Demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account
    Demo account ek best platform hai forex trading ko sikhane ke liye kyunki demo account real trading market mein work karta hai isnliey ham easily market ka analysis iski ups and downs movement ka analysis kar sakte hain aur apni strategies ko adjust karte hue market ka behaviour jaan sakte hain. Chunki demo account real market mein work karta hai isliye Ham international market ke sath bhi intouch rehte hain. To jab tak aap real trading start nahin karte tab tak aap demo account pe practice zarur kiya karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account

Account practice ke liye bahut jyada jaruri hai aur hamen dam account per bahut jyada practice karni chahie jitna time Ham demo account ko denge usse jyada time Ham hote per invest karenge aur iska matlab yah hai ki jitna time Ham demo account ko de rahe hain aur utna hi Ham profit gain kar rahe hain to iska matlab hai agar Ham apne profit to increase karna chahte hain To hamen chahie ki ham log dam vah kaun si Ada utilise Karen
    • #3 Collapse

Dear friend Agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to trading ka experience or knowledge Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass hoga to aap acche se nahin kar Sakenge isiliye demo per practice Karen demo best Hai practice ke liye demo per jitni practice Karenge User experience Mein ijaafa Hoga aur aap unlimited karne ka tange isiliye 6mt new members ko chahie demo per trading ki practis Karen aur experience or knowledge Hasil Karen Taki real account per unlimited earning kar sake aur successful trader ban sakgyh gaye isiliye mehnat Karen
      • #4 Collapse

Demo account py practice hi insaan ko perfect trader banati hai to jitna ho saky ap ny practice krni hai apko profit aye to b ap ny demo account py practice nahi band krni qk yehi wo rasta hai jiss py chal k ap kamyaab hoo sakty hain.
        Thanks 😊👍😍
        • #5 Collapse

Dear account hamary liye bhoot important hisa hai jo hamain tradng ky her us point ky bary mai guide karta hai jahan hamain samjh ni ate demo account sy hamain trading karny bhi faida hota hai trading karny sy pehly hamain demo account lazmi istamaal karna chahea taky acha experience bhi ho kamyabi bhi mily
          • #6 Collapse

Asalam o alikum dear member
            Demo acount bht acha acount hmin chye ka is pr zaida sy zaida practice krain ta ka hmary experience ma izafa ho or hm is ma acha Kam kr sekn yh hmin AK bht acha experience data ha hmin demo account kbi b ignore ni krna chye is pr zaida sy zaida achi quality ki post dalni chye kiska hmin bonus ki shkal ma Kam milta ha or yh hmary liye bht acha ha islye hmin is pr zaida sy zaida mehnat krni chye jitna hsky achi quality ki post dalni chye
            • #7 Collapse

Demo account is mainly made for practice for beginners. Apki practice achi ho gi tou apki earning b achi ho gi. Is liye demi accounts pay ziada sy ziada practice krni chahye taa k ap jab real account pay kam kro tou ap already jantay ho k kis trah trade krna hai or kab stop loss krna hai kab stop profit krna hai. . . Practice makes a man oerfect
              • #8 Collapse

Ji han bilkul demo account Hamari life mein bahut zyada hamiyt K hamil hota hai agar Ham Ishq Mein Kuch karna chahte hain To Hamen demo account mein zyada Se zyada practis Karne ki jarurat Hogi tab jakar Ham is Mein acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time nahin Denge To Ham ismein kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar Sakenge na hi Kabhi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai hamen jyada se jyada demo account par trading ki practice karne chahie demo account trading ko learn karne ki ek behtarin jagah hai demo account per Diya Gaya bonus virtual hota hai aur ismein profit aur loss bhi virtual hota hai lekin forex trading ka tarika kar bilkul real account jaisa hota hai isliye aap demo account per trading ki practice karke apni trading skills ko improve kar sakte hain isliye aapko market ka trend bhi maloom hota rahega jiski buniyad per aap apne real account per apni trade open kar sakte hain aur market ke trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se accha profit hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain aur forex mein ek kamyab trader Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Yes friend aapane bilkul sahi kaha hai hamen chahie ki ham forex form pet kam karne se pahle dam account per jyada se jyada time de sake Ham real account mein koi mistake karke apne aapko last hone se a bacha sake demo account ek aisa platform hai jis per ham jyada se jyada practis karke ek achcha experience aur knowledge hasil kar sakte hain Jo hamen real account mein bahut jyada kam aaega aur ham ek acche profit ki taraf badh sakte hain
                    • #11 Collapse

Dunya ke kisi bhi business ko start krne ke lye us ki practice or knowledge rkhna bht zaruri hota he... Isi lye hemn forex me trading krne ke lye demo account ka option diya gaya he jahan pe hm account bna ke practice kren or demo account ke zariye mukamal knowledge gain kren fr apna reall business start kren... Demo account new trader k lye bht ziada zaruri he new trader demo account k zariye trade open or close krna sekhta he or market ko samajta he or candle chart ko samjta he or bht kuch maloom krne ke bad real account start krta he.. demo account me practice ker k pta chal jata he ke kahan pe or kaise loss hota he or kahan pe or kaise profit hota he...
                      • #12 Collapse

G han demo account hmary liye best teacher hy ager hum forex main success hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice krty rahen ager hum demo account py practice kr ke kam kren gey to hum zarur successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                        • #13 Collapse

Friends demo account Forex number kam karne ke liye vetan jagah hai iski vajah hai ki jab bhi Ham kab kam karte hain forum per to hamen Iske bare mein information aur naraj ho na kafi jyada important hoti hai aur jab yahan se Kahan se Ho jaati hai to inke saath mein Express nahin karna hota hai Taki Ham jab bhi trade lagaen to maximum profit kahan ho to is chij ko cancel karne ke liye instaforex jo hai apne aap ek dam account provide karta hai Jis per Ham kam karke maximum bonus game karke Hue apne ability ko XL kar sakte hain isliye demo account ek hi account hai shukriya
                          • #14 Collapse

real account main kam karny sy phely hamy demo account main achy sy practice karni chahey hamy is main daily 2 yai 3 ganthy kam karna chahey pher hi hamy real account mian kam karna chahey ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty hian or apna zarrtot ko apno marzo sy pora kar sakty hian yaia ik asa business hain jis mian ham apny boss pa hi hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mein kamyabi hasil krne k lye hmen demo account ki ziada se ziada practice krni chahye. Hum jitni ziada demo account ki practice kren gy hmen utna ziada experience hasil hoga to jab hum real account use kren gy to hmari trading mein koi mistakes nahi hun gi jis se hmen zuada profit earn hoga.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X