Knowledge aur experience gain karen apne senior members se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge aur experience gain karen apne senior members se
    Forex ki about agar knowledge or experience gain karna hai to apne senior member se jarur contact Me raha Karen unse experience gain karte Raha Karen jitna zyada aap apne senior members se information aur knowledge gain karte hain itna hi ap Ko fayda milta hai learning aur training lete Raha Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen apne trading skills ko improve karne ke liye demo account use Karen aur uske sath sath koshish Kiya Karen ki apne kisi senior member se mustaqil rabty mein Rahe aur un se discussion karte Raha Karen aur dusron Ko bhi knowledge provide karte Raha Karen forex forum se bhi aapko trading ki about achcha experience or knowledge mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge aur experience gain karen apne senior members se

Assalam Walekum dear Forex member Amit karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat Kiye Hain experience on Knowledge check gain apni senior member Se Jab Ham Na Lage Aur explain Apne Sine Se gain Karenge To Hamen bahut sara fayda mil sakta hai Hamen chahie ki Ham Apne senior se help Le Aage Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil ho sake Jab Hamare per experience or knowledge Hoga Forex Mein To Ham acchi tarike se Var kar Payenge hardworking kar Payenge bahut sari mehnat kar Payenge jisse Hamen bahut sara bonus Ki Main sakta hai main chahie ki hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Hamen chahie ki hamare pass knowledge and experience Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham forest per kam kar rahe hain To Hamen bahut sari mehnat aur knowledge or experience kaise padati hai jo Ham Apne senior se help Lekar hi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Yah baat to bilkul real hai kya Jo hamare senior sote Hain jinhone bahut jyada time Diya hota hai for ya 4 years dekhne diye hote Hain uske pass bahut jyadaknowledge or experience hota hai To hamen chahie ki Ham logon se knowledge or experience per rahte hue bahut jyada acche tarike se kam Karen to yah baten bahut jyada necessary hamare liye Khud ko accha aur successful trader banana chahte Hain To hamen chahie to ham log lajmi taur per apne senior se mashhur lein
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn achha knowledge aur trading experience bahot zroori ha isliay forex mn new join krnay walon ko chaysy k forum pa seniours ki posting ko xiada sa ziada read kren sur unki podting sa forex k barsy mn knowledge aur experience gain kren
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear member
          Apny bilkul thk kha ka knowledge or experience gain krna chye apny senior sy ku ka unen bht acha experience hta ha wo hmin bht achi trah guide krskty hn is liye hmin chye ka hm zaida sy zaida mehnat krain or AK achy trader bn sken ku ka jb hmary pas acha experience hoga achi practice hogi tb jakr hm AK achy trader bn skty hn or is liye hmara knowledge bht acha or experience b bhary ga
          • #6 Collapse

Dear friends apni senior member se knowledge gain karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi Kyunki aap Kisi Ne Nahin bhi knowledge Hasil karne ke liye Kafi aur work Kiya Hai aapko chahie ki Apne seniors ke sath acche relations banaen aur uske sath achi tarike Se Dil Karen Taki vah senior aapke sath experience share Karen aur aapko bhi Forex mein Kamyab Banaye

Aap Baki news si bhi Forex ke bare mein acchi Tarah Se Sikh sakte hain iski book ki market Mein maujud Hai Jis per Forex ka knowledge bahut acchi tarike se bayan Kiya gaya hai aur aap internet per aur YouTube per Har kism ka experience bhi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein acche traders ban sakte hain
            • #7 Collapse

Forex ko sahi pehchanne k lie hmare lie lazim hai k hum apne senior ko follow kren or un se forex k bare men experience or knowledge gain kren ye do chezen hmare pass jitni Ziada hon gi hum utna hi knowledge se forex men trade kr sken ge knowledge or experience k bina hum kabhi bhi forex men kamyab nai ho skte is lie senior ko follow krna hmare lie lazmy hai
              • #8 Collapse

g han hamy expeirnece gain kar kay ik time tbale bana akr kam kara ho ag pher he hum pasia kama skay gy hm is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum s mai day mai be kamkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga is mai hm apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Yes my dear friend you are saying absolutely right we should gain knowledge and experience from our senior members of our senior members a guide as properly in the related field of trading if we take guidance and proper learning from our senior members and then it is very helpful for us to improve our trading skills if we want to improve our reading skills then we have to gain Knowledge Is Power series that's why we all should respect our seniors and try to follow the guidelines of our senior members to become successful trader in our life thank you very much
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hai jab bhi Ham parekh kaun the kam karne ke liye baithe to hamen apne planning senior ke sath share karni chahie Taki ham kisi bhi loss se bachsake aur experienceaur knowledge hasil karne ke liye hamen jarur apne senior se help leni chahie forex Bombay jitna bhi Ham experience aur knowledge ke sath kam karenge itna hi hamen jyada fayda hoga aur ham ek achcha bonus hasil karne mein kamyab honge
                    • #11 Collapse

Forex member Amit karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat Kiye Hain ride on Knowledge test achieve apni senior member Se Jab Ham Na Lage Aur give an explanation for Apne Sine Se achieve Karenge To Hamen bahut sara fayda mil sakta hai Hamen chahie ki Ham Apne senior se assist Le Aage Hamen Jyada Se Jyada know-how or trip Hasil ho sake Jab Hamare per trip or expertise Hoga Forex Mein To Ham acchi tarike se Var kar Payenge hardworking kar Payenge bahut sari mehnat kar Payenge jisse Hamen bahut sara bonus Ki Main sakta hai most important chahie ki hamare pass by information or ride Ka Hona bahut jaruri hai Hamen chahie ki hamare pass by understanding and trip Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham woodland per kam kar rahe hain To Hamen bahut sari mehnat aur know-how or trip kaise padati hai jo Ham Apne senior se assist Lekar hello kar sakte hain Yah baat to bilkul actual hai kya Jo hamare senior sote Hain jinhone bahut jyada time Diya hota hai for ya four years dekhne diye hote Hain uske omit bahut jyadaknowledge or trip hota hai To hamen chahie ki Ham logon se understanding or trip per rahte hue bahut jyada acche tarike se kam Karen to yah baten bahut jyada fundamental hamare liye Khud ko accha aur profitable dealer banana chahte Hain To hamen chahie to ham log lajmi taur per apne senior se mashhur lein
                      • #12 Collapse

hamy expeirnece gain kar kay ik time table bana kar kam karma h oag pher he hum psais kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai analsis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hamy acha expeirnece or kbnowkge hasil kar ky apny seniors ki tips ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hian or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is ain bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hjianyai aik as abusiness hain jis moan ham apny dosto ko be add kar saky h ain hamy is ka extra bonsu milta hian yai aik aam job sy best business hain
                          • #14 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hain forex main knowledge ko gain karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha or profit wala kam karin gay tohe hum is main kamyab hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul ap theek keh rahey hen hum mehnat Kar k apna talent Senior sey share Kar sakty hen apney eitimad mein izafa or talent zahir hi tab hota ha jab hum senior k sth paractis kareyn jitna hamara contact senior k sth rahey ga utna fayida Miley ga eitimad mein izafa or senior sey hum BHT kuch seekh bhi skty senior level ki respect bhi bht zrri ha or koi bhi masla parsheni a jaye to senior sey discuss kareyn k humen ye problem ha to zaroor wo hamari help kareyn gey Jo senior level par pohanchey hen wo junior level sey hi mehnat Kar k Gaye hen in k sth Kam Kar k bhi acha feel hoga or eitimad mein izafa hoga senior level par pohanchna hamarey liye challenge ha is ko accept karna chahiye or agey barhna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X