Timetable Ka Khyal Rakhna Jaruri Kyon Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Timetable Ka Khyal Rakhna Jaruri Kyon Hai

Time ka khyal rkhna isliye zruri h k hm management k sath properly apni working ko kr skein otherwise hmary mind m aik burden rhy ga kam ka or hm kam ko kbi b peacefully nh kr payen gy to mind ka stress bnany sy better h ap kam ko best way m krein proper way m taky kam acha best track p jaye to hmesha mehnat ee krein bina mehnat k kamyabi mumkin ee nh h to timetable sy stress nh bnta h mind ka kbi b hmesha mehnat krein properly management krein kam ko discipline way m krein to ee kam proper hota h otherwise sari routine disturb hoti h..,....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Members pakistan forex pay humsha mahant k sth aik proper time table k mutabik work kary as pay humsha apni zamadari samjh kr morning time ya evening time humy 12 ganty main jab ap ka dill kary ap as business main apna time table bina kar as pay work kary jab ap aik time table k mutabik kam karn chye us say humra asani k sth target complete hota hain as lay humy time table k sth kam karna chahie....
      • #33 Collapse

yes dear right kaha forex trading main jitne b traders hain agar forex trading main work karte hain tu achi kamyabi mil jati hian complete karna hain work ko tu forex trading main time tabale k sath kaam kare qk jaaab tak time tabale k sath kaaam nhe hota hain vo traders kamyab b nhe hote hian kamyabi panne k liye time table k sath kaam karna parta hain agar regular learning hoti hian tu kamyabi b milti hian jisne learning ko strong kia wahi kamyab ho jate hain
        • #34 Collapse

Timetable ka khyal rakhna 4x mein isliye zaroori hai kyon ke Ham ismein jab apna Kam karenge to hamen kam ki limit ko complete karne ke liye ismein time dene ki jarurat hogi aur jab Ham ismein timetable banaenge to Ham ismein acche se achcha kam bhi kar payenge aur limit bhi complete kar lenge to isliye hamen achcha sa time table banana chahie aur uske Mata bich apna Kam karna chahie kyunki jab Ham kam time table ke mutabik karte hain to is hamen kafi aasan nahi hoti hai kyunki aisa karne se Ham limit bhi complete kar sakte hain achcha kam bhi kar sakte hain aur apne waqt ki bachat kar sakte hain tu is tarah se main apna kaam karna chahie aur time table banakar apna Kam karna chahie

• #35 Collapse

time table ka khyal rakhna isliye zaruri hai kyunki jab jab ham log time par apna Kam karenge tabhi hamen fayda hoga agar Ham apna Koi kam time per nahin kar paate to uska koi fayda nahin hai agar Ham exam mein time per nahin pahunch sakte to hamare examination hall mein jaane ka koi fayda nahin hai ISI tarah kisi bhi life ke form per agar Ham time ka pabandi nahin karte to kya hota hai ki ham log usmein kamyab nahin ho sakte. ISI tarah se agar ham log misal ke taur par dekhe Hain ki ek kisan nagar ****l apni time per nahin botal aqua apne Ham se let ho jata hai to vah acchi tarah se useful nahin hasil kar sakta to agar yah kisan ke liye aur baki sab chijon ke liye itni jyada matter karta hai to yah forex per bhi usi tarah se Hi time table per kam karna matter karta hai.
            • #36 Collapse

Bihar Sharif Forex mein time table Ka Khyal Rakhna isliye Hota Hai ke Agar Ham Sahi time par Sahi trade lagaen to Hui vah Hamen fayda Desh Ke Bhi Agar Ham galat time per trade Lagaye Baithe Hamen bahut jyada Kuchh Nahin Hota Hai
              • #37 Collapse

walekum assalam ji aap bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak aap Forex trading mein time table ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kam jab nahin ho sakte isliye koshish karen ke Jo bhi kam Karen uski proper planning ke sath aur time manage karke kam Karen Taki aap kam waqt mein jyada se jyada kam kar sake
                • #38 Collapse

forex mein kamyab hona chahte Hain to ismein hamen chahie ke Ham ek proper time table banaen aur forex mein kam Karen agar hamara kam karne ka ek proper time table nahin hoga to na hi Ham forex mein kam kar sakenge aur na hi Ham ismein kamyab Ho sakenge to isiliye hamen apni mehnat per jyada se jyada focus karna chahie aur kamyab hone ke liye hamen proper ek time table banakar usi time mein kam karna chahie Ham achcha aur quality kam karte Hain Ham ismein utani hi kamyab hote hain aur achcha munafa bhi hustle karte Hain to quality kam Ham tabhi hi kar sakte hain jab hamare pass time hoga kyunki jab Ham ek proper time mein kam karenge to Ham relax mind ke sath achcha kam karenge to hamen yakin achcha se achcha bone ehsas hoga to isiliye hamen apni mehnat per jyada focus karna chahie aur apne kam per bhi hamen focus karna chahie to is se Ham kamyab ho sakte hain aur achcha munafa bhi hasil kar sakte hain shukriya
                  • #39 Collapse

Trading karte waqt time table comment karna isliye zaroori hai kyunki jawab red kar rahe hote hain to different time different countries mein trading ho rahi hoti hai jisse na sirf aap nuksan nahin ja sakte hain bol ke aapka account bhi bhasha hote ho sakta hai isliye jaise kya aap jante Hain agar aap dollar mein trade karen to fir aap ko pata hona chahie ki American market 5 baje shuru hoti hai Pakistani time ke mutabik kyunki bahut se log kaise karte hain ki unko timetable ka pata nahin hota jiski vajah se vah apni trading ko jyadatar mein le jaate Hain isliye hamen chahiejaisa ki aap jante Hain ki trading mein timetable ke chat session hote hain jismein Tokyo America Australia aur Europe hote Hain jinki vajah se aap ine se related currencies mein trading training kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham vah timetable choose Karen Jo hamare liye suitable aur hamen profit bhi de sake
                    • #40 Collapse

Hello Dear Forex Friend's Forex Online Business Hai or is par Kamyab Hony ky liye Apko Forex ky Rules ko Follow Krna Hoga Or Time Table ky Sath Chlna Hoga Koi Beh Business Ho Time Table ky Sath Chlna Zaruri Hai Aagar Apki Time Table Sahii Hogi to ap Achy Business Main Ban Sakty Hain
                      • #41 Collapse

Asslamo Alikum dear Forex members 🥰🥰

Forex forum aik international worldwide online business h...

Jis MN ap bagir Kuch investment kiye earning krty hein ...

Bht sy traders is platform sy Acha profit leny k liye investment krty hein ..

Lekin agr Kisi k Pas Kuch invest krny k liye Nahi h ..

Usko Chahiye k is platform MN zyda sy zyda time invest krein...
                        Ap jitna time invest krein gy wo apko utna e benefit dein gy ...

Is platform ko proper time deny sy e ap successful ho skty hein ....

Ap aik proper time p daily target complete kr k e achy trader bn skty hein ..

Shukriya 🥰
                        • #42 Collapse

GDR Agar of tracks mein time table Ka Khyal Rakh kar kam Karenge Jani Forex ko Jaan Se Jyada time Denge to aap last Mein Aage badhenge Hamesha mehnat karne wala hi aage badhate hain ya nahin agar aap ke andar mehnat Oggy aur lalach Nahin Hogi tab aap Lakshmi Aage badh Jaenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain Agar aapke pass mehnat Hogi to aap Lakshmi manenge mein Main kam karne ke liye Agar aapke andar karne ka bhi aage badhenge Agar aapke pass market banalise karne ka Achcha Tarika Hoga aur aap aap lalach Nahin Karenge to aap last Mein Kamyab Honge
                          • #43 Collapse

g sr ap ne sahi kaha hai dekhen sr hamen forex k ilawa bhi kam hote hai is lye hamen timetable ka bhi khayal rakhna hota hai ek or bat hai ke hamen forex me kam karne timetable plane karna chahye is se ap apne or kam bhi asani se kar paen ge
                            • #44 Collapse

timetable bana kar kaam kare agar timetable bana kar kaam hoga tu kamyabi b hasil hoga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading main aap Tabi kamyab Ho sakty hain jab aap ko Market main oairs ke Movement kay bary ain Achys ay maloom ho ga Ku kay market main Movement Kuch is tarah say hoti hai kay ap ko Time table ka Khas Khyal Rakna Hota hai or Iss waja say aap ko market main Profit ya loss hota hai ager aap ko pairs Ky Time Or pairs Ke Movemetn kay high hony ka Time table achy Say Maloom ho ga Toh he aap achy treeky say time Ko manage kar kay tarding kar sakty hain or Profit bana Sakty hain yehi waja hai Kay ap ko market main Timing ka Khas Khyal Rakna hota hai or Sath he ap ko Time Ka Khyal iss liy be Rakna Chaye kay Ap Time per Entry or Exist kar sakein ager aap entry Lyny main be Dair karty hain ya Exist karny main be Dair karty hain toh heavy loss ka Samna Karna Par sakta hai iss liy iss baat ka Khas Khyal Karna Chaye.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X