Apne Ap Ko Fresh Rahken
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apne Ap Ko Fresh Rahken

jee aan apne theek kaha jitni zyada hu ge utna he faida hu ga isi iye hamy learning ke or experience ke bht zaroorat hy isi liye hamy chahiye kh hum achi learning kary or acha earn kary without learning or experience we are fail in forex trading.ap forex say utna he earn kr skty hen or experience practice say ata hy or forex ma practice k ly best hy domo account ma bot practiece ki jay to phr ap kamyab trader bn skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form for mein kam karte hain to Ham on the morning of the morning of the h of jruary andfresh rakhen Jaisa ki aap Jante Hain ki health is wealth Jab Ham apne aap ko fresh Rakhenge To Ham Pakistan Forex forum Jaise platform ko Achcha time de Sakenge aur aur ham Jitna Bhi kam Karenge vah Ham Shop ke sath Karenge Kyunki Jo kam Dil Ke Sath Kiya jata hai uski ki ek apni value aur standard Hota Hai isliye Ye Ham Jab kam Karte Hain Koi post Yad tread Ham upload Karte Hain usse pahle a Hamen use per research karna hoti hai tab jakar Ham use post ya trade per likhate Hain isliye main Yahi kahunga ke Jab ham fresh Honge Hamara mind bilkul Taja hoga to ham jo bhi kam Karenge to vah vah Achcha han sar aur aur quality wala kam hoga jisse Hamare platform
      • #33 Collapse

jee haan forex py kaam hamesha fresh mind k sath krien skill bahot hi lazmi chize ha forex pay trading ani kar payen gay , han kabi kabi hamari qismat b hamara sath day deti hai otherwise ham forex pay tab hi trading kar saktay hain jab hamaray pas is pay trading karnay k baray mai aik acha experience hoga
        • #34 Collapse

fresh rehne se ap bhot acha kam kar sakty hai forum fresh zehn se ap bhot achi quality ki post kar sakty hai jis ka apko faida bonus ma milta hai is liye sobha sobah kam karna bhot best hai fresh dameg se apke zehn ma forex forum ke mutalik achy idea aty hai jo post ma likhy jaty hai or jiska humko acha faida milta hai or konwledge ma bhi kafi ezafa hota.
          • #35 Collapse

Ji han bilkul theek hai Pakistan Parshuram Mein Rahana chahie kya apne aap ko fresh rakhne aur apni sehat Kabhi Khyal rakhen Is Tarah Hamari sehat acchi Ho ki tabiyat Asha Worker Sakenge Hamen freshman ke sath kam karna chahie Mein chahie kya Marley morning work karenge pyar me morning Hamara Mindfire Hota Hai Is Tarah Ka Dushman ke sath kam karte hain 2000 ka mai aap Hote Hain Hamen chahie ke Hamar Kata Re faltu ko sokar kam Karen Jyada Se Jyada time for example Lagaya Char Par Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur jo log minut Karte Hain Ki Main Jarur Milta Hai vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #36 Collapse

jee haankhud ko fresh rakh kr kaam krien is ma experince our knoweledg ki b zaroorta hote hay is lay pirs skills ka ilma b bhota zaroore hay agar knoweledg our experince ho ga to kafi porfit kaama skta hay zayada knowledge ko importance milti ha or luck to luck hoti ha Aj ha Kal nahe
              • #37 Collapse

jee haan apne theek aha mein apki baat sy agree krti hn aap ky paas nyi h, ager app key paas maloomat hogaa to hi aap ky paas skills hoge, aur insaan apni qismaet khd banataa hy kayon ki maloomat sy aap ko tajurbakar miltaa ha, aor aap mein skill pedaa hotaey haen jis ki madad sey aap achi trading ker skty hein.
                • #38 Collapse

Ji Janab aap ke bad FIR Kuchh Sahi Hai Jab Bhi Hamen Ishwar Mein kam karen to apne aap ko bilkul flash rakhen aur ismein jo Hamen doublemint Nahin Hona chahie main aapko fresh Rakhenge to 100 Mein Ham acchi Tarah se kam kar Payenge aur fir bhi ismein jo hai kamyabi answer kar Sakenge To Hamen chahie ki ismein kam karte waqt Har Waqt Mein fresh Rahana chahie ismein Koi Pareshan hokar Mein Kam Nahin Karna chahie Khush Raha Kar Hi mismatch Chitra se kam kar sakte hain aur fayda Utha sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalikum ap ne ye bat thk khi hai ke jab tak ham refresh ni hou ge ham forex me kamyab ni ho sakte
                    • #40 Collapse

Asslam o alikum forex ma ham achi earning tabhi kr skty han jab hmara mind bikul fresh ho ga q k acha bonus hasil krny k lay hmay apni post ki quality ko acha bnan ho ga isi liay hmay chhaiy k ham fresh mind k sath information shere kry

• #41 Collapse

jub hum kisi confusion main hoty hain aur forex main trading frsh mind se nhi kerty tu is se humain acha profit nhi ho sakta jub bhi hum trading karein tu humain fresh minded ho k trading kerni chahiy is se humain bht ziada faida ho sakta hay.
                        • #42 Collapse

Forex Mein acchi quality ke ka kam karne ke liye Hamen apni aapko Jyada fresh rakhne ki jarurat hai Rakhenge Khud Ko Ham Itna easily Forex Mein kam hai aap ho sakte hain dear members Forex per struggle Karte Rahen aur apni earning ko improve karne ke liye mehnat Karte Rahen Jitna Jyada aap mehnat Karenge aap Kamyab Ho jaenge isiliye Forex mein jyada mehnat Karen Jyada struggle Karen aur apni earning ko increase Karte Rahen Shukriya fresh mind ke sath kam karne mein hi battery Hai Jitna Jyada Ham fresh mind ke sath kam Karenge Hamari post ke quality acchi Hogi aur hamen bhi achcha bonus Milega Shukriya
                          • #43 Collapse

Exactly brother apne aap ko fresh rakhen aur apne mind ko creative rakhen. Creative mind hi aapko new ideas aur rastay dikhata hai. Kam ka burden kabhi bhi apne mind per nahin dalen. Forex trading hum sabke liye important hai but Forex trading mein padhakar Kar apna vo time jo aap ghar walon ke sath paint karte Hain yah refreshment ke liye nikalte Hain wo time Forex trading mein Na lagaen. Apne mind ko refresh rakhne ke liye ye apni daily life activities complete Kiya Karen aur especially weekend per jab forex market close hoti hai hi zyada se zyada time social activities mein spend kar liya Karen..
                            • #44 Collapse

Nae Forex main koi kisi kisam ki jadu ki chari majood nae he jo is main hard work krta he wo is se earn krta he aur jo is main hard work nae krta us k leay is business main siwaye loss k kuch nae he hard workers k leay Forex jadu ki chari sabit ho skti he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen Apne mind ko fresh rakhna chahie Agar Mari koi train last mein chali jaaye to Hamen emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie apni kahan per aur apni galti hun ko cover karne ki koshish karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X