahie Pak forex main mistake ko kam se kam Karen jitni kam mistake karenge utna jyada Hamen main bonus milega shukriya
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh matka Tanki ke tamam Allah tala ke paidal Karam se bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kyaapne mistake se learning karne wala tractor hamesha kamyab hota hai ji bhaijaan aapane bilkul theek hai main aapke baat se Matlab hai kaun Jo log jo trader apni nikalti ho sakta hai vah best trader kehlata hai isliye main chahie ki galtiyan Karen aur uske bad mein sikhen behtarinbehtarin theatre Ban sake Jo log apni galti se sikhate Hain vahi log kamyab hote hain aur freedom ko bhi apni galti se sikhe aur expert hokar kam Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum chahe zindagi ka koi bhi shoba ho insaan se ghaltian zaroor hoti haien lekin aik kamyab insaan wohi hota hai jo apni ghaltion ko bar bar nahien dohrata balkeh un se seekhta hai jab insaan ko apni ghaltion ko soodharna aa jata hai to phir kamyabi uss kelie door nahien hoti aik din wo kamyab insaan ban jata hai aur forex mien to zyada ghaltion ki gunjaish nahien hoti iss lie hamien apne kaam ko zaroor kerna chahie keh hum iss mien koi mistake to nahien ker rahe.

اب آن لائن

Working...
                    X