Forex market ko samjhna bahot mushkil hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex market ko samjhna bahot mushkil hai

asslam u alikum dear forex member agr ap forex main kam karte howy forex market ko dheke to market ko samjana or acha profit karna bhut mushkil hai isliye hamesha forex market main kabhi bhi kio trader 100% analiyes nhi kar sakta isliye kabhi bhi kisi ke signal per itbaar na kare balke ap demo per khud pratice kare tabhi kamyab honge mahnat or hardworking sehi kamyabi hai tabhi aggy barhe gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai forex market ko samajhna bahut Mushkil Hai Badi itna bhi Mushkil nahin hai ki Ham Forex map kamyabi Hasil Na kar sake Agar Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Ham Sabko Forex Mein Mahina se kam karna hoga Kyunki Jo log Forex Mein mahine se kam karte hain Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Ham Sab Ko chahie Kyon Forex Mein Achcha work Karen aur Achcha work Karke Achcha bolo shasan Karen aur investment ke bagair apni trading co Shuru Karke Achcha profit Hasil Karen aur Achcha profit Hasil Karke apni life ko change Karen aur Apna future bright Karen Shukriya
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum Sinha 1 sach baat hai ki har kam ko karne se pahle mushkil pesh aati hai for market ko samajhna bhi bahut mushkil kam hai lekin agar is mein involvement ho to hamen is ko samajhne mein mushkil Pasand Nahin aaegi isliye jaruri hai k market iski market ko samajhne ke liye iske movement ke mutabik ise samajhna hoga tabhi hamen achcha profit Hasil ho sakta hai
        • #34 Collapse

gyan 200 aapane bilkul sahi kaha hai ki market ki movement ko samajhna bahut mushkil hai agar ham trade lagana chahte Hain to Kisi senior ke help se yah Kisi signal ke tahat ab trade lagaen ke hamari trade acchi lage aur hamen achcha profit hasil ho
          • #35 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai forex market ko samajhna hamare liye bahut important hota hai agar hamen forex market ke samajh nahin aaye to hamen bahut hi savepoints Jahan per hamen loss ka samna karna pad sakta hai isliye hamen chahie Claus se baje aur forex market ko samajhne ki koshish karen market ko samjhaie tu Hi hamen achcha fayda hoga Rashi kamyabi milegi aise de har kam soch samajh Kar karna chahie jiski vajah se match of Idaho aur acchi kam hai abhi mil rahe ho
            • #36 Collapse

G waqai forex market ko smjhna kafi mushkal ha lkn namumkin nai ha. Bqi log agr trading jar skty hain tu hum v trading kar skty hain. Es k lia humain practice karni hoge. Practice k trough hum trading sekh skty hain. Humain trading k analysis ko smjhna hoga. Trading k rules ko sekhna hoga. R esa tb hi mumkan ha agr hum practice karen. Trading difficult ha but agr mehnat ki jay tu easily marketing kar skty hain.
              • #37 Collapse

Jay bilkul mere dost aapane theek kaha hai ke Forex ko samajhna bahut mushkil hai agar koi oye bhi cheez mushkil tab hotihi Forex ko sambandhi ne ke liye hamen is karni laces ko samajhna zaroori hai Jab Ham analyses question gayenge to hamen iski market ke bare mein pata chalega jis Ham practice karenge to Ham iske bare mein knowledge hoga is hamara experience bhi badhta jayega hamen chahie kahan practis karke bahut achcha experience hasil kar len
                • #38 Collapse

Bilkul apna sahi kaha hai kay forex market ko samjhna bohat hi mushqil hai kyun kay market mein ups and downs chaltay rhetay hain aur market ka kuch nhii pata chalta hai kay market kis taraf move kar Raji hai ise liye market ka koi aetbaar nhii hai lekin eik waqat aisa bhe ata hai kay ap isko karnay mein expert ho jatay hain aur apkay liye trading bohat hi easy ho jati hai aur apko trading karnay mein koi mushqil paish nhii ati aur ap achi earning ki taraf bohat easily aa jatay hain.
                  • #39 Collapse

Forex members Forex ko samajhte Hue kam kiya jaaye to kamyabi Mumkin Hai Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Achcha kam quality wise kam Forex per kamyabi deta hai Forex ko samajhna Mushkil Nahin Hai Lekin Agar mehnat ke sath kam karen to kamyabi milati hai aur Agar Main Na karen to Forex ko samajhna Mushkil ho sakta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Agr ap k pas forex ka bhut acha knowledge hy ap k pas trading krny ka bhut acha experience hy to ap bhut achy tareky sy kamyab ho sakty hain aor bhut acha profit hasil kr sakty hain. Es leay ap ko chaheay k mehnat krain aor dil lga k kam krain q k achi mehnat sy hi ap ko bhut acha bonus mil sakta hy aor ap ko kamyabi milti hy.

اب آن لائن

Working...
                      X