forex sa main ktna earn kr skti ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sa main ktna earn kr skti ho.
    hello freinds, mein nae is month pak forex forum join kia ha, mjhy btain main forex trading say ktina earn kr skti hon. thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sa main ktna earn kr skti ho.

Dera aapane bahut achcha topic share Kiya hai forex se aap bacchiyan nahin hasil kar sakte hain but uske liye aap forest rules and regulation ko follow karna hoga Diya agar aap photo expire rules and regulation ko follow karte Hain to is system se aapko achcha benefit lega dear sister mein aapane regular kam karna hai aur main se kam karne aur technical support and resistance ki unka nahin hai aur iske bad aapko achcha benefit milega
    • #3 Collapse

Is form se ham La Mahbub Kama sakte hain yah Hamare Upar depend karta hai ki Ham Kitni mehnat se kam Karte Hain Itni mehnat se kaam Karenge utna hi Ham Achcha profit Kama Sakenge mehnat Nahin Karenge kam mehnat Karenge To Ham kam kam aaenge yah sab Hamari mehnat per depend karta hai
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha sur is mn sa esrning hasil krnay ki koe limit naen ha keun k forex trading mn ap jitni mehnat kren gay sur forex trading ko ziada time den gay to ap forex trading sa utni achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

G Han dear ap sai kha hy snake kam karna hai aur ismein apne karne ke liye koi kimat Nahin Hoti Humko chahie ki Ham ismein Achcha kam Karen aur yah ko profitable to profitable business a jisse Ham mismatch Yad nahin kar sakte hain Aaj Nahin karne ke liye koi Nahin Hoti Ham Jitna kar sakte hain Ham koshish Mein Koi Nahin rok sakta hai isliye Hamen Chhaya ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen aur Achcha kam ka Itihaas Nahin Karen
          • #6 Collapse

Forex ki earning hamari hardworking pe depend kerti he.. ham jitna chahen forex se earn ker sakte hen magar us ke lye hamen sakht mehnat kerni hogi or technical analysis pe dhyan dena hoga or learning process ko increase kerna hoga.. forex ke candlestick chart ko samajna hoga jo hamen trade techniques sikhata he....matlab ke ham jitni ziada mehnat karenge utna hi ziada earn karenge...
            • #7 Collapse

Dear forex mein earning ki koi limit nhi hy aaap jitni zyada mhenat kro gy utna hi aap ko faida ho dear hum ko chaiy k agar achi earning krni hg tu hum forex ko bht zyada time dena chaiy agar hum is ko time sain tu aur is mein mhenat krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy
              Like tu banta hay ik🙏
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkhan3252 پيغام ديکھيے
                Forex ki earning hamari hardworking pe depend kerti he.. ham jitna chahen forex se earn ker sakte hen magar us ke lye hamen sakht mehnat kerni hogi or technical analysis pe dhyan dena hoga or learning process ko increase kerna hoga.. forex ke candlestick chart ko samajna hoga jo hamen trade techniques sikhata he....matlab ke ham jitni ziada mehnat karenge utna hi ziada earn karenge...
                dear friend Forex mein karne ka gana sar hamari mehnat experience and knowledge par hota hai agar ham Na lage experience aur mehnat Ka istemal bharpur karte Hain to yakin ham Apne mission mein jald hi kamyab ho jaate Hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading Mein Ham unlimited earning kar sakte hain lekin Forex trading 1 Ek bahut hi risky aur Mushkil business hai jismein perform karne ke liye Hamen bahut jyada hardworking karni padati hai aur hamare pass Forex trading ke business ke about jitni Jyada information aur knowledge Hogi to itna hi Hamen Main Apne kam ko perform karne mein bhi aasani Hogi isliye Hamen Apne senior members se guidelines aur informative tips Lekar Hamen Apne kam ko regularly perform karne ki koshish Karte Rahana chahie aur Jyada Se Jyada demo account for trading practice Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie jisse ham real account per acchi trading Karke Ek comfortable profit earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex market dunya ki sab se bari market hai aur yahan se earn karnay ki koi limit nahin hai jitna apka dil karay ap utna yahan se kama saktay hain. Ap ki earning sirf 2 chezon per depend karti hai ek k apka experience aur knowledge kitna hai aur dusra ap k account men balance kitna mojood hai. Jitna zyada experience aur balance ho ga utna he ap zyada earning kar saktay hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex in Itni mehnat Karenge Achcha aur Na kar sakte hain Hamen baat hai main per main Itni Hogi utna hi Ham Karenge chahie Ham Apna Kam mehnat se Karenge aur Karen Agar Ham Apna Kam se Karenge Karenge isiliye jo jo log Apne Paon ko Aasan kam banate hain ladke Ek sadasya banate hain Tumko kam bhi kabhi asaan ban jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X