ache learning ky fiady

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ache learning ky fiady

Forex aik bht wasea platform hai jis main jitna ap learn kurtay hain utna ap expert hotay hain. Utna hi apko iski gahrae ko mapnay ka moqa milta hai phir ap is main risk bh lain to apko acha profit ajata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend agar Forex trading mein acchi earning karni hai to learning karna jaruri hai learning karenge to acchi Marne kar sakenge learning ke bagair earning namumkin hai isiliye jyada se jyada learning Karen Forex trading ka experience aur knowledge hasil Karen Taki aap successful trader once again new members ke pass trading ka experience or knowledge nahin hota isiliye vah Forex trading mein acchi earning nahin kar sakte new members ko marne se pahle learning karna jaruri hai learning karenge to earning mumkin hogi isiliye demo per practice Karen trading ka experience aur knowledge hasil Karen Taki aap successful trader banke real account per unlimited earning kar sake best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge utna experience mein ijafa hoga
      • #18 Collapse

hamy leanring gain kar kya ik time table bana kar kam karma hpo ga pher he hum pasia kama sak gy forex ko samjna be asan kam nahi hain hum is mai agar lalhci ban ky kam karty hain toi hamara account band ho jy ga hum gar mai abth kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be badn n hony wala acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #19 Collapse

hamy market mai learning gain kar kay ik time tbale bana kar kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara accoun band ho y ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala acha business hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Achi Learning ke Waja Say he aap Market main Successful ho sakty hain jab aap kay Pas market main profit able hony kay liy achi learning nahi ho ge Toh aap ko profit Achy say gain nahi ho sakta iss liy learning zada Important hai is say kay aap bna Learning or Practice kay market main Aty hain or Loss kar lyty hain Iss say acha hai kay aap Apni learning ko Improve karein or Per Us learning ke Achy Say practice karein jab aap ke learning or practice Strong ho ge Toh aap ka Experience be Increase ho ga jiss waja say aap ko Market Ko Understand karny main Asani Rehy ge Or aap ko Market Ke Movement KA be Asani say maloom ho sakta hai jiss ke Waja Say aap ko Market Main Successful hony kay liy problem nahi ho ge.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
            X