Kiya hum forex trading men group trading kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hum forex trading men group trading kar saktay hen
    Dear brothers forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men hum group trading bhi kar saktay hen lekin koshish karen k seniors k group men rah kar trading karen tu seniors se achi guidance aur motivation hasil hoti hey iss liay achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin koshish karen k khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hum forex trading men group trading kar saktay hen

Ji han friends Ham Forex trading Mein grouping kar sakte hain dear friends Agar Ham Forex mein group ke Surat Mein trading karna chahte hain To Ham kar sakte hain uske liye Hamen Jyada knowledge aur informations Hasil Karni Hogi Jab Bhi Ham Koi trade lagaen To Apne group ke friends ko Sabko Bata De ki Ham yah trading Laga Rahe Hain To Sab Usi time per apni trading Lage FIR Dekhenge aapko profit hota hai yah loss hota hai agar Ek profit Hoga To Sab Ko prapt Hoga Agar Ek Ko launch hoga to Sabko loss hi hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
      Dear brothers forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men hum group trading bhi kar saktay hen lekin koshish karen k seniors k group men rah kar trading karen tu seniors se achi guidance aur motivation hasil hoti hey iss liay achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin koshish karen k khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
      Pakistan perform 1 international online best business hai ismein Kisi chij Ki pabandi Nahin hai ham is Bihar kisne kam kar sakte hain Jo forest ke rules ke mutabik ho ham ismein group ham trading bhi kar sakte hain aur ham group posting bhi kar sakte hain hamen ismein knowledge join Karke kam karna hoga good planning Karke kam karna hoga jitna jyada aap learning join Karke kam karenge utani jyada aapko fayda sale hoga
      • #4 Collapse

Ji dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen for example trading trading Ham groupwise bhi kar sakte hain Agar Ham Forex Vampire group was studying Karte Hain To is Hamen bahut kam log Hota Hai Tabhi Hamen for action se acchi earning Hoti Hai Hamen chahie ke Ham for example Se Jyada Forex ke rules ko follow Karen aur Hamesha Iske ko follow Karen Jab Ham group member group Banakar karte hain tabhi Hamen for expand Se Achcha profit ho sakta hai aur ham log se bhi per sakte hain tabhi Hamen for action se acchi earning ho sakti hai
        • #5 Collapse

G hy bilkul
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny pucha ha k forex may group trading kr salty Han k ni to group trading kr to sakty ha lkn hum ko as k lea apni learning axhi krni ho he or senior ko fallow krna ho ga or group trading may ansan ko profit hota ha to pury group ko profit hota ha or loss ho to pury group may lose hota ha ku k group may ik trade lagai to Aaron ko lagani chaiye or apas may masvra ly ta k apny apko ik acha trader bna saky
            • #7 Collapse

G han hum kar sakty hain kar kun nahin sakty hain as lia hamenforex men trading ek dousry kay mashwary kay mutabic karny chahey kun kay agar hum as men ek dousry ki help karen gy tu hum forex men trading kay duran achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum forex men bahut lagan kay sath kam karen gy tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahye kun aky forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men goup bana kar apna kam jary rakhna chahey takeh hum as men achy kamyaby hasil kar saken
              • #8 Collapse

group mai um trading kar sakty ain lakin is ky liye hamara apna experinece be best hona chaey forex aik online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty ain hum is mai agar lalaci ban ky kam karty hain to hamara account bana kar be kam kar sakty ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain toi hamara e loss hain
                • #9 Collapse

dear forex member group trading bhi kar sakte hain group trading mein ya fayda hota hai kya Ham ek dusre member ko acche tarike se samajh paate hain aur trading ke bare mein achcha knowledge hasil kar sakte hain aur ismein loss hota hai vah group mein divide Ho jata hai har EK member individual per jyada nuksan nahin hota aur fayda bhi har member ko equally ho jata hai group setting mein ya fayda hota hai ki aap and visually nuksan se Bach sakte hain
                  • #10 Collapse

Yahan per aap koi group tou nahin bana saktay lakin aap kay sath jo doosray dost kaam kertay hain aap unn kay sath mil.ker kaam ker saktay hain aur group trading may insan ko profit hota hai tou pooray group ko profit hota hai aur loss ho to pury group may lose hota ha ku k group may ik trade lagai to Aaron ko lagani chaiye or apas mein mashwara kerain ta kay aap forex mein aik achay trader ban sakain aur acha profit hasil ker sakain
                    • #11 Collapse

• #12 Collapse

Dear forex trading mein beshak group mein kam kiya ja sakta hy lakin groups ka fayda nahi hota kyo ky sabse bara disadvantage hy ky group mein aksar traders apne single profit karne wale member ki strategy copy karte or uspy depend karte hain lakin ye baat sabse important hy ky har trade ky liye different strategy hoti or aik strategy ko jab sab follow karte tou loss hone ka chance bhi zyada hota hy. Trader ko hamesha independent trading karni chahiye or sirf apni mehnat py trust karke trade open karni chahiye or us mein apni mehnat or forex sy related experts ki suggestion ko implement karke profit earn karna chahiye kyo ky forex sab traders ko equally khud ka boss banata hy. Isliye traders ko chahiye ky pehle forex ko achi tarah sy study karain or hard work karke success ko follow karain kyo ky agar experts ki trading history study ki jaye tou wo self made traders hain jin hon ny himmat or sabar ka use karke kamyabi hasil ki hy or group trading ko hamesha ignore kiya hy.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

Ji han Forex trading business Mein Ham group trading kar sakte hain Ham Agar trading karte hue Kisi point ko clear nahin kar sake To Hamen Ek dusre ke sath mujra kar lena chahie Forex trading business Mein hamare pass experience Hona chahie aur ham Forex trading business Mein teamwork kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Kya Ham Forex trading mein group trading kar sakte hain ji han Hamen Hamen group trading mein group ke rules Aur instaforex Ke rules ke mutabik kam karna hoga Hamen group Kafi trading karne ke liye bahut jyada mehnat karna ho gaya aur Hamen Ek dusre ko Salon karne ki jarurat Hogi tab jakar Ham ismein acche result Hasil karne mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Ek dusre ko proper time nahin Denge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Ham kabhi bhi aise Achcha result Aasan karne mein kamyabi Nahin Mil sake gi Hamen har har Apne result ko improve banane ke liye mehnat karna Hogi mehnat se Ham Aage badh Sakenge Ham Achcha result Aasan kar Sakenge isiliye Ham Ek dusre ko follow karke kam karne ki aruratz hai ab jakar Ham Kamyab Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum is main group trading kar sakty ha hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga hamy aik time mai aik he pair main trading karne chahey agar hum aik time main aik sy zaeda pair man trading kary gy to hamy loss ka samanan karna pary ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar saky yai aam job ke nisbat bohat ache job han

اب آن لائن

Working...
                              X