Professional trade trade k time kbi ghalti ni krtah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Professional trade trade k time kbi ghalti ni krtah

professional trader kabhi bhi training ke waqt mistakes nahin karta kyunki use pata hota hai ki yah chij uske liye nuksan disawar hoti hai jo professional trader hota Hai uske pass bahut achcha experience hota hai knowledge hota hai aur jab boys tarah kam karta Hai to jarur kamyabi bhi hasil kar leta hai isliye jaruri hai barkat Karen achcha kam Karen mehnat aur lagane ke sath jab aap kam karenge to aapko na kami ka samna nahin karna padega jab se palke aap kamyab Ho jaenge kamyabi surface is vajah se mumkin hai ki aap acche trader bhanje aur experience ko badhaya knowledge hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: urwa72 پيغام ديکھيے
      professional trader kabhi bhi training ke waqt mistakes nahin karta kyunki use pata hota hai ki yah chij uske liye nuksan disawar hoti hai jo professional trader hota Hai uske pass bahut achcha experience hota hai knowledge hota hai aur jab boys tarah kam karta Hai to jarur kamyabi bhi hasil kar leta hai isliye jaruri hai barkat Karen achcha kam Karen mehnat aur lagane ke sath jab aap kam karenge to aapko na kami ka samna nahin karna padega jab se palke aap kamyab Ho jaenge kamyabi surface is vajah se mumkin hai ki aap acche trader bhanje aur experience ko badhaya knowledge hasil Karen
      G han active mind se trading karain
      Thank you for your attention
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their friends member ji Ham professional trader Hamesha apni trade Mein Galti Nahin Karke agar aap acche professional trader Banna Chahte Hain To Galti na Kya Karen Palke Galti ko chhodkar hi aap Aage badh sakte hain agar aap Galti Nahin Karenge aur apni galti se avoid Karenge aur kuchh sikhenge tab hi aap Aage badh Payenge
        • #19 Collapse

ham market ke movement ko sam kare is mai kam karan ho ga pher he hum mufna hasial kar saky gy forex aik best busienss hain hum is mai rat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analyss ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar tuka syste sy kam karty han to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #20 Collapse

forex ko hm apna life time career be bana sakty hain hm is mai raat ma be kam kar sakty hain hm is mai baer balance account bana lar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai posting kar sakty hai hm is mai agargreedy ban ky kam karty han to harma loss hai nhum isy apna life time carer eb baans aky hain
            • #21 Collapse

assalamu alaikum their members map ki baat se agri karti hun jo professional trader hote hain vah trade mein kabhi galti nahin karte ho at ke sath kam karte hain sirf trade lagate Hain FIR unko achcha profit piya sale ho jata hai isliye main Na to lagane ke sath forex mein kam karna chahie trading karte hue sabse pahle hamen market ki movement ko samajhna chahie uske bad trade lagani chahie tha ki hamesha profit hasil karne ke kabil ho sake
              • #22 Collapse

hamy galt nahi karn chaey kam ky doran forex aik best busienss hain hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hm s ma din mai be kam kar sakty hain hmn is mai 24 ganty ami sy kese be wakt ka time table bana ka rkam kar saktyh ain hum is mai agar bager elanrign ky kam karty hain to harma loss hain is mai hum apny boss kdu ap he hot yahin
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forex ko hm kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kare is mai kam karna ho ga hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss han hum is mai agar tak system sy kam karyh ain t harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X