Hamen Forex mein kitne ghante kam karna chahie
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamen Forex mein kitne ghante kam karna chahie

Mere Pyare doston mein kitna time Dena chahie Ji Hamare man per depend karta hai agar Ham ismein Jyada Mohanty Hain To Hamen I Jyada time Dena chahie lekin Do Char ghante Dena Hamare liye bahut hi jyada Jaruri Hoga Jiski wajah se mein kamyabi mein ho sakta hai aur Hamen chahie ki Ham ismein daily basis per kam Karen aur Apna Kam daily Karnataka jaldi kamyabi mil jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear forex forum members aslam o alekum guys kesay han app sab . Guys jahan tak time ki bat hey to wo koe fix time frame to nahi ho sakta quon kay is men ap ki typing speed per be depend karta hey agar to ap ke writing speed achi hey to ap kam time men zyada kam kar saktay han.
      Or agar typing speed kam hey to obviously ap ko zyada time dena pray ga. Is kay ilwa ap kitni posts krna chahtay han yani ap kay daily target pe be time depend karta hey. Or agr ap ka experience hey or ap kay pas information be hey to ap kay sochnay or likhnay men aik flow a jata hey.
      • #48 Collapse

Sabse pahle to Forex ko apni Ek daily life ka hisab banaen aur apne Wapas schedule 2 mein se isko bhi act time Den aur Ham Jitna isko time de Sakenge Hamara hi fayda hoga Agar Ham ismein schedule banaa Lenge To Hamen daily time dene mein asali rahe bhi aur apne Sab Kaam ko complete Karke Ham isko time day September Jo ke Hamare liye bahut fayda hoga
        • #49 Collapse

Assalamualaikum dear friend forex form param 24 ghante kam kar sakte hain lekin aam taur per Ham ek ghante mein apna pura kam kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain aur jo log ishwar jyada jyada focus karte hain unke liye 2 se 3 ghante lag jaate Hain aur vah is mein apne samajh Kar kam karte Hain aur bahut accha profit hasil karte Hain
          • #50 Collapse

Forex mai hum jitna bhi time dein otna he humein market k bary mai seekhny ko melta hai aur knowledge bhi hasil hoti hai sayh he experience bhingrow hota hai. Hum time deny sy sabar ko bhi control karvlety hai or emotion ko bhi control kar lety hain. Forex mai mehnat karein or full time diya karein sath he forum par bhi kaam kiya karein
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein forex py kam krny k liye hamein time fixed Krny ki koi zaroorat nahi hootii is py trading krny k liye hamein jb bhi time mily tu hamein trading ya posts kr sakty hain ye koii issue nahii hai k ham is forex ko 5 hours laazmii dein ya 2 hours dein ye time mentioned nahii hai forex mein aur han lekin time dyna laazmii hota hai agr ham time deingy tu ham apni life achii trah guzaar jaaengy insha'Allah is business mein just time ko investment krna pryga.
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex Mein jitne ghante kam karna Chahe kar sakte hain iske liye time table ki koi pabandi Nahin Hoti Ham Jab Chahe Apna Kam kar sakte hain Hamen daily ki 50 post ka target pura karna chahie Agar Ham apne business mein jyada Se Jyada time Denge To Ham Jyada Achcha bonus Hasil kar Sakenge aur apne business ke bare mein jyada information Haasil kar Sakenge Jab Ham apne business ko Jyada Jyada time Denge Tu Hamara experience or knowledge bhi increase hoga Hamen Jyada maloomat Milenge apne business ke bare mein jyada time Jyada kamyabi
                • #53 Collapse

Astonish discussion ke andar consistent schedule nearly of 4 hours to zaror Danny chahie. Agar aap is structure mein ek effective broker banana chahte hain to aapko mehnat karna hogi. Aapki jitni ziada mehnat hogi aapko uska utna achcha reward milega aur aap is discussion mein acche merchant boycott sakenge. Lehaza apni mehnat per yakin rakhen aur acchi quality ki posts share karen aur ziada mehnat ke sath is structure mein kam Karen.
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek sawal puchta hai main aapki bahut sahkari karta hun aap jitna bhi jyada time forest ko denge utani hi jyada aapko fayda Hoga aur kamyabi utani hi jyada hogi
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur bahut hi acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge i ki Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Lena chahie Agar ham log bahut jyada time product business ko Denge use per mehnat Karenge To Ham Jarur kar main aap ho Jaenge isliye Hamen Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie aur apni mahatvapurna Bharosa Rakhna chahie Ham Inshallah Aankh kamyabi Hasil kar lenge aur Hamen chahie ke bahut jyada struggle Karen Apna knowledge Rakhna experience increased Karen tabhi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                      • #56 Collapse

hamen ismian yeh koshish karne chahie ham apne limit ko complete kartay rahengay to uska faida hmein milta rahega agar hamari ismein limit complete ho jati hai to phir ham ismein jitne bhi ghantay kam kraingay iskay bad hmein koi aur nuksan nahin ho sakta bus yeh koshish karen kam karna chahie to usper aise koi ghantay nahin dekhna chahie jo bhi kam karna hota hai voh sab mehnat ki vajah say hi karna hota hy agar apni limit ko zyada rakhna chahie to phir ismein apnay ap ko bhi kamyab bana saktay hain aur hamara kam ho sakta hai hamian yeh sochna chahie jab hamare posting sari mukmal ho jati hai aur hamara yeh kam ho jata hai to phir ham ismein apnay apko nakam nahin bana saktay mehnat kay liye apna kam kar saktay hain aur har bat hi yeh sochna hamaray liay fayda hai aur iss vajah say na kam nahin ho saktay jo logon ko apnay liye kamyabi hasil karna chahie to bahut apnay ap ko successful bana saktay hain aur unka faiday ka kam ho sakta hai hamen market mein agar kam karna hai to yeh sochengay hamesha apnay mind ko acha rakhain aur apnay ap ko successful samjhian aur jo kuch bhi kam karna chahie to hamesha apnay acchay kam kay hisab say hi karna chahie aur hamara hi fayda milega
                        • #57 Collapse

Hamen Forex mein jyada se jyada time Dena chahie Taki Ham acchi earning Hasil Kar paye Forex main vahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur Forex mein Dil lagakar kam Karen Taki aap acchi earning Hasil Kar paye Forex mein struggle karne wala hi kamyabi Hasil kar sakta hai agar aap log himmat harenge to aap Kamyab nahin ho sakte isliye apni struggle ko jari rakhen aur kamyabi Hasil Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aapki is Baat se Magra Karta Hun Ki aapane Kar Jaiswal Kiya Hai Hamesha aapko chahie ke is main Jyada Se Jyada time invest karna chahie agar aap ismein Jyada Se Jyada time invest Karenge to aap ismein Chandauli Chhatra kar sakte hain vah ismein Charanon bhi Aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X