Focus on learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Focus on learning
    As salam alikom dear member mera tamam dosto ko yaha mashwara hy kay forex me apna tamam focus in start learning pay rakhy zayada say zayada learning kary trade kay hawaly say jitna zayada learning jaldi karen gy utha hi jald unko faidy huga account say
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Focus on learning

Gee haan aap ko learning pay zayida focus Dana chaiy agar aap learning kray gay tu aap ko business mein trada lgna asan lagay ga agar aap learning nahi kray gay aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko zayida say zayida learning karni chaiy taka aap ko kamyabi ho
    • #3 Collapse

han ji bilkul aapki baat theek hai ki hamen focus per learning par focus karna chahie hamari Itni focus hogi learning per Ham itne acche tarike se knowledge gained kar sakenge aur usko Ham trading per reply kar sakenge Ham sikhenge nahin chijen To Ham learn bhi nahin kar sakenge aur unki application hamare liye bahut jyada tum ho jayegi tu To hamen chahie ki ham log bahut jyada bonus gain karne ke liye learning par focus Karen
      • #4 Collapse

Dear you are absolutely right Hamen Jyada Se Jyada learning per focus karna chahie aur aur Forex form Hamen demo account per Jyada Jyada practice karni chahie aur Apna work karna chahie Agar Ham Apna Kam Waqt per Karenge aur learning per acchi to vah Jo Denge aur ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge aur apne target achieved Karenge to Hamen acchi earning Hasil Hogi iske liye jarurat hai ki Hamen main Achcha learning Karni chahie aur practice karni chahie aur Agar Ham yah Karenge Tu Uske Saat experience badhega Hamara knowledge Padega aur aur Hamen Har Waqt market information ke bare mein pata hoga isane Mein chahie kya aap Jyada Se Jyada Forex phone mein learning Karen Aur Is per practice Karen thanks
        • #5 Collapse

Yes dear friend agar hum ny trading mai kamyabi hasil karni hai tu achi learning karni ho ge learning karni hai tu ap ko demo account ky sath sath forex ki study karni ho ge demo account use karny sy ap ko market ka analysis karny mai madad karty hain
          • #6 Collapse

Kisi b organization ma institute ma kam krtu waqt humien humri learning k uper acha say focus dena chahiye phr e hum agy ko acha say bhar sakty hein forex lay achy learning waly e kmyab hein or acha experience gain kr rhy hein
            • #7 Collapse

Agar aap apni life mein acchi success Hasil karna chahte hain aur apne career ko strong karna chahte hain to uske liye aapko chahie Kiya Jab aap Forex trading ke business ko join karte hain to use Waqt aap ko sabse pahle uski learning per focus gana chahie aur uski learning mein jyada Se Jyada time spent karna chahie Jitna diya tha vah Forex trading co time Denge utna hi jyada vah Forex trading ko acchi Tarah Se identify kar Sakenge aur usmein maujud Imam chijon ko bhi acchi Tarah Se read kar Sakenge Aur Is Tarah Se vah Forex trading ki market Mein Apna Kam acche tarike Se Kar Payenge unhen chahie Ke Jab vah market Mein work start karen to use market trading ki learning ke liye demo account ko join Karen demo account Forex trading ki learning Hasil karne ka aur experience Hasil karne ka ek bahut hi important jariya Hai Iske jariye Seva Forex trading ko acchi Tarah Se samajh sakte hain aur usmein apni trading shirt Karke use acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

ap ko chaiye kay ap hamesha learning pe focus kro knowledge is a good power,forex online business ma knowledge ka hona bohat zaroori ha jis ka baad trading ka experience hasil hota ha jo ka successful honay kaliya bohat zaroori ha or ya hi kamyabi ki zamanat ha.forex man hum apny knowledge or experience ki base pay he earn karty hain.hum is main jinta zyaada learn karty hain.usi hisaab say hum earn kar sakty hain.
                • #9 Collapse

Je shi kaha apni focus ko acha kare learning krty rahy agar aj ap best treqe se learn krty ho or jab Phir ap is mai kaam krogy tu sb Apko pta huga or ap acha kaam kr skogy isiliye learning bhut hi zrori hai achi earning k liye hammy apni learning ko behtar se banter bnana hu ga or forex mai successfully kmiyaab huna huga
                  Shukriya
                  • #10 Collapse

Dear driend agr ap ki achi leaninv hoti hai to ji ap ki achi earning hoti hai forex pr ap ko chaiya k ziada say zoada time dain aur practice karain jis say ap ka knowledge main bhi izafa hk ga aur experience main bhi to ap ki achiearnjnv ho ge to main samajhta hun k kamyabi ka raaz achi learninv hai
                    • #11 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai aapane learning par focus Karen Jitna zyada aapka knowledge Achcha Hoga aap learning acchi Hogi utna zyada aapko forex sy sikhane Ko aur aapki earning bhi best Hogi learning per focus Karen Ek Bar acche se kam sikhen Jitna Achcha aapka kam Hoga FIR itni acchi aapki earning bhi Hogi jab tak aap Kaam Ki proper understanding Nahin Karenge usko Samajh Ke Nahin Karenge To aapko kabhi bhi acchi earning Nahin ho, sakti. Tu pahle acche se kaam ko sikhen.learning best krein
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                        ji han bilkul theek kaha hai aapane learning par focus Karen Jitna zyada aapka knowledge Achcha Hoga aap learning acchi Hogi utna zyada aapko forex sy sikhane Ko aur aapki earning bhi best Hogi learning per focus Karen Ek Bar acche se kam sikhen Jitna Achcha aapka kam Hoga FIR itni acchi aapki earning bhi Hogi jab tak aap Kaam Ki proper understanding Nahin Karenge usko Samajh Ke Nahin Karenge To aapko kabhi bhi acchi earning Nahin ho, sakti. Tu pahle acche se kaam ko sikhen.learning best krein
                        Yes friend ager learning kare ge to knowledge increase ho ge aur forim oer mayare kam kat sake ge aur is ke sat experience be hasil ho ge aur forex market me ezoerience wale treader success hasil.karte he
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apni learning pay focus kurna chahiye or achay say humain es maain apnaa kam kurna chahiye agar hum es trah say achaay say apna kaam jari rukhay gay or hum achaay saay learning say apna kam kuray gay to humain es say kafi kamyabi gain ho giii to e trah say humain achay say apna kam kurna chahiye or apni learning pay focus kur kay humain kamyab hona chahiye
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai umeed hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak aap Forex trading main learning per focus nahin karenge aap kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte acchi earning ke liye jaruri hai ki aap sabse pahle acchi learning Karen jitni jyada aapke pass learning hogi utna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

learning pe hamesha he bohat acha focus kro learn kro is forex main up aur down ko dekhna ho ga aur is forex main planing karein gay tab hamain bi faida ho saky ga tab hi hum kamyab hon gay aur knowldge ko mange kar k hi hum is main kam kar sakty hain is forex main sucess jinta hona hota hai so hamain is forx main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main profit hasil karny main bi asani ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                              X