forex trading me practice ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1951 Collapse

Re: forex trading me practice ki importance

hamain market main demo main practice kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain markt main knowldge ho ga tab hi hum market main bi trade lga saty hain, so hamain is forex main bi up aur down ko dkeh k hi hum real main bi trade karin gay,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1952 Collapse

is forex main demo main practice kar k h ihum achy say trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hai,so hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi,
      • #1953 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
        practice is the key to success ,, forex trading me successful hony k liye hard work boht zarori hota hai ,, without hard work kuch bhi possible ni hai ec liye ap ko zayda se zayda practice karni chayay ..
        Practice Aage trading Mein success ke liye bahut jyada matter Karti Hai jitni Jyada aap trading ke practis Karenge utani hi acchi trading kar Sakenge isliye try Karen kay Jyada Se Jyada trading ke practis Karen
        • #1954 Collapse

Forex trading mein bahut jaruri hai Kyunki Yahan per kam Mumkin Nahin Jab aap acchi practis kar lete hain to uski wajah se aapko idea ho jata hai ki market Kaise move karti hai aur usmein kam kaise kiya jata hai To fir bhi aap ismein theek tarike se kam kar sakte hain
          • #1955 Collapse

g haan i bhai jaan agar ham as forex trading main kam karte hain tu hamare liy bohat hi zayad sahi rahe ga ke ham as main practice karen agar ham as main practice karen ge bhi tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge as liy hamein as main practice karte rihna chahye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #1956 Collapse

forex trading ma kam kerny k liay ap ko practice ki bhot zarort hoti ha jesy zinda rahny k liy pani bhot zarori hota ha asy hi forex ma ap jetni practice kery gay utni hi kam ha is laiy ap ko aik kamyab trader bany k liy ya bhot zarori ha k ap forex k baray ma zaida say zaida knowledge hasell kery or demo account per zaida practice kery .

اب آن لائن

Working...
              X