Kam profit ziyada loss sy behtar hai tu apni tread ko kam profit mn book kr lena chye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam profit ziyada loss sy behtar hai tu apni tread ko kam profit mn book kr lena

jee waalaikum salaaam dear ap ne boaht he achi or knnwoldge capable baat shair ki hai forex ko asan busness nai hai iss mian hemn boaht he ziyaada mehnat lagan or himmat se kaam karna hota hai iss mian hemn kamyaab hony k liyye sab se pehlay iss mian hmen mony managment k hisssab se kaam karna chahiey or proft any ki soorat mian stitch apny benefit ko jald se jald pull out karwa lena chiaey agr murmur pull out nai karwen gy to murmur apan benefit bhi misfortune mian chaing kar skaty hian iss liye jitni bhi kam benefit he kiun nai ho hmen usko pull out kar lena chaihe kiun k kam profti aik bady misfortune se hzaar gunna behtar hai ye asia rsky busness hai jiss mian agr ap bina lenaring k bina knwldge k ap iss mian bury hoty hain to ap iss mian apn sure misfortune he karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kam profit ziyada loss sy behtar hai tu apni tread ko kam profit mn book kr lena

G Forex per kam profit zada loss say axha hota ha q k agr ap zada profit k chaker ma chota profit b loss kr jata ho to faida bilkul b nh hota is lia apni profit ko kam tread ma book kr lena chahiya or jitna mila os ko sbr k sth la lia jay or zada k chaker ma chota profit ko b loss kr dyta hain
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum expensive friend umeed karta hun okay ap khairiyat say houn gay jaisa ok ap nay kaha ok kam earnings loss say bahtar hai to essential ap ki baat say itefaq karta hun trading foremost kabji bhi lalach nahi karna chaiya balka trade laganay say pahlay jo ap kay thoughts major goal set hota hai us pr close kar daini chaiya bajay iska lalach karain aur loss ho gay
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan888 پيغام ديکھيے
          G Forex per kam profit zada loss say axha hota ha q k agr ap zada profit k chaker ma chota profit b loss kr jata ho to faida bilkul b nh hota is lia apni profit ko kam tread ma book kr lena chahiya or jitna mila os ko sbr k sth la lia jay or zada k chaker ma chota profit ko b loss kr dyta hain
          Janab ap jab technical analysis kar kay apni trade ka trend sahi find kar laity hain tu ap ko apny analysis pay confidence hona cheye. ap nay jo profit ki price lagai hai waha tak wait karain kay ap ko apki mehnat ka phal mil jaye. ap itni mehnat kar kay stop loss or take profit ki values ko set karty hain or bad mai ap trade ko jaldi close karain gytu es tarha ap ka confidence level be ka ho ga or ap apni trade ko sahi tarha sy handle nahi kar sakain gy. esleye jo analysis karain un ky mutaiq he apni trade ko close kar kay aik acha profit kama skaty hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex career kaisay shuru karen ?

tijarat aik pur khatar kaarobar hai, aur naye tajir taizi se apni sarmaya kaari kho dete hain. market ke is ravayye ke peechay istadlaal forex market ke dhanchay mein hai. forex market aik aalmi maliyati markaz hai, aur tamam muashi aur siyasi khabrain aur waqeat qeemat ki naqal o harkat ko mutasir karte hain. rozana duniya se niklny walay data ke itnay barray hajam ke khilaaf larna mushkil hai, lehaza market ke ghair mustahkam halaat se larnay mein jadeed tijarti mahaarat ka hona kaar amad saabit ho sakta hai. jo log nahi seekhnay inhen nuqsaan ka saamna karna parta hai aur woh forex market ko moorad ilzaam th_hrate hain. forex un logon ke liye aik pesha ho sakta hai jo ghair sanjeedgi ki bajaye pesha warana mahaarat ki bunyaad par tijarat karte hain. jo kamyaab hona chahta hai is ke paas sahih zehniat aur mahaarat honi chahiye. doosri soorat mein, nuqsaan durust ho jaye ga .

forex market mein nuqsaan ki ahem wajohaat

ghair mustahkam qeemat karwai

un ki naqal o harkat mein, market ki talabb aur rasad ke lehaaz se qeematein barhti aur girty rehti hain. qeemat ki harkat ke oopar aur neechay ke faaslay ko utaar charhao kaha jata hai. yeh baat zehen mein rakhen ke forex aik intehai ghair mustahkam sarmaya kaari ka aala hai. qeematon ka yeh utaar charhao badastoor tayyar hota rehta hai, jisay tajir aksar munafe lainay ke liye istemaal karte hain, lekin doosri taraf yeh do dahari talwar bhi ban jati hai. taajiron ke liye munafe peda karne ke ilawa, yeh taajiron ke liye nuqsaan ka baais bhi ban sakta hai. usay utaar charhao ka khatrah kaha jata hai. lehaza, rissk managment pesha warana tijarat mein aik ahem kirdaar ada karta hai .

tijarti nafsiat

forex trading aik karobari sargarmi hai jis ke liye achi nafsiat ki zaroorat hoti hai. aik tajir apni marzi ke mutabiq dinon ya ghanton ke andar kisi bhi waqt tijarat shuru kar sakta hai. taham, bohat jald wahan jana khudkushi ke mutradif hai. is baat ki koi guarantee nahi hai ke agar hum pehlay bunyadi samajh boojh ke sath tijarat shuru nahi karte hain to hum apne sarmaye se mahroom nahi hon ge. jo log demo account par mashq karte hain woh mustahkam traders ho satke hain, lekin baghair kisi tajarbay ke shuru karna forex market mein nuqsaan da ho sakta hai

.

اب آن لائن

Working...
            X