Forex trading ke liye best time kaun sa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ke liye best time kaun sa hai

Best trading k liye best jo time ha wo morning ka ha wesy to hr time betr ha agr ap quality work krein quality work he ap ka bonus. Brhata ha fazool cheezon se praiz krein mtlb spread k mutabik post Kia krein is se hat k nai agr ap spread k ilawa kuch or post krte hein answer mein to ap k bonus b Kam Ata ha so asa na krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab maket ke movement ache ho to hamy is main trading karne chahye hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hai jis mai hum jitna be kam karty yai hamy ise ky hesab sy earning dyta ha hum ismai gar bath kar kam karty ha
      • #18 Collapse

asalam o alikum ji haan friends hmary liye forex ka best time wo hai jiss main hum free hon aur pori attention aur fresh mind say work ko samjh aur achi trah jaan kay kar sakein aur apny achy aur behtreen hunar aur knowledge say roz ba rooz achaa kaam kar key kamiyaabi hasil karny main kamiyaab ho sakein ye hmary liye best hai keh hum proper time table ki trah forex ko ass aa job ki trah len apna work karein acha achaa gain hasil karein iss main hamari kamiyaabi hai forex hmara proper time aur attention mangti hai issi liye iss main kamiyaabi kay liye humein apna zayada waqt dena hoga aur mehnat kar kay achi achievements leni hongi.thanks
        • #19 Collapse

Main Aapki baat se agree hon Aap ne bauth hi achi baat share ki hai hme forexa trading main trading Monday and Friday ko hikrni cchaye eske elwa or days main bhe kar skte Hain lekin en Do Dino main hm trading kar ke good profit le skte Hain Saturday and Sunday tu market wese hi close Hoti hai tu hm en Do Dino main trading Nahi kar skte Hain
          • #20 Collapse

forex trading ke liye time ki Koi kimat nahin hoti bus aapko itihaas ke sath kam karna chahie ya nahin Friday ko jab trading close ho rahi hoti hai use baat aapko trade nahin lagani chahie aur mande ko jab trade abhi open ho rahi hoti hai to aapko train nahin lagani chahie na Hi jalwa jeete kam karna chahie Baki bataya dinon mein aap jis waqt kya hai apne bonus Koi vyast karke acchi trading lagakar achieve ka bhashan kar sakte hain isliye be careful hokar trade lagaya tha ki aap ko jyada profit hasil Ho
            • #21 Collapse

G bilkul dear apny bohat achi information do Hain or aik acha thread post Kya ha. Trading main time frame bohat zyada ehmiat ka Hamil ha .
              Kun ky trading aik manuring process ha or har lamhay iski value Change hoti rehti ha.or islye hamesha munasib time main treading lagani chahye jis main nuksaan ky chances boaht Kam hn.
              • #22 Collapse

forex ek aesa platform hy keh jisme ham bht ziada paisy kama sakty hain aur khud ko is qabil bi bana sakty hain keh apny business ko khud se control kar saken. hamen chahye keh apny business ko barahny klye market ka analysis karne aur market ka intizar karen keh kis time hamry haq me market ki routine aati hy
                • #23 Collapse

Market all the time open rehti hai kabhi bhi market best condition Mein a sakti hai koi fix time nahin hai koshish Karni chahie ke all the time he market Mein inter Rahen Koi Na Koi best entry mil Jaati Hai
                  • #24 Collapse

Ge dear pyary forexer market Ka behteren waqt 5 din Hota hai trading market tez ho ya ahista hmm Achi trading Ker skten hai ager hamara analysis Acha ho ke hammy sell ya buy ko laga Ker bara profit Lena chye in Dino qk market jb be up and down move krti Hy to aik trend per hamri earning profit Acha hskta Hy or 11am ke bad Jo candle Ka trend bnta Hy Uski basis p hmy pta chal jata Hy ke market my apni starting price per wapis ana ha to hmm to or so ke sth intra trade laga sakte Jo ke khudi loss or profit mein close ho jygi.
                    Shukria.
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ki awaaz mein ek bahut hi Achcha online business hai Jis per Ham kam mat mein bahut Paisa profit Hasya kar sakte hain isliye Hamen chahie Kamre Forex mein Subah ke Waqt Apna takat ko complete kar dena chahie jisse Ham Ham Achcha bonus dikha sakte hain Kyunki Subah ke Waqt Hamara mind fresh hota hai vah Ham acchi se acchi post kar sakte hain isliye Hamesha Ek Pal Mein mehnat Karke acchi se acchi tradepost Karni Hogi jisse Hamara bonus increase Ho Ham Kamna bhojan thank you so much
                      • #26 Collapse

training ke liye sabse bada SAP hua hai jab market achcha trade kar rahi ho uska trade Karen aur acche se main chhora Karke trade karen to fir bhi aapke liye bahut safal hoga
                        • #27 Collapse

G han brother ap ny thk kaha hy hamain subah k wakt posting krni chaheay q k subah k wakt ham acha kam kr skty hn ur dosra subah k wakt bht saray members online hoty hn jis ki waja sy hamain thanks bi zayada mil skty hn
                          • #28 Collapse

amazing threads ki hain apne forex trading main best work karna hain tu suba k time be best work ko start kare best work karne k liye hard work kare best learnng he best eanring deti hain forex trading kafi risk wala busniess hain jsine b risk ko accpet kiya usne full kamyabi hasil ki forex main mehant karna parta hian jisne b hard work kia usne full kamyabi haisl ki kamyabi panna hain tu regular fofrex trading main mehatn kare
                            • #29 Collapse

forex trading man kisi b time work kiay jah skta hina kisi b time forex trading main best eanring ho jatihian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alaikum dear member's
                                Forex trading k liye market all time open rehti hai ap kabhi bhi kisi bhi time kam Kar sakty hain Lekin Sab se zeyada subha ka time bohat best hai us time apka mind belkul fresh hota hai aur ap market ko analysis Kar k bohat soch samajh k trade karty hain Apny mind ko fresh rakhein aur self confidence se kam kren over confidence se kam na kren apko zaror kamyabi mily GI.

اب آن لائن

Working...
                                X