junior log currency pair se trading start kren kmyabi ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

junior log currency pair se trading start kren kmyabi ho gi
    Asslamo Alakum dear friends forex min jo new aty hun log un ko forex trading k bary min knowledge r experince ni hota wqt lgta hai es ko smjna us k ly chay k junior log risky pair p kam na kren currency pair p trade kren r learning krty hoy demo account r senior logo ko follow krty hoy apny account ko dubbl bny r profitable bi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: junior log currency pair se trading start kren kmyabi ho gi

Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye.junior log currency pair se trading start kren kmyabi ho gi. Instaforex ke account ko original documents se verify Karen. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn.
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur pair ki curency ko use kar k hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k eanr karny k kabil hon gay tab hi hum run kr skaty hain but hamain chahye is k bary main greed ko avoid kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main greed ko avoid kar k hi hum achy say trader bn skaty hain but hamain praice kari ho gi
      • #4 Collapse

Ji bilkul starting Mein new trader Ko kisi bhi chij ka koi bhi achcha knowledge or experience nahin Hota aur Forex mein bahut hi risky pairs maujud Hain Jin per new members ko kabhi bhi trading nahin karni chahie jaise ke gold Ho Gaya silver Ho Gaya aur crude oil Ho Gaya in pairs per spread bahut hi jyada hi to in per trading kabhi bhi nahin karni chahie agar achcha knowledge or experience nahin hai aur harsh karke new traders ko unhen chahie ki vah currency pair per hi trading Karen kyunki UN per itna jyada risk nahin aur itna jyada spread bhi nahin to bataya hi hoga ke pahle learning Karen aur demo account per practice karenjitni jyada practice karenge aur jitna jyada focus ke sath per karenge utna hi jyada knowledge or experience hoga aur new members ko chahie ki vah apne se senior trader ke touch Mein Raha Karen aur usse Forex ke related har EK chij ke bare mein discussion Karen aur Forex ko sikhane ki koshish karen aur jyada se jyada apna focus sirf learning ke upar hi den starting main har nahin aapki automatic ho jayegi agar aapke pass achcha experience or knowledge ho jaega to market ko samajhne ke liye har tarah key learning Karen aur jyada se jyada achcha knowledge hasil karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Hamen forex men lalach nahin karny chahey kun kay agar hum as men lalach kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia juniors ko chahey keh voh currency pairs per trading karen kun kay agar voh as men achy tarah say trading kay karen gy tu voh as men acha experience hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna akm jary rakhna chahey kunkay agar hum as men saber aky sath kam karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun aky forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
          • #6 Collapse

Dear koi bi bussness yaa kaam hu tu ossah hamesh chotii level saw krna chaiyah aghr ham chahtah ha ka ham dorct kisi bulding ki chat pr char jaibtu yaa ghalt ha orr ham char bi nahi pai ghah isi liya hameh pehlah chotah chotah sirioo ka step linah hutah ha tb ham cheat pr ja kr ponchtah ha aghr hmaeh forex tradding ma kamiaybi chahiya tu hameh currency pair saw tradding shuroo krnio chahiya
            • #7 Collapse

Aapki baat se main Ittefaq karta hun vah log jo Forex trading Mein new hai aur abhi Unka trading ka itna experience Nahin Hai hi unhen chahie ke vah currency pairs mein Main trade Karen Kyunki currency pairs K trading Jyada Mehfooz trading hai Hai ismein nuksan Ke chances bahut kam Hote Hain Agarcha is Mein profit kam Milta Hai Lekin aapke account safe rahata Hai Jab aapke pass Achcha knowledge aur experience ho jaaye to Fir Uske bad hi aapko chahie ke commodity Mein trading Karen
              • #8 Collapse

hamy juniors ke tips ko follow kar ky kam karah o ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best bsiness hain hum is mai raat mai be kam kra sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga forex aik amm business asa nahi hain forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kkarma ho ag forex ko samna aik din ka kam nahi hain
                • #9 Collapse

agar hum new trader hai to hamy euro usd currency main trading karne chahey hamy is mai trading karny ka acha profit hasil ho jata hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye yai aik asa karobar han jis ko hum aik din main din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey yai aik acha karobar hain
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky or hum pairs mai kam kar ky pasia kama sakty hain hamy market ke movement ko samj iar is mai kam karma ho ga hum msi ma ipart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time tb ale bana kra kam karna h oag hum is mai agar bge leanring ky kamk arty hain to haky loss hain
                    • #11 Collapse

Hamen iske bare mein practice karni hogi Ham pair currency ko use karke ek acche trader Ban sakte hain kyunki juniors instaforex ke bare mein behtar nahin jante hote isliye pair currency ko use karke start kar sakte hain isliye ham fayda utha sakte hain
                      • #12 Collapse

G Bilkul aap nay Boat Achi Baat kahe Hai New Members Jo kay Abi Abi Forum per Join Hoay ahin or Profit Banany ke Jaldi main Hoty hain uny Chaye kay Profit Gain karny kay Liy pely Currency per Trading karna Sekain or Achy Say profit gain karny ke Koshash karein jab aap ka Profit or Knowledge Currency Trading per Acha Ho tab he or pairs per trading karna start karein lekin pely aap ko chaye kay Sirf Currency trading karein or Wo be major pairs per jaab aap major pairs ko achy say Understand karein gay toh he Cross Pairs per Be Achy say Trade kar sakty hain or Iss kay bad he aap Stocks or metal per Be Successfully Trading kar sakty hain lekin is sab kay liy aap ko pely chaye hota hia kay aap aap currency trading kay bary main achy say janny or iss main Success pany per focus karein.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul junior low currency pairs pet reading karna start karen tab Kamyab ho sakte hain Kyunki junior log currency ke pairs per acchi trading kar Sakenge vah kahen ke Ham gold aur silver aur Anil Jaise pair per trading karna chahte hain to Mere Khyal Mein wo unke liye bilkul bhi theek Nahin on Mein Hamesha wo Apna account was Karva baithenge isiliye Jitna Bhi Ho Jab tak unko Achcha experience Na Ho Ya Unka big balance Na Ho tab tak vah gold oil aur silver Ke aaspaas Bhi Na Aaye bus vah currency pair ko use karte Rahen Unse bhi wo acchi Arvind Hasil kar Sakenge Kyon Ke vah Bhi bahut Achcha profit Dete Hain bus Thodi Salon pears Hain unmen thora zyada wait karna hota hai isiliye Hamen wait kar na thik na chahie demo account ko use karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ge dear pyary forexer ma be yhi samjhta hun ke starting me juniors ke pas knowledge or experience nhi Hota hai isi Lia demo account or real account per wo sirf currency pairs Mai hi trade lagaye ta ke unka Acha profit aye or account be wash na ho unka or Achi learning Kel is forum ko zada time de es SE zada SE zada knowledge gain kary or apny demo account per us par Amal Kerky ap real account maa be same trading sakte hai bas focus kery currency pairs par phir ahista ahista seekhen
                            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".

اب آن لائن

Working...
                            X