Kya trade per kam karte hue nuksan hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya trade per kam karte hue nuksan hota hai

Assalam o alikam.. G blkl trading krty wakt nuksan hota hy lykin us nuksan ki shidat ap ny khud decide krni hy actually jbh ap trading sahi sy dekh k nhi krty tou phir apko nuksan hota hy koshish kryn jis tarha k8 bhi trading kryn jbh bhi kryn soch smjh lr krein or kbhi bhi jaldbazi mn trade nah lgaein is kbhout sary nuksanat hoty hn jin mn sbh sy phla nuksan yehi hota hy k lagyai apny trade thi profit k liye lykin ho raha hy apko loss jo k aik bhout bari mushkil hy or agr ap aik new member hyn tou phir tou us nuksan ko measure krna or bhi mushkil ho jye ga.. Qk us wakt ap k account ka balance bhi bhout km hota hy or bhout sary chances hoty hn k ap ka account wash ho jaye... Trading mn nuksan hota hy lykin is ka mtlb yeh nhi k hm trading krna chor dn... Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han trade per kam karte hue bahut Logon Ko loss ho jata hai loss ine Logon Ko hota hai Jinke pass Forex ke bare mein Achcha knowledge or experience Nahin Hota aur bagair soche samjhe SK trading karna Shuru kar dete Hain UN Logon Ko ismein loss bahut jyada hota hai aur vah bahut jyada nuksan Hasil karte hain ismein Agar aapane Khud trading karni hai to sabse pahle market ko Soch samajhkar use karne ki koshish Karna Hogi tab jakar aap is Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki knowledge Ek Aisa experience hai jisse Hamare album Mein ijafa hota hai aur ham Aise Achcha result Hasil karne ki koshish Karke Achcha profit again kar sakte hain
      • #33 Collapse

Han bilkol aisa hota hai jab hum trade lety hai to woh ya humy profit deti hai ya humy loss deti hai. Profit orvloss ka humary account par hota hai . Risk management or money management k husab sy profit or loss lety hai. Is leye humy chahiye k hum loss ko kam kar k profit ko zeyada karein
        • #34 Collapse

Salam to all forex members ye bat mind me rkhni chahiye k dnia ka koi b kam ho us me lose or profit zror hota hy gs se apko ghabrana nhi chahiye blky sbr se kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
          • #35 Collapse

Forex ek ise field hai jis main loss hota normal sa kam hai es loye hamein k ham log es main lalach ya greed nahe balkaay damg ka estemaal karein or soch samaj k e forex main earning karnay ka shoq palaein agar ham log blind ho k trading karnay ka sochein gay tu hm log kabher bhe forex main achi earning nahe kr sktay es liye learning py khub tawajjo dain takay kamyaab hosakein dosto
            • #36 Collapse

Jii belkul trade per trade ka nuqsan hota hai or agar hum as men saber aky sath kam karen gy tu hum as kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men dekh bhal kar trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya agar ham yeh kerty hain to hamain loss ho sakta hai.
              • #37 Collapse

Aoa agr apka work acha ni hoga learning achi ni hogi apka experience acha ni hoga apko nuksan ho skta ha isliay koshsh krni chaiay k hm achi learning krn phr experience lain phr trade krn hmy nuksani ni hoga , inexperienced person ko hmesha nuksan hota h
                • #38 Collapse

Assalamoalikum, g hain trade pur kam kurnay say nuksan bh ho sakta hai. Jub bh ap trade laganay lagain market kay up, down ko dekhna or analyze kurna na bholain market kis simt ja rahi hai zaror dekh lain. Takay ap nuksan say buxh sakain.
                  • #39 Collapse

mere pyare dost bilkul garam easement karte Hain to yah bilkul hota hai ki hamen ismein nuksan bhi hota hai aur fayda bhi kyunki trading mein Hi aisa hota hai nuksan aur profit agar mein nuksan ho jaaye to hamen ismein kabhi bhi ghabrana nahin chahie aur pareshan nahin hona chahie hote Hain aur main mehnat karna chahie kabhi bhi apni Zindagi ko azab mein nahin dalna hoga aur mehnat karna hoga
                    • #40 Collapse

Dekeehin forex aik buisness ha or buisness mein profit and loss donon hote hein is liye loss se gabana nai chaiye loss he insan ko mazboot bnata ha is. Se hamein sbq hasil krna chaiye na k gabrana chaiye mayoosi ap ko nakaam bnati ha is liye himmat kr k confidence rkh k Kam krein
                      • #41 Collapse

G ap ny bilkul thk Kaha hy k kya trade pr kam karty Huy kbe loss ho skta hy g Los ho skta hy q k agar ap koie bhe business karty hn to chhay ap os business my kitni bhe maharat rkhty hn to apko phir bhe Kabhi loss Ka samna Karna par skta hy es liy apko gabhrana bilkul nh hy or ap ko Apny mind ko fresh rkhna hy khas tour pr os waqat ap ny Apny mind ko fresh rkhna hy jb ap trade laga rhy hoty hn or ap market ki moving ko dkh kr he trade lgaya krnyn es sy ap ko bhot he kam nuksan ho ga or ap Achi earning kr skyn gy ....trade my nuksan os time hota hy jb ap laparwai karty hn or trade glat laga daty hn ...
                        So ap sb achy sy kam kryn..
                        • #42 Collapse

Dear loss aur profit toh business ka hissa hota hai agar ap chaty hain apko loss na ho toh yeh nhii ho sakta trading mein loss bohat hota hai aur loss honay ki main reason hamra irresponsible way hai agar hum tawaju say trading nhii kartay aur bina market ko analyze kiye trade laga detay hain toh hum loss mein jatay hain hamain hamesha trading karnay kay liye sabar say kam lena chaye sabar say b we beth kar market ki movement ka jaiza lain gay toh bohat acha profit hath aye ga aur hum bohat acha earn bhe kar saken gay eik achaa trader loss say bach kar hi sahi waqat pay trade lagata hai.
                          • #43 Collapse

market mai um teade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam karir sakty hain forex mai hamay learning gain akr ky aik tim tbale bana kar kam karna ho ga forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum ag bar saky gy
                            • #44 Collapse

ji bilkul trade per garm karte hue nuksan hota hai lekin vah hamara jaldbaji mein hota hai hamen chahie ki Ham sabar ke sath apni trailer lagaen Taki hamen achcha profit Hasil ho sake aur ham kamyab ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam-o-Alikum
                                Hope you are doing well.
                                Trading kehte e ese business ko hn jis ma profit and loss dono hote hn.
                                Agr ap ne trade krte wkt market ko sahe tarh judge nahe kia or ap tatdey start kr dete hn to market k down hone se ap ko loss ho jata ha.

اب آن لائن

Working...
                                X